Dustwashere Опубликовано 15 октября Жалоба Опубликовано 15 октября 350сс, 34 лс кто такие VOGE писать не буду, все обзоры с этого начинаются кароче я замучался с ногами( у меня болели мышцы на джоймаксе. Пока не снял поясничный подпор, после получаса прям сильно болеть начинали мышцы. Снял почюясничный-стало лучше но не намного), сдал в зачет свой sym Joymax Z 300cc 25 лс и взял VOGE sr4 max Важно понимать, драндулет новый и критичность оценки не высокая(особенно на фоне болящих от посадки ног на джоймаксе)сравниваю с джоймаксом Тормозные диски- затянуты. Пердит-выхлоп менять не надо( по крайней мере мне, я не планирую, звук зачетный)- но выхлоп чувствуешь пятой точкой и вибрация есть на руле и на холостых и в движении. Ветровое стекло трясется, он регулируется кнопкой но все равно там есть два положения, попробую переставить в нижнее, может меньше будет трястись Реакция на ручку газа мягче, чем на джоймаксе, но понятно что он резвее, мне нравится Мануал есть на русском, крыло заднее заказал, подготовку, под кофр сделал. Логотипы бнв заказал Нет звука поворотника, не знаю, баг это или фича, на ТО тысяча спрошу Посадка божественна, мои ноги и жопа познали удобство езды на скутере, наконец то То заявлено каждые 10 тысяч, как у Хонды ( на симе каждые пять) если будубут воаросы-готов ответить. В инете на русском инфы мало, много на турецком, немецком и испанском. обкатка -1000 км, сказали быстрее сотки не ездить. Потом Замена масла и можно кататься в полный рост ps. Птицы уже обосрали драндулет, считай обновил upd Про посадку: я с ростом 178-179 могу почти вытянуть ноги. В положении 90 градусов и 120 ноги не устают( колени не задраны как на джоймаксе), но седуха сама жестче. зеркала мне не понравились, хочется побольше и покрепче »ручник» оказался очень удобным. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 15 октября Жалоба Опубликовано 15 октября 1 час назад, Dustwashere сказал: Птицы уже обосрали драндулет, считай обновил эт святое, считай путевку в жизнь выписали, многих верст 3 Цитата
Dustwashere Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Опубликовано 15 октября (изменено) 52 минуты назад, путник1 сказал: эт святое, считай путевку в жизнь выписали, многих верст Тьфу тьфу тьфу про цены и почему не zontes 350e. Живу не в рф. Здесь, на русские деньги zontes 350e стоит прилично дороже чем sr4 в рф. Поэтому в моем случае сравнение стоимостей конкурентов очень условно. про скутер мотор работает грубее(может дело в выхлопе, не знаю. И громче. на ручку газа реакция плавная. Джоймаксе в этом плане был тише по звуку, шелестел. Водж попердывает и из за этого у меня создается ощущение что под жопой поллитровый мотор. Водж тяжелее килограмм на 30, но даже раскатывать его легче. Я не знаю, меняли ли Loncin конструктив рамы или она осталась такой же как на c400gt, но на картинках у с400gt меньше места для ног спереди раьоту вариатора пока не понял, за 100 км не поймешь да и на трассу я выезжал один раз всего да и то быстрее 95 кмч не ехал. А в городе не жму гашетку, берегу драндулет upd посему не зонтес-для себя решил что мотор от бнв будет надежней. Само собой имхо и это не для нагнетания. Просто так решил, хотя и у нас зонтес дешевле воджа на полторы тыщи долларов Изменено 15 октября пользователем Dustwashere 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 октября Жалоба Опубликовано 15 октября 3 часа назад, путник1 сказал: считай путевку в жизнь выписали, Во слова нашел! Чувствуется старая закалка и воспитание!!! 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.