Sinsere Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 КИРЖАЧ! КРЕЙЗАЧИ 22-24 АВГУСТА 2014 Форум Кирзачей - http://kabamotors33.ru/forum/11-86-1 Цитата
alekskonv Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Анонс прикольный)) Цитата
Sinsere Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Видео с прошлого года! Если кому интересно... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1DNXcg3Jdpk Фотки http://fotki.yandex.ru/users/xsinsere/album/357024/ Цитата
san Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Если всё нормально будет, я еду. 1 Цитата
Ярило Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 У меня тоже желание есть) только я пока ездун не очень да экипа не совсем есть. Судя по видео в основном японцы. Цитата
Sinsere Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 У меня тоже желание есть) только я пока ездун не очень да экипа не совсем есть. Судя по видео в основном японцы. Там никто ни за кем не гониться! Едешь, как можешь! Спешить не надо! В этом году вообще есть асфальтовый маршрут! Я первый раз поехал со стажем 6..7 месяцев. Ехали в свое удовольствие, своей компанией... Собирали по дороге потерявшихся... Ну последние пришли... :-) , зато места посмотрели, пообщались с народом... По технике - первое место занял чувак на Сове переделанной! Были и китайцы и уралы, но в основном конечно японцы, ну и что... Цитата
Ярило Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Там никто ни за кем не гониться! Едешь, как можешь! Спешить не надо! В этом году вообще есть асфальтовый маршрут! Я первый раз поехал со стажем 6..7 месяцев. Ехали в свое удовольствие, своей компанией... Собирали по дороге потерявшихся... Ну последние пришли... :-) , зато места посмотрели, пообщались с народом... По технике - первое место занял чувак на Сове переделанной! Были и китайцы и уралы, но в основном конечно японцы, ну и что... Да я уже решился ехать а там будь что будет))) чай в беде не оставят))) мой стаж исчисляется официально неделя))) а не 2-й месяц))) Завтра соберусь и во второй половине дня думаю буду на месте, благо живу недалеко) 1 Цитата
Sinsere Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Я там тоже буду, но наверное к вечеру! Звони если че... 903732-7865 Навигатор бери, если есть. Цитата
san Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 А Tom чего? не едет? Отзовись!)) Цитата
Ярило Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Я там тоже буду, но наверное к вечеру! Звони если че... 903732-7865 Навигатор бери, если есть. Без навигатора интереснее))). Недавно в музей ездил так дал круголя лишних 20км, не тот поворот)) Цитата
Ярило Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 А Tom чего? не едет? Отзовись!)) А ты как едешь? Цитата
san Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 А ты как едешь? Если поеду, то утром в субботу. Через Орешку до Малой дубны, на горьковку и там уж до места... Цитата
san Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Вернулись с победой!)) Подробности завтра! Цитата
arm Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Сделали Япов? =) Вернулись с победой!)) Подробности завтра! Цитата
san Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 В тех условиях нет разницы яп или китай, главное ехать в нужном направлении, по маршруту. Большая мощность и вес там только мешали бы. Трасса длинной около 80 км (у нас вышло 84км) из которых км 15-20 асфальт и гравий, всё остальное это в большинстве случаев просеки и полузаброшенные лесные дороги с лужами и прочим, где особо быстро не поедешь, я редко когда переходил на третью передачу...не могу сказать что мы газили во весь опор и ехали на пределе или особо спешили, просто двигались вперёд, а на финише оказалось что мы первые)) Сначала мы ехали вдвоём genriz и я, но вскоре нас догнал Sinsere и далее, весь маршрут мы так и двигались втроём, в итоге я и genriz заняли первое место, Sinsere второе. Все с одного форума Enduristov.net Как то так) ЯрилоА ты куда пропал в конце? Вроде рядом стоял, а как я кинулся искать куртку, (и кстати нашел!) исчез))) 2 Цитата
san Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Мои поздравления! :) Спасибо :) Цитата
Михаил В. Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Антон, молодца!!! Цитата
Ярило Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 ЯрилоА ты куда пропал в конце? Вроде рядом стоял, а как я кинулся искать куртку, (и кстати нашел!) исчез))) Да я парень скромный и особо не разговорчивый, помог бы куртку искать да ведь даже не знал как она выглядит))))) ну я бочком к своей палатке, стал собираться. Я видел что нашел рядом с поляной отдыхающих. Уж прости что не попрощался! Вчера хотел написать небольшой отчетец но сил не хватило)))) а сейчас только с работы (потому и уехал). Цитата
san Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Понятно. Ты засветился на видео, начиная с 30 секунды))) Я домой около 22:00 только попал...сегодня всё тело ломит, особенно спина... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.