Ален Опубликовано 27 сентября Жалоба Опубликовано 27 сентября Вообщем, такая проблема, 166fmm двигатель, попал в мои руки данный экземпляр без намека на запуск, по словам после капиталки, почле неудачных попыток пошел смотреть метки они стояли не как надо, выставил все хорошо, два раза запустился на 3-5 секунд без выхлопа на тестовом стенде, после чего началась сборка мотоцикла после этого он снова не завелся и странно вел себя кик, перепроверил метки их снова не было, снова выставил не подумав даже на шпонку ротора генератора, после попыток завести метки снова ушли, подумал раз такая пляска настрою клапана это я выполнил и вспомнил про шпонку разобрал и выяснил что ее срезало, вытащив все осколки поставил новую и после 15 минут пинания кика он завелся на 5 секунд, собрал снова весь мотоцикл история та же, запуск пропал, сократил проводку до минимума думал там могла скрыться проблема так как знаю что шпонка новая и метки на месте но все безуспешно. Подскажите куда смотреть что делать, мысли совсем покинули меня! в колодец плескал бенз, по итогу чихи и редкие прострелы, так же подкидывал две разные катушки результат один и тот же Цитата
Павел 2206 Опубликовано 28 сентября Жалоба Опубликовано 28 сентября По сопротивлениям на генераторе всё в норме? 1 Цитата
Ален Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября 5 часов назад, Павел 2206 сказал: По сопротивлениям на генераторе всё в норме? Вот узнать бы какое там должно быть Цитата
Павел 2206 Опубликовано 28 сентября Жалоба Опубликовано 28 сентября Сине белый 150 Ом, чёрно красный не менее 300 Ом Цитата
Ален Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября В 28.09.2024 в 13:03, Павел 2206 сказал: Сине белый 150 Ом, чёрно красный не менее 300 Ом Поменял, 157 и 380 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.