Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет. где у нас можно покататься по площадке? или может где за $ можно попасть на приличную площадку? хотел бы предложить по площадке покататься.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дырчик Не знаю как другие, а я мирный человек и сюда зашел, что бы найти единомышленников. Обычно люди собираются по интересам и по месту жительства, может кто то кому помощь окажет, совет даст или  для совместных покатушек, и самый простой вариант, просто пообщаться. В свое время, когда у нас в городе начиналось байкерское движение, люди делились на Уралистов и на Явистов, а потом при содействии Московского байк клуба Ночные Волки, создали свой мотоклуб и официально зарегистрировали. Так что Олег не беспокойся, нарушать порядок мы не будем)

Опубликовано

Обычно люди собираются по интересам и по месту жительства, может кто то кому помощь окажет, совет даст или  для совместных покатушек, и самый простой вариант, просто пообщаться.

Приветствую Алексей! А мы с вами земляки оказывается! Будем живы- здоровы, может  на следующий сезон и покатаем!? 

Опубликовано

Kuzkan Рад знакомству. Сейчас мотосезон закончен, ну а в следующем году, посмотрим, ездить мне надо будет много, слезу с машины, буду новый мот обкатывать)

Опубликовано

Сейчас мотосезон закончен

Моя мототехника::  Motolend xr250 enduro

по идее не должен заканчиваться сезон то у тебя!

Опубликовано

Сергей, я не буду торопиться.  Сейчас мотоцикл стоит на работе (ПТС еще не пришел с магазина, мотоцикл новый), на теплой подземной парковке. В течении зимы весь его переберу, протяну, промажу, возможно поменяю резину на более дорожную, поставлю сигнализацию и по весне начну обкатку. Хочется обкатать с чувством, толком, расстановкой. Надо еще экипировку прикупить, а как оказалось, в нашем городе не могу найти кроссовый мотошлем  моего размера. Так что, всему свое время)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Форумчанам Ивановской области предлагаю провести перекличку, кто у нас есть живой! Скоро начало мото сезона, предлагаю провести встречу и познакомится поближе.

Опубликовано

Ну как скоро? Мне кажется еще снег не раз выпадет. Рановато пока. Хотя конечно дороги уже давно сухие...

Опубликовано

Время у нас еще есть. Просто за ранее кликнул клич, т.к. некоторые земляки потерялись и на форуме не видно. А встретится надо по любому. Вот как дороги подсохнут, ориентировочно можно в первых числах мая, уже тепло, сухо.

Опубликовано

Не хочу загадывать, но думаю в апреле выкачусь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что? Когда слет организуем? По моему уже давно пора! Уже во всю катаются днем двухколесные. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...