Madfish Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Все ивановцы сюда. Есть кое какие вопросы и предложения. Цитата
Kuzkan Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Приветствую, мил человек! 1 Цитата
Madfish Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 привет. где у нас можно покататься по площадке? или может где за $ можно попасть на приличную площадку? хотел бы предложить по площадке покататься. Цитата
Madfish Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 KabZone, здарова :rolleyes: Цитата
Дырчик Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Я не ивановец !!!!! А вы что собираетесь ? Бить кого-то собрались ?!))))))))) А кого )))))) :D :P Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Дырчик Не знаю как другие, а я мирный человек и сюда зашел, что бы найти единомышленников. Обычно люди собираются по интересам и по месту жительства, может кто то кому помощь окажет, совет даст или для совместных покатушек, и самый простой вариант, просто пообщаться. В свое время, когда у нас в городе начиналось байкерское движение, люди делились на Уралистов и на Явистов, а потом при содействии Московского байк клуба Ночные Волки, создали свой мотоклуб и официально зарегистрировали. Так что Олег не беспокойся, нарушать порядок мы не будем) 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Обычно люди собираются по интересам и по месту жительства, может кто то кому помощь окажет, совет даст или для совместных покатушек, и самый простой вариант, просто пообщаться. Приветствую Алексей! А мы с вами земляки оказывается! Будем живы- здоровы, может на следующий сезон и покатаем!? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Kuzkan Рад знакомству. Сейчас мотосезон закончен, ну а в следующем году, посмотрим, ездить мне надо будет много, слезу с машины, буду новый мот обкатывать) 1 Цитата
TTRщик Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Сейчас мотосезон закончен Моя мототехника:: Motolend xr250 enduro по идее не должен заканчиваться сезон то у тебя! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Сергей, я не буду торопиться. Сейчас мотоцикл стоит на работе (ПТС еще не пришел с магазина, мотоцикл новый), на теплой подземной парковке. В течении зимы весь его переберу, протяну, промажу, возможно поменяю резину на более дорожную, поставлю сигнализацию и по весне начну обкатку. Хочется обкатать с чувством, толком, расстановкой. Надо еще экипировку прикупить, а как оказалось, в нашем городе не могу найти кроссовый мотошлем моего размера. Так что, всему свое время) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Форумчанам Ивановской области предлагаю провести перекличку, кто у нас есть живой! Скоро начало мото сезона, предлагаю провести встречу и познакомится поближе. Цитата
Madfish Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну как скоро? Мне кажется еще снег не раз выпадет. Рановато пока. Хотя конечно дороги уже давно сухие... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Время у нас еще есть. Просто за ранее кликнул клич, т.к. некоторые земляки потерялись и на форуме не видно. А встретится надо по любому. Вот как дороги подсохнут, ориентировочно можно в первых числах мая, уже тепло, сухо. Цитата
Madfish Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 ну в мае это слишком поздно. март-апрель :rolleyes: Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 ну в мае это слишком поздно. март-апрель :rolleyes: Посмотрим по состоянию дорог. Цитата
Kuzkan Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Не хочу загадывать, но думаю в апреле выкачусь... 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Kuzkan Что то Саш ты куда то запропал. Цитата
Madfish Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Ну что? Когда слет организуем? По моему уже давно пора! Уже во всю катаются днем двухколесные. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.