Kuzkan Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 эх Санечег ты изменщик то есть с ним погнали, а меню типо за борт)))) Куда же я без тебя братан:) Цитата
vallsa Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Куда же я без тебя братан:)я постараюсь на этой неделе устранить все недочеты докупить штаны перчатки и думаю если с амортом все получится то может и куртку хапну тож... Главное заточить аморт что бы не думалось!!! 1 Цитата
KabZone Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Коллеги, а кто где экип берет? Хочу куртку и черепаху, не могу найти. Постараюсь на этой неделе выкатиться, как только буду на колесах прибуду на первую же встречу. Цитата
Madfish Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 В dnk moto можешь посмотреть или на смирнова cf moto, там тоже что то было по моему. Цитата
Kuzkan Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Я все в Китае, на aliexpres. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 А я сегодня в Авдотьине опять видал белого тырчика... :) Прям тонкие знаки, мол давай Санечек, погнали :):) ;) Сань, так тормознул бы его и привлек в нашу зарождаемую компанию. 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Блин, не успеваю я за ним :) Он как призрак...брррыым и уехал :D Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну ты тоже не пальцем деланный!!!)))))))) Цитата
Kuzkan Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну ты тоже не пальцем деланный!!!)))))))) жжжж...Забыл сказать то! Я ж на двуг своих был оба раза :D Был бы на моте полюбому бы тормознулись. Цитата
vallsa Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Я братцы экип беру где придется Александр с китая заказывал а то на складах в Ямахе что то гниет а так dnk в CF заезжал на буднях штаны спрашивал тока зима лета не было.... Цитата
vallsa Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Коллеги, а кто где экип берет? Хочу куртку и черепаху, не могу найти. Постараюсь на этой неделе выкатиться, как только буду на колесах прибуду на первую же встречу. Привет!!! А какой размер куртки нужен просто на складе есть пара, одну вот себе тормознул вторую в принципе тож можно прихватизировать цена еще докризисная висит производство фашистлэнд.Смотрел мельком поэтому описание в кратцы , защиту на руках видел дальше не щупал...И дождевик в комплекте.В четверг буду смотреть подробнее. Скорее всего себе одну заберу не понравится другу отдам)))) Цитата
KabZone Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Привет!!! А какой размер куртки нужен просто на складе есть пара, одну вот себе тормознул вторую в принципе тож можно прихватизировать цена еще докризисная висит производство фашистлэнд.Смотрел мельком поэтому описание в кратцы , защиту на руках видел дальше не щупал...И дождевик в комплекте.В четверг буду смотреть подробнее. Скорее всего себе одну заберу не понравится другу отдам)))) Размер 3XL , но иногда 2XL обхват груди 126 см. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Я всю экипировку брал на Смирнова, цены приемлемые, да еще скидки делают на все! Только шлем на магу найти, в магазинах маленькие((( нужен XXL. Заказал в инете и на Смирнова. Цитата
KabZone Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Я шлем в ямахе брал. Там нормальный выбор. Цитата
vallsa Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Я всю экипировку брал на Смирнова, цены приемлемые, да еще скидки делают на все! Только шлем на магу найти, в магазинах маленькие((( нужен XXL. Заказал в инете и на Смирнова. Алексей если не забуду спрошу на счет шлема,но не факт, был привоз и разобрали как то быстро.И знаю что не дешевые потому как фирма, от того мы с Саньком в Китае и заказывали. Чуть не забыл(не реклама) на кузнецова есть магазин мотобос там при входе квадр ещё стоит... Может там повезет??)) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Чуть не забыл(не реклама) на кузнецова есть магазин мотобос там при входе квадр ещё стоит... Может там повезет??)) А поточнее можно? Цитата
vallsa Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 А поточнее можно?. ул. Кузнецова, д.152. тел. 8 (4932) 20-54-55 . 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 vallsa Спасибо, надо будет заехать! Цитата
olex155 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Irbis XR250R приветик единомышленникам. да,сиденье у нас для "кавалеристов" сам не сразу привык :) Цитата
olex155 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Привет Соседям! я тоже готов, в принципе, могу как нибудь в гости примчатся...всего 80 км от Вас... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.