syydda Опубликовано 6 октября Жалоба Опубликовано 6 октября я не понимаю какой ключ для регулировки клапанов нужен для питбайка на 153 fmi моторе нашёл вариант на озоне ( прикреплю фото ) подскажите пожалуйста подойдёт ли он Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 октября Жалоба Опубликовано 7 октября 4 часа назад, syydda сказал: я не понимаю какой ключ для регулировки клапанов нужен для питбайка на 153 fmi моторе нашёл вариант на озоне ( прикреплю фото ) подскажите пожалуйста подойдёт ли он Скорее всего нижний с внутренним квадратом, проверить это очень просто - отверни любую крышку клапана и посмотри на хвостовик винта коромысла. Цитата
Павел 2206 Опубликовано 10 октября Жалоба Опубликовано 10 октября В 06.10.2024 в 23:50, syydda сказал: я не понимаю какой ключ для регулировки клапанов нужен для питбайка на 153 fmi моторе нашёл вариант на озоне ( прикреплю фото ) подскажите пожалуйста подойдёт ли он Да, подойдёт 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.