Ruslan Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Сегодня решил прокатиться подальше. Ехал вдвоем с девушкой. С погодой немного не повезло, оделись потеплее вроде не замерзли. Маршрут такой Богородское - Никольское-Юрьевское-Поповское-Калачево-Котцыно-Малинки- Горино -Афанасово. 90% грунтовые дорожки, около 40 км получилось. Может есть кто желающие в субботу покататься по подобному маршруту, соберемся в парке 1905 года часика в два, прохватим немного. Сегодня грязновато было зря мотоцикл перед поедкой мыл) смотрел погоду на след. неделе уже тепло и сухо да и грязь я так думаю для эндуристов не помеха) 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Сегодня решил прокатиться подальше. Ехал вдвоем с девушкой. С погодой немного не повезло, оделись потеплее вроде не замерзли. Маршрут такой Богородское - Никольское-Юрьевское-Поповское-Калачево-Котцыно-Малинки- Горино -Афанасово. 90% грунтовые дорожки, около 40 км получилось. Может есть кто желающие в субботу покататься по подобному маршруту, соберемся в парке 1905 года часика в два, прохватим немного. Сегодня грязновато было зря мотоцикл перед поедкой мыл) смотрел погоду на след. неделе уже тепло и сухо да и грязь я так думаю для эндуристов не помеха) Я бы с удовольствием, но у меня обкатка, пробег всего 160 км и больше 50 км в час я не езжу. Цитата
Madfish Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Погода вроде налаживается, ну что? Когда слет очередной намечается? Цитата
tommy82 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Я бы приехал но по ДОп не езжу принципиально ) Цитата
tommy82 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Дороги общего пользования Цитата
Madfish Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Почему? Страховки нет? :) Цитата
Ruslan Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня категории нет, я в прошлом году на круизере 2000 км по городу накатал, ничего вроде проблем не было, этот мотоцикл даже на учет не собираюсь ставить, на ДОп таже стараюсь не выезжать, у нас весь город по окраине кругом можно объехать по проселкам за час с минимальными выездами на асфальт, предлагайте свои места в любое место подскачу 1 Цитата
Madfish Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Я наоборот по городу хотел предложить прокатиться. :unsure: Цитата
tommy82 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Почему? Страховки нет? :) Принцип. Я считаю пока менатлитет водителей и сама система пдд в стране не готова для мотолюбителей и велосипедистов, не правило праивло уважения, видел все это, не хочу, рисковать неохото, а по лесу больше удовольствия и опыта получаешь все таки. 2 Цитата
Kuzkan Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Сам на Допы выезжаю редко. В воскресенье еду, еду пока один, так сказать проверить технику и себя после спячки. 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Сам на Допы выезжаю редко. В воскресенье еду, еду пока один, так сказать проверить технику и себя после спячки. За грибами ?) 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Обкатаю новый экип :) Сань, заезжай ко мне в гости, все равно мимо поедешь. Цитата
Madfish Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Alexey Yarik, на выходных не собираешься покататься? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Собираюсь, в субботу, часиков с 8 утра, если дождя не будет. Цитата
Madfish Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Опять так рано:( Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня в субботу в 12-00 встреча Лада Калина Клуба, так что с 9 до 12 буду кататься. Да с утра и по прохладнее, для обкатки нового мотора, самое то. Можно будет если что созвониться. На всякий случай, мой телефон: 8-961-248-45-70. Цитата
Madfish Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Ок. Но больно рано :( Я так рано не поеду. Все спят в это время в выходные, скучно как то. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.