Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, такая проблема, 166fmm двигатель, попал в мои руки данный экземпляр без намека на запуск, по словам после капиталки, почле неудачных попыток пошел смотреть метки они стояли не как надо, выставил все хорошо, два раза запустился на 3-5 секунд без выхлопа на тестовом стенде, после чего началась сборка мотоцикла после этого он снова не завелся и странно вел себя кик, перепроверил метки их снова не было, снова выставил не подумав даже на шпонку ротора генератора, после попыток завести метки снова ушли, подумал раз такая пляска настрою клапана это я выполнил и вспомнил про шпонку разобрал и выяснил что ее срезало, вытащив все осколки поставил новую и после 15 минут пинания кика он завелся на 5 секунд, собрал снова весь мотоцикл история та же, запуск пропал, сократил проводку до минимума думал там могла скрыться проблема так как знаю что шпонка новая и метки на месте но все безуспешно.

Подскажите куда смотреть что делать, мысли совсем покинули меня!
в колодец плескал бенз, по итогу чихи и редкие прострелы, так же подкидывал две разные катушки результат один и тот же 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...