Alexey Yarik Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Саш, привози, посмотрим, у моего тоже размер XXL, налезает с трудом, но оденешь, давит зараза.Подошел сегодня к директору, говорю, так мол и так, забирай, может кому подаришь, он отвечает, оставь себе, я тебе другой закажу)))) Я ему, тогда я его продам, а денежку тебе отдам, он и слушать не стал. Так что пока я его на продажу не выставил, давай обдумаем, может, что и получится. Только сдается мне, что он такой же и по внутренностям и по размерам, фирма то одна, только разные модели. Когда сможешь показать? Цитата
Kuzkan Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Леш давай в пятницу, 1го мая. Я позвоню заранее, словимся! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Леш давай в пятницу, 1го мая. Я позвоню заранее, словимся! Хорошо. 1 мая я до обеда наверное буду кататься, если погода позволит. Примерно с 12 до 13 часов буду на работе, потом уеду на дачу. Так что смотри, как тебе удобнее. Мой шлем лежит на работе. Цитата
Sancho_Pansa_75 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 А вот антиресна пазнакомицца в ваших пенатах 4го маю ... Шо делать в вечером будете? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 А вот антиресна пазнакомицца в ваших пенатах 4го маю ... Шо делать в вечером будете? Если дождя не будет, то наверное кататься на мотоцикле. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Уважаемые земляки и гости, поздравляю с первомаем. Здоровья, счастья и удачи! Цитата
vallsa Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Уважаемые земляки и гости, поздравляю с первомаем. Здоровья, счастья и удачи!Алексей, взаимно!!! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Продам шлем мотокросс LS2. размер XXL (58)/ Новый, в идеальном состоянии, не разу не надеванный, причина продажи, не подошел по размеру. Имеется визор прозрачный открывающийся , визор противосолнечный открывающийся, вентиляция, помпа с подкачкой, для подгонки размера. Цена 6 500 рублей. Тел. 8-920-377-10-92, 8-961-248-45-70. Цитата
Madfish Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Есть желающие покататься сейчас? Цитата
vallsa Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Леш давай в пятницу, 1го мая. Я позвоню заранее, словимся!Санеггг ну че завтро та??? Замутим по старым маршрутам??? Цитата
Моряк68 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Привет все землякам! Вступаю в ряды! Мотоцикл ВМ 250, еще не зарегистрировал, новый , обкатываю понемногу. Заказал из Китая экипировку, жду посылки. 5 Цитата
vallsa Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Привет все землякам! Вступаю в ряды! Мотоцикл ВМ 250, еще не зарегистрировал, новый , обкатываю понемногу. Заказал из Китая экипировку, жду посылки.Привет Андрей! Принимай поздравления!!! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Привет все землякам! Вступаю в ряды! Мотоцикл ВМ 250, еще не зарегистрировал, новый , обкатываю понемногу. Заказал из Китая экипировку, жду посылки. Привет Андрей. Поздравляю! Удачи на дорогах !!! Цитата
Ruslan Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Тут есть кто- нибудь эндуристы кто готов по полям и лесам покататься, пишите встретимся каждый вечер катаюсь, сегодня вокруг водохранилища уводьского прохватил, погодка вроде наладилась, а то у одного обкатка, у другого еще что нибудь) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 У меня пока на обкатке, так что по полям еще рано, а вот Александр Kuzkan тоже катается в районе канала. Напиши ему в личку. Цитата
vallsa Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Тут есть кто- нибудь эндуристы кто готов по полям и лесам покататься, пишите встретимся каждый вечер катаюсь, сегодня вокруг водохранилища уводьского прохватил, погодка вроде наладилась, а то у одного обкатка, у другого еще что нибудь)Руслан привет!!! Катаем тот район но только по выходным... На буднях совсем не вариант!!! Цитата
KabZone Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Я бы с удовольствием, но жду когда высохнет все, т.к. резина дорожная. Цитата
Ruslan Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Руслан привет!!! Катаем тот район но только по выходным... На буднях совсем не вариант!!!Привет! Можно в выходные, напиши мне свой телефончик в личку , в субботу до обеда можно, после обеда на открытие поеду, в воскресенье в любое время могуKabzone у тебя полностью дорожная резина? А то я на родной нешипастой резине катаюсь вроде все ок 1 Цитата
Ruslan Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 У меня такая же, в сильную грязь не лезу, а так вполне хватает 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.