Alexey Yarik Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Я немного приболел. Если на ноги встану до конца недели, то планирую выехать в эти выходные. Мотоцикл готов, надо только масло поменять, а это 15 минут. Цитата
Madfish Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 А страховку купил уже? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Нет еще. Как с "больничного" выйду, буду думать, но даже если не застрахую и не поставлю на учет в ГАИ, все равно хотелось бы выехать. Цитата
Madfish Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Вот и я такого же мнения. В росгострахе по телефону записывать не хотят, говорят звоните в 9 часов утра, а в 9 звонишь трубку не берут. Попробую завтра к 9 туда приехать лично. Езжу без страховки, а что поделаешь если нигде нельзя купить страховку? Цитата
Madfish Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Нет еще. Как с "больничного" выйду, буду думать, но даже если не застрахую и не поставлю на учет в ГАИ, все равно хотелось бы выехать. Бегом на учет ставить и полис на гнедина покупать. Контора которая на территории гибдд на стоянке, там есть питерские полисы росгострах, там базовая ставка + 500 рублей. Дешевле вы нигде в городе у нас не найдете. Только если по блату как то купить полис напрямую в росгострахе, но это не реально. 1 Цитата
Madfish Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Надо в пятницу лучше встречаться. В субботу или воскресенье возможно похолодание снег или дождь. http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4318/ Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 В пятницу люди работают. Цитата
Madfish Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Ну что? Когда будет слет? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Я планирую выехать на следующие выходные, в эти не получается, немного приболел. Цитата
Madfish Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Опять по новой? :lol: Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Нет, все по старому. Сегодня хотел выйти на работу, жена не пустила, говорит- отлежись. Хотел завтра с мотоциклом поковыряться, надо масло поменять и кофр закрепить как следует, опять же она не пускает) В принципе я с ней согласен, за выходные выхожусь, а на неделе доделаю мелочевку по мотоциклу, он у меня на работе стоит, вот и совмещу полезное с приятным. Цитата
Madfish Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Надо иммунитет укреплять, а то на мотоцикле со слабым иммунитетом легко простудиться можно :) Я в этом году езжу, уже несколько раз меня спрашивали: "Не холодно тебе?" :) А я наоборот в такое время кайфую, будет градусов 30 - придется черепаху покупать, в куртке уже не поездишь нормально. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Что касаемо иммунитета, согласен. Вот и мне нужна защита, даже путного шлема пока нет, да и черепаха нужна, действительно, в мотокуртке летом не поездить) Ну время есть, найду все. Цитата
Kuzkan Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Ну что? Когда будет слет? Приветствую Алексей! Планируем собраться: два барса, два- три пита, полноприводник. Алексей Yarik тоже в курсе. Только это будет в апреле. Места проката Уводское водохранилище, канал Волга-Уводь и окрестности. Будет желание и возможность, тогда милости просим! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 И почаще надо собираться. Помню в молодости тусовались Явисты у Аэропорта, потом Уралисты у бассейна, ну а потом и байк клуб создали. Хорошие были традиции. 1 Цитата
Madfish Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Приветствую Алексей! Планируем собраться: два барса, два- три пита, полноприводник. Алексей Yarik тоже в курсе. Только это будет в апреле. Места проката Уводское водохранилище, канал Волга-Уводь и окрестности. Будет желание и возможность, тогда милости просим! у меня мот дорожник, я там проеду? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 у меня мот дорожник, я там проеду? Нет, не проедешь, разве что в сухую погоду и то осторожно, но не переживай, мы найдем где покататься, единственное, мне первое время надо будет проходить обкатку и соответственно делайте выводы по скорости. Цитата
Kuzkan Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 у меня мот дорожник, я там проеду?Ну сейчас точно нет. А вот когда посуше будет, тогда точно проедешь. Места там есть очень красивые. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Места там есть очень красивые. Только мусора много.(((((( Все, мотоцикл готов к сезону. Сегодня смазал цепь Мотюлевским спреем, поменял заводское масло, залил Мотюль 15w50, установил сиденье, заднее крыло и боковой пластик, одним словом, все сделал, что планировал. Осталось только давление в шинах проверить. Беда в том, что в нашем мануале ни чего не написано, на покрышках написано: перёд- 2.25 килопаскаля, зад- 2.8 килопаскаля, так сколько качать? . И еще вопросик, сколько масла в ДВС заливать. Я залил ровно литр, по щупу и по смотровому окну норма. Так что осталось подождать, пока немного потеплеет. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.