Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Соседям! я тоже готов, в принципе, могу как нибудь в гости примчатся...всего 80 км от Вас...

Привет сосед. Погода наладится, надо будет встретится обязательно!

Опубликовано

Парни привет..!!! Спешу вас расстроить. Был на складе смотрел и задавал вопросы.В общем ситуация такая,куртки размеры L и M ,черепахи такие же размеры...Шлемы были в том сезоне и ХхL разобрали тож быстро... В общем на этом все.. Себе забрал Джерси и наколенники на куртку денег не хватило))

Опубликовано

Привет сосед. Погода наладится, надо будет встретится обязательно!

я ЗА! обеими конечностями!

Опубликовано

Уважаемый Alexey Yarik был на кузнецова сейчас. Коротко магазин гамно))) не стоит тратить время..!!!

Опубликовано

я ЗА! обеими конечностями!

Так что лето впереди, я планирую активно кататься, так что обязательно встретимся. Я сижу на сайте Калиноводов (Лада Калина Клуб), так вот, летом мы каждый месяц встречаемся соседними областями, Ивановская, Владимирская, Ярославская, Нижегородская и Московская, все на машинах, кто то с семьей, организуем экскурсии и обязательный выезд на природу, шашлык, машлык, кто ж мешает нам встречаться на мотоциклах?

Опубликовано

ммм...Шашлык- машлык! очень даже ЗА!

у тя калины нэт)))ты не вхож))))
Опубликовано

Речь идет не о машинах, это послужило примером, кто мешает встретится нам, пользователям мотоциклов?

Речь идет не о машинах, это послужило примером, кто мешает встретится нам, пользователям мотоциклов?

Алексей я же юмарю )))конечно ни чего не мешает!!! Мы даже места знаем :)

post-20280-0-08155800-1429214516_thumb.jpg

Опубликовано

Как погодка, чот у нас опять февраль +5 я в первые вижу такую погоду в середине апреля

Опубликовано

Да, погода не фарт, и по прогнозу такая шляпа на долго(((

А то, до первомая говорят будет. Надеюсь это не глобальный процесс смещения зимы иначе жить

так невозможно в нашей полосе будет, какое тут сельское хозяйство, вечная мерзлота )) Пля почему ночью то 0,

вроде не зима, не понимю как в апреле может быть ночью 0 ... ? Бред, в мае обычно лето, в апреле ночами было +7+10

раньше или я глючу ?

Опубликовано

Аномальная погода вообще для средней широты, обычно уже все зелёное после 15 апреля

Опубликовано

Господа прошу прощения, но если верить народным приметам то есть пару нюансов.Есть православный праздник "троица", а на троицу земля травой покроится... А этот праздник 31 мая!!!Чувство такое что смещение времени произошло.А нормализовать сие нет у них ни желания ни возможностей...

Опубликовано

Да в том году она ещё позже была. А в апреле захриначило под 20 и долго держалось я помню

Опубликовано

Да в том году она ещё позже была. А в апреле захриначило под 20 и долго держалось я помню

так 20 апреля и была если мой склероз меня не подводит... И пришло лето))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...