Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Друзья.

Вроде ещё прохладно выкатываться. Кстати, когда планируют открытие?

Сам думаю только на следующей неделе выехать.

Опубликовано

Приветствую Леш! Катать буду канал, уводское с обеих сторон, хромцовский карьер...но пасху, видимо, пропущу. А погоду то какую обещают шикарную!!! Жена на юбилей тянет :( . Я б лучше на природу, на моте!!!

пс...По поводу холодо....неее, жарко будет. В ноябре катали в минус...так вспотели.

https://youtu.be/MKpbXyr88WQ

Опубликовано

Ребят, а есть кто-нибудь с районов сортировка-богородское-горино- афанасово, сам с в Афанасове живу , сейчас каждый вечер катаюсь по проселкам рядом с этими районами, скучно одному может кто составит компанию

Опубликовано

Я живу на дачах сзади северного аэродрома. Мотоцикл новый, сначала обкатаю по городу, а потом уже выйду на пересеченку. По поводу встречи, если погода будет нормальная, без дождя и снега то предлагаю в воскресение на бульваре Кокуй в 11-00 встретится, кто может.

Опубликовано

Салют вам фрирайдеры!!!

Салют вам фрирайдеры!!!

Всем привет райдерсфри))

Извините за флуд,чет тупанул слегонца примите меня в свою банду!!!)))

Опубликовано

Всем привет!!! Напоминаю, что завтра 12.04.2015 года планируется провести встречу на бульваре Кокуй в 11-00. Если погода будет лётная, я приеду.

Эх,жаль не смогу приехать,желаю всем собравшимся хорошей погоды! 

Опубликовано

Сегодня был на плотине, гулял с детьми...Попался парень на белом эндурике без опозновательных знаков, по виду тырчик первый...Нет таких? ;)

Опубликовано

Всем привет!!! Напоминаю, что завтра 12.04.2015 года планируется провести встречу на бульваре Кокуй в 11-00. Если погода будет лётная, я приеду.

Так ни кто кроме меня и не приехал. Не организованно товарищи!!!

Опубликовано

Так пасха светлый праздник кста всех православных с ним... И вас и не стоит печалиться все еще в переди весь сезон...!!!

Я вот ваще встрял с выездом всю зиму мот колхозил да вот напасть аморт задний дал дуба рухнул мой выезд до тех пор пока новый не заинжинерим...вот это печаль, а все походы еще впереди!

Опубликовано

Что с амортизатором делал?

я катаю со вторым номером постоянно 1200 км. пробега и он начал заканчиваться... Kuzkan приболтал меня примутить с нивским амортом и пружиной от т-40 оказалась конструкция слаба для двоих, но одному супер но мне так не надо...
Опубликовано

В 11 больно рано. Я проспал))

Опубликовано

А я в 8-00 выехал, накатал вчера 70 км, сегодня 40, обкатываю с утреца по холодку.

Дороги все вместе со снегом сошли. Ямы глубокие, на днях чуть с дороги не вылетел из-за этого. Как то желание начинает пропадать когда об этих ямах вспоминаешь))

Опубликовано

Я сегодня утром тоже прохватил немного, погода супер, попачкался  немного))) Всех с праздничком!

post-18786-0-96327500-1428865779_thumb.jpg

Опубликовано

А я сегодня в Авдотьине опять видал белого тырчика...:) Прям тонкие знаки, мол давай Санечек, погнали:):);)

Опубликовано

А я сегодня в Авдотьине опять видал белого тырчика...:) Прям тонкие знаки, мол давай Санечек, погнали:):);)

эх Санечег ты изменщик то есть с ним погнали, а меню типо за борт))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...