Vvladich Опубликовано 26 сентября Жалоба Опубликовано 26 сентября Всем привет. У кого есть опыт устранения течи крышки бака на Рейсерах? Знаю что проблема распространена. Есть ли какие либо "рем.комплекты" в продаже или все тупо "режут камеры на прокладки" или же не заправляют "под горлышко"? Цитата
Попандопуло Опубликовано 26 сентября Жалоба Опубликовано 26 сентября Я резинку новую вырезал толше из маслостойкой резины, мне помогло 1 Цитата
Vvladich Опубликовано 26 сентября Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября 2 часа назад, Попандопуло сказал: Я резинку новую вырезал толше из маслостойкой резины, мне помогло как определить что резина маслостойкая? Ну или где ты взял кусок резины что бы вырезать прокладку? Цитата
duzz Опубликовано 26 сентября Жалоба Опубликовано 26 сентября 2 часа назад, Vvladich сказал: как определить что резина маслостойкая? Ну или где ты взял кусок резины что бы вырезать прокладку? Купить в резинотехнике. Сказать маслобензостойкую.. 1 Цитата
Maks7491 Опубликовано 11 октября Жалоба Опубликовано 11 октября В 26.09.2024 в 22:45, Vvladich сказал: как определить что резина маслостойкая? Ну или где ты взял кусок резины что бы вырезать прокладку? https://motaki.ru/instrument/rashodniki/rezina_maslobenzostoykaya_list_130_x_130_x_2_mm https://motaki.ru/instrument/rashodniki/rezina_maslobenzostoykaya_list_130_x_130_x_4_mm 2 Цитата
Seth Опубликовано 29 октября Жалоба Опубликовано 29 октября Интересно, куда эту резинку совать-то нужно? Течёт ведь не из под крышки, а из под манжеты на крышке, через внутреннюю полость. Цитата
Миша2000 Опубликовано 29 октября Жалоба Опубликовано 29 октября (изменено) А зачем крышка бака должна быть герметичная, там же должен быть клапан для воздуха? Ну и играться с крышкой, дорабатывать её такое себе, может боком выйти, бензин всё-таки. PS: бак под горло нельзя заправлять, бензин от жары расширяется и всё такое, должен быть объем воздуха в баке для безопасности. Изменено 29 октября пользователем Миша2000 Цитата
Vvladich Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Опубликовано 30 октября 22 часа назад, Миша2000 сказал: А зачем крышка бака должна быть герметичная, там же должен быть клапан для воздуха? Ну и играться с крышкой, дорабатывать её такое себе, может боком выйти, бензин всё-таки. PS: бак под горло нельзя заправлять, бензин от жары расширяется и всё такое, должен быть объем воздуха в баке для безопасности. Ну обычно крышка бака должна быть с клапаном, который сбрасывает избыточное давление . Но вопрос в том что бежит бензин из-под крышки , а не "с крышки", через уплотнительное кольцо. Кстати, вопрос еще открыт, всё не доеду до магазина что бы купить кусок резины. И кстати, крышка начала "дребезжать" на определенных оборотах. Мерзкий , знаете ли , звук. Цитата
Vvladich Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Опубликовано 30 октября 23 часа назад, Seth сказал: Интересно, куда эту резинку совать-то нужно? Течёт ведь не из под крышки, а из под манжеты на крышке, через внутреннюю полость. как раз из под крышки Цитата
Seth Опубликовано 30 октября Жалоба Опубликовано 30 октября Ну тогда поставь дополнительное кольцо из резины на крышку и всё, что там парится. В моём случае прокладка крышки держит, а вот внутренняя манжета нет. Бежит сквозь крышку. Особо не парюсь, т.к. стараюсь не ложить мот, а ставить всё же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.