Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dmp,а ты,часом,не присутствуешь на Алеровском сайте?Есть там чел с таким же ником,мотоциклист.

Опубликовано

Очень неплохой результат,учитывая,что это первое ваше участие в соревнованиях.

Поздравляю!

Опубликовано

На кабаньем сайте смотрел? Если что, первая колонка - это занятное место на старте, а не на финише. ))

Тогда в жопе :((

То то я смотрю три пита перед нами стартовавшие также и пришли

Опубликовано

Там первое место 2ч 16м. Средняя получаетсч 35км/ч, пипец!

Зато мы собрали все все точки. :)

Опубликовано

По крайней мере, теперь понятно как готовиться. :) Ну и по ведению по маршруту есть кой какие мысли.

Но в этом сезоне я пасс. Только овощем. :D

Опубликовано

Свое надо мутить в похожем формате. А то пока допилишь, да потом обратно... Мы пока ехали, видели довольно много перевозимых кроссачей. В частности был прицеп с символикой Мотогона. Не знаю в Киржач они ехали или нет, но ехалось им плохо. А нам хорошо. Но долго...

Опубликовано

Да по хорошему надо с ночевкой туда ехать, тем более что места интересные.

А свое мутить, так это я так понимаю, кто мутит, тот сам то не участвует. :D

Опубликовано

Посмотрел я все видосы)))Маршрут легкий, наверное это фо фан покатушки, я ожидал большего!

Самое сложное это идти по маршруту и не сбиться, правильно ли я понимаю?

Серег, мот не подводил тебя?

Порадовало как ты улетел в деревья)))

Опубликовано

Да, маршрут прогулочный. Задача стояла именно в ориентировании на местности. Я не полностью настроил навигатор и видел только полоску трека в огромном масштабе и стрелку. Чуть в сторону или трек неровно прочерчен: "мля, заблудились!". Мот был охеренен! Ваще никаких претензий ))

Опубликовано

Да, маршрут прогулочный. Задача стояла именно в ориентировании на местности. Я не полностью настроил навигатор и видел только полоску трека в огромном масштабе и стрелку. Чуть в сторону или трек неровно прочерчен: "мля, заблудились!". Мот был охеренен! Ваще никаких претензий ))

Давайте к нам завтра приезжайте, покатаем))

Ты все же воспользовался моими советами, я рад что это тебе помогло!

Опубликовано

Дык порвалась. Я поэтому в дерево и влетел-неудачно на мот запрыгнул. Технологию отливки бобышек надо усовершенствовать вобщем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...