Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эх Санечег ты изменщик то есть с ним погнали, а меню типо за борт))))

Куда же я без тебя братан:)

Опубликовано

Куда же я без тебя братан:)

я постараюсь на этой неделе устранить все недочеты докупить штаны перчатки и думаю если с амортом все получится то может и куртку хапну тож... Главное заточить аморт что бы не думалось!!!
Опубликовано

Коллеги, а кто где экип берет? Хочу куртку и черепаху, не могу найти.

Постараюсь на этой неделе выкатиться, как только буду на колесах прибуду на первую же встречу.

Опубликовано

В dnk moto можешь посмотреть или на смирнова cf moto, там тоже что то было по моему.

Опубликовано

А я сегодня в Авдотьине опять видал белого тырчика... :) Прям тонкие знаки, мол давай Санечек, погнали :):) ;)

Сань, так тормознул бы его и привлек в нашу зарождаемую компанию.

Опубликовано

Блин, не успеваю я за ним :) Он как призрак...брррыым и уехал :D

Опубликовано

Ну ты тоже не пальцем деланный!!!))))))))

жжжж...Забыл сказать то! Я ж на двуг своих был оба раза :D Был бы на моте полюбому бы тормознулись.

Опубликовано

Я братцы экип беру где придется Александр с китая заказывал а то на складах в Ямахе что то гниет а так dnk в CF заезжал на буднях штаны спрашивал тока зима лета не было....

Опубликовано

Коллеги, а кто где экип берет? Хочу куртку и черепаху, не могу найти.

Постараюсь на этой неделе выкатиться, как только буду на колесах прибуду на первую же встречу.

Привет!!! А какой размер куртки нужен просто на складе есть пара, одну вот себе тормознул вторую в принципе тож можно прихватизировать цена еще докризисная висит производство фашистлэнд.Смотрел мельком поэтому описание в кратцы , защиту на руках видел дальше не щупал...И дождевик в комплекте.В четверг буду смотреть подробнее. Скорее всего себе одну заберу не понравится другу отдам))))
Опубликовано

Привет!!! А какой размер куртки нужен просто на складе есть пара, одну вот себе тормознул вторую в принципе тож можно прихватизировать цена еще докризисная висит производство фашистлэнд.Смотрел мельком поэтому описание в кратцы , защиту на руках видел дальше не щупал...И дождевик в комплекте.В четверг буду смотреть подробнее. Скорее всего себе одну заберу не понравится другу отдам))))

Размер 3XL , но иногда 2XL обхват груди 126 см.

Опубликовано

Я всю экипировку брал на Смирнова, цены приемлемые, да еще скидки делают на все! Только шлем на магу найти, в магазинах маленькие((( нужен XXL. Заказал в инете и на Смирнова.

Опубликовано

Я всю экипировку брал на Смирнова, цены приемлемые, да еще скидки делают на все! Только шлем на магу найти, в магазинах маленькие((( нужен XXL. Заказал в инете и на Смирнова.

Алексей если не забуду спрошу на счет шлема,но не факт, был привоз и разобрали как то быстро.И знаю что не дешевые потому как фирма, от того мы с Саньком в Китае и заказывали.

Чуть не забыл(не реклама) на кузнецова есть магазин мотобос там при входе квадр ещё стоит... Может там повезет??))

Опубликовано

приветик единомышленникам. да,сиденье у нас для "кавалеристов" сам не сразу привык  :)

Опубликовано

Привет Соседям! я тоже готов, в принципе, могу как нибудь в гости примчатся...всего 80 км от Вас...

post-15915-0-95392300-1429137716_thumb.jpg

post-15915-0-90835500-1429137737_thumb.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...