путник1 Опубликовано 28 октября Жалоба Опубликовано 28 октября 3 часа назад, D"Adam$on сказал: Иногда б/у япония лучше нового китая. токмо что бэушка свеженькая должна быть, если укатанная, то лучше ездить на китайце, чем постоянно чинить японца, опять же китайскими запчастями 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 октября Жалоба Опубликовано 28 октября 3 часа назад, путник1 сказал: токмо что бэушка свеженькая должна быть, если укатанная, то лучше ездить на китайце, чем постоянно чинить японца, опять же китайскими запчастями Помню помню, как тезка себе весь моск расплавил со скутером Хонда... Однако урок впрок не пошёл - продал и купил другой геморрой на голову - Москвич 412! Даже не знаю, плакать или смеяться... 2 2 Цитата
D"Adam$on Опубликовано 29 октября Жалоба Опубликовано 29 октября 16 часов назад, Летучий Голландец сказал: другой геморрой на голову - Москвич У меня один коллега тоже год назад купил "Москвич", только не 412, а тот, который сейчас новым продают... Ну, вы поняли, о чём я... И совсем за другие деньги. Через год с облегчением продал, т.к. по качеству новый "Москвич" оказался приемником старого (причём, старого во всех смыслах) 2 1 Цитата
Bizet Опубликовано 31 октября Жалоба Опубликовано 31 октября В 28.10.2024 в 15:07, D"Adam$on сказал: Иногда б/у япония лучше нового китая. Тем более мототехника Я бы даже сказал почти всегда, но я не признаю б/у вещи. 3 Цитата
D"Adam$on Опубликовано 8 ноября Жалоба Опубликовано 8 ноября В 31.10.2024 в 08:08, Bizet сказал: не признаю б/у вещи У меня такое же отношение к автомобилям: надоело перебирать старьё (по молодости лет была у меня вазовская тройка 1975г.в.), покупаю только новые машины. Пусть бюджетные, но из салона, без пробега и предыдущих владельцев 2 Цитата
Sr.GIO Опубликовано 8 ноября Жалоба Опубликовано 8 ноября 11 минут назад, D"Adam$on сказал: Пусть бюджетные, но из салона, без пробега и предыдущих владельцев Где ж такую сейчас взять? 2 Цитата
D"Adam$on Опубликовано 9 ноября Жалоба Опубликовано 9 ноября Ну, да, сейчас понятие бюджетного автомобиля подразумевает совсем не бюджетный рублёвый эквивалент Хотя, если принципиально нужна новая машина за минимальную цену, то есть Лада Гранта в комплектации Стандарт за 699т.р., но там уж совсем сиротское оснащение: только АБС, 2 передних электростеклоподъёмника и салонный фильтр. Всё. Бортовой комп, подушки безопасности, усилитель руля и система БАС - помощь при экстренном торможении, кондиционер, подогрев зеркал и передних сидений, возможность открывания багажника снаружи и подсветка багажника, доводчики дверей, центральный замок, музыка, подголовники заднего дивана, зеркало в противосолнечном козырьке пассажира и ленточка, под которую можно засунуть СТС и права, на противосолнечном козырьке водителя (вот уж peacedeathz какие дорогие в производстве опции!) - всё это было в моей предыдущей Гранте Норма+ (и ещё отделка элементов салона, как в комплектации Люкс), которая теперь называется Комфорт"24 и стоит от 1 100 000 р., и всего этого нет в Стандарте за 700К, который я купил этим летом 1 1 Цитата
D"Adam$on Опубликовано 15 ноября Жалоба Опубликовано 15 ноября А, ещё забыл: в Гранте Стандарт не регулируется положение руля и нет карманОв в спинках передних сидений (тоже, видимо, лакшери опция). Но не бедность комплектации меня огорчила (знал, что покупаю, хотел новый автомобиль за минимальную цену - получите), а падение качества изготовления (сравнивал свою старую Гранту 2016г.в. и новую 2024г.в.), хотя этого следовало ожидать в условиях отсутствия конкуренции... Цитата
Гоша1001 Опубликовано Пятница в 15:49 Жалоба Опубликовано Пятница в 15:49 алёёё. Вы глаза на верх поднимите... - и вспомните название темы... Или пофлудить - в крови? Так идите во флудилку... Или всем пряников раздать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.