Alexey Yarik Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 В Москве заказал в МОТОФИЛИНЕ через знакомого форумчанина две звезды, тебе и мне, если память не изменяет, то по 150 рублей. Знакомый поехал в магазин, на 13 не было, обещал еще в какой то магазин заехать. Как отпишется. я тебе дам знать. Что хотел спросить, у тебя какие обороты двигателя на пятой передаче и при какой скорости? 1 Цитата
Kuzkan Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 В Москве заказал в МОТОФИЛИНЕ через знакомого форумчанина две звезды, тебе и мне, если память не изменяет, то по 150 рублей. Знакомый поехал в магазин, на 13 не было, обещал еще в какой то магазин заехать. Как отпишется. я тебе дам знать. Что хотел спросить, у тебя какие обороты двигателя на пятой передаче и при какой скорости? А хрен их знает...эти обороты. У меня тахометра нет, точно не скажу. Цитата
vallsa Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 есть желание у кого покататься по лесам и полям сегодня? Цитата
KabZone Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Я не поеду. Не был ни когда... не байкер я, а мотоциклист ;) Такая же беда, я мотоциклист, не байкер. И не люблю скопление людей. Цитата
Ruslan Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 есть желание у кого покататься по лесам и полям сегодня? Готов сегодня покататься ближе е вечеру часиков в 6 если дождя не будет Цитата
vallsa Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Готов сегодня покататься ближе е вечеру часиков в 6 если дождя не будетя уже бороздю ва всю Цитата
Ruslan Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Всем привет! Ура выходные! Завтра нет не укого желания покататься? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Завтра День Города, я работаю((( Цитата
Volk228 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Я 14 числа буду в Собинском районе, деревня Братонеж. Буду уже до конца лета, так что можно будет где нибудь между состыкнуться и покатать Цитата
Ruslan Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Нет не у кого желания объединиться и экип из америки заказать, нужно набрать на 600 $ тогда доставка бесплатная. У меня боты и носки примерно на 150$ нужно еще 450$. Цены гораздо дешевле чем покупать в рф. Сайт и боты мои вот http://www.motocrossgiant.com/Oneal_Element_Boots_p/0321-107o.htm Цитата
vallsa Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Нет не у кого желания объединиться и экип из америки заказать, нужно набрать на 600 $ тогда доставка бесплатная. У меня боты и носки примерно на 150$ нужно еще 450$. Цены гораздо дешевле чем покупать в рф. Сайт и боты мои вот http://www.motocrossgiant.com/Oneal_Element_Boots_p/0321-107o.htm не желаю поддерживать американскую экономику!!! В топку этих мракобесов.... :D Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Тоже не симпатизирую янкам! 1 Цитата
Моряк68 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Всем привет! Прошу совета! Не могу понять как отрегулировать задний тормоз, т.к. при нажатии на педаль торможение очень слабое, пока останавливаешься, проезжаешь перекресток в прямом направлении и поворачивать уже поздно. Приходится пользоваться либо передним, либо обоими. Хотел как то насроить задний тормоз, но не понятно как он регулируется. Цитата
Madfish Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Нужно обоими тормозами тормозить. Самое эффективное торможение получается. Цитата
vallsa Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Нужно обоими тормозами тормозить. Самое эффективное торможение получается.верно,основной передний тормоз... задний Не эффективен! Цитата
tommy82 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Всем привет! Прошу совета! Не могу понять как отрегулировать задний тормоз, т.к. при нажатии на педаль торможение очень слабое, пока останавливаешься, проезжаешь перекресток в прямом направлении и поворачивать уже поздно. Приходится пользоваться либо передним, либо обоими. Хотел как то насроить задний тормоз, но не понятно как он регулируется. Меняйте колодки на ferrodo , тормозную жидкость тоже, прокачать. Прокачка полностью, со сливом старого. Тормоза после этого на 5, правда ненадолго, т.к. китайские шланги и сама машинка пропускает куда то воздух, из за этих пузырей падает давление, но все же как решение, прокачивайте каждую неделю если есть время и силы - тормоза будут шик. Так было у меня на барсе 1 Цитата
Моряк68 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Меняйте колодки на ferrodo , тормозную жидкость тоже, прокачать. Прокачка полностью, со сливом старого. Тормоза после этого на 5, правда ненадолго, т.к. китайские шланги и сама машинка пропускает куда то воздух, из за этих пузырей падает давление, но все же как решение, прокачивайте каждую неделю если есть время и силы - тормоза будут шик. Так было у меня на барсе Спасибо! А можно немного поподробней как прокачать? На автомашине прокачивал, представление имею! Цитата
Ruslan Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Сделали видео с майских покатушек вот что получилось) http://www.youtube.com/watch?v=6ZiKo00hyRU&feature=youtu.be 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Ruslan У меня видео не воспроизводит, пишет ошибку. Цитата
Ruslan Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Поправил ссылочку должно работать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.