ВЕГАСОВОД Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Обычно под себя и своих дорог мот переделывают... а тут расковырял весь и ездить не стал... и накатал совсем ничего... на великах за сезон больше наматывают. Мне мой перегруженный и форсанутый Вегас 320и не нравится... достал и проводкой и инжектором....а самое главное не надёжным форсанутым движком с перегруженной коробкой. И коленвалы летят и шестерни слизывает. Хрень за большие деньги... но всё-таки буду ездить... на новый Джапан денег нет. Из китая только карбовые дешёвые японокопии хороши. Форсанутые переделки - хлам..высасывающий деньги... для ковыряний а не для езды. Мой геморрой... Цитата
Косолапоть Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Так что взамен взял?) взамен - ничего. буду пока имеющимся пользоваться. а то что-то много колёс в гараже простаивает... тему бобберов пока оставлю. может, в будущем к ней вернусь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.