san Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Вот, ребята видео намонтировали: 2 Цитата
Нивовод485 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 dmp,а ты,часом,не присутствуешь на Алеровском сайте?Есть там чел с таким же ником,мотоциклист. Цитата
dmp Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 я воль, майн фюрер! нивоводам привет) Цитата
Tarrok Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Мы с Илюхой заняли 25 и 26 места из 53 заявленых. Цитата
Genriz Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 На кабаньем сайте смотрел? Если что, первая колонка - это занятное место на старте, а не на финише. )) Цитата
Нивовод485 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Очень неплохой результат,учитывая,что это первое ваше участие в соревнованиях. Поздравляю! Цитата
Tarrok Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 На кабаньем сайте смотрел? Если что, первая колонка - это занятное место на старте, а не на финише. ))Тогда в жопе :((То то я смотрю три пита перед нами стартовавшие также и пришли Цитата
roller-i Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Там первое место 2ч 16м. Средняя получаетсч 35км/ч, пипец! Зато мы собрали все все точки. :) Цитата
Tarrok Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Хоть какое то утешение. Когда там следующие покатухи? Реванш брать надо! Цитата
roller-i Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 По крайней мере, теперь понятно как готовиться. :) Ну и по ведению по маршруту есть кой какие мысли. Но в этом сезоне я пасс. Только овощем. :D Цитата
Genriz Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Если про реванш на Крейзачах, то теперь только в следующем году. )) Времени для подготовки навалом. Цитата
Tarrok Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Свое надо мутить в похожем формате. А то пока допилишь, да потом обратно... Мы пока ехали, видели довольно много перевозимых кроссачей. В частности был прицеп с символикой Мотогона. Не знаю в Киржач они ехали или нет, но ехалось им плохо. А нам хорошо. Но долго... Цитата
roller-i Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Да по хорошему надо с ночевкой туда ехать, тем более что места интересные. А свое мутить, так это я так понимаю, кто мутит, тот сам то не участвует. :D 1 Цитата
BlackGespenst Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Посмотрел я все видосы)))Маршрут легкий, наверное это фо фан покатушки, я ожидал большего! Самое сложное это идти по маршруту и не сбиться, правильно ли я понимаю? Серег, мот не подводил тебя? Порадовало как ты улетел в деревья))) Цитата
Tarrok Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Да, маршрут прогулочный. Задача стояла именно в ориентировании на местности. Я не полностью настроил навигатор и видел только полоску трека в огромном масштабе и стрелку. Чуть в сторону или трек неровно прочерчен: "мля, заблудились!". Мот был охеренен! Ваще никаких претензий )) Цитата
BlackGespenst Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Да, маршрут прогулочный. Задача стояла именно в ориентировании на местности. Я не полностью настроил навигатор и видел только полоску трека в огромном масштабе и стрелку. Чуть в сторону или трек неровно прочерчен: "мля, заблудились!". Мот был охеренен! Ваще никаких претензий )) Давайте к нам завтра приезжайте, покатаем)) Ты все же воспользовался моими советами, я рад что это тебе помогло! Цитата
Tarrok Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Жду когда Илюха отчет выложит. Я пока невыездной: крыло отремонтить надо и сцепу. Цитата
BlackGespenst Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Жду когда Илюха отчет выложит. Я пока невыездной: крыло отремонтить надо и сцепу. А со сцепой что? Цитата
Tarrok Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Дык порвалась. Я поэтому в дерево и влетел-неудачно на мот запрыгнул. Технологию отливки бобышек надо усовершенствовать вобщем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.