Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саш, привози, посмотрим, у моего тоже размер XXL, налезает с трудом, но оденешь, давит зараза.Подошел сегодня к директору, говорю, так мол и так, забирай, может кому подаришь, он отвечает, оставь себе, я тебе другой закажу)))) Я ему, тогда я его продам, а денежку тебе отдам, он и слушать не стал. Так что пока я его на продажу не выставил, давай обдумаем, может, что и получится. Только сдается мне, что он такой же и по внутренностям и по размерам, фирма то одна, только разные модели. Когда сможешь показать?

Опубликовано

Леш давай в пятницу, 1го мая. Я позвоню заранее, словимся!

Опубликовано

Хорошо. 1 мая я до обеда наверное буду кататься, если погода позволит. Примерно с 12 до 13 часов буду на работе, потом уеду на дачу. Так что смотри, как тебе удобнее. Мой шлем лежит на работе.

Опубликовано

Уважаемые земляки и гости, поздравляю с первомаем. Здоровья, счастья и удачи!

Алексей, взаимно!!!
Опубликовано

Продам шлем мотокросс LS2. размер XXL (58)/ Новый, в идеальном состоянии, не разу не надеванный, причина продажи, не подошел по размеру. Имеется визор прозрачный открывающийся , визор противосолнечный открывающийся, вентиляция, помпа с подкачкой, для подгонки размера. Цена 6 500 рублей. Тел. 8-920-377-10-92, 8-961-248-45-70.

post-17853-0-75509500-1430506883_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Санеггг ну че завтро та??? Замутим по старым маршрутам???
Опубликовано

Привет все землякам! Вступаю в ряды! Мотоцикл ВМ 250, еще не зарегистрировал, новый , обкатываю понемногу. Заказал из Китая экипировку, жду посылки.

Опубликовано

Привет все землякам! Вступаю в ряды! Мотоцикл ВМ 250, еще не зарегистрировал, новый , обкатываю понемногу. Заказал из Китая экипировку, жду посылки.

Привет Андрей! Принимай поздравления!!!
Опубликовано

Привет Андрей. Поздравляю! Удачи на дорогах !!!

Опубликовано

Тут есть кто- нибудь эндуристы кто готов по полям и лесам покататься, пишите встретимся каждый вечер катаюсь, сегодня вокруг водохранилища уводьского прохватил, погодка вроде наладилась, а то у одного обкатка, у другого еще что нибудь)

Опубликовано

Тут есть кто- нибудь эндуристы кто готов по полям и лесам покататься, пишите встретимся каждый вечер катаюсь, сегодня вокруг водохранилища уводьского прохватил, погодка вроде наладилась, а то у одного обкатка, у другого еще что нибудь)

Руслан привет!!! Катаем тот район но только по выходным... На буднях совсем не вариант!!!
Опубликовано

Руслан привет!!! Катаем тот район но только по выходным... На буднях совсем не вариант!!!

Привет! Можно в выходные, напиши мне свой телефончик в личку , в субботу до обеда можно, после обеда на открытие поеду, в воскресенье в любое время могу

Kabzone у тебя полностью дорожная резина? А то я на родной нешипастой резине катаюсь вроде все ок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...