Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да кстати касательно производителя. Есть какие-либо документальные подтверждения, что TTR производит Башан - ну допустим буковки на раме или еще что - нибудь такое .....

конечно, это уже обсуждалось в теме ттр 250 р основной. я скидывал и фото шильдика и скан сертификата, там указан пр-ль Башан.

Опубликовано

Мне кажется, что ТTR самый популярный из рассматриваемой троицы и на сегодня имеет больше запчастей.

именно. а как народ таращится на него на улице... аж гордость берет. Конечно в будущем куплю японца, ибо хочу мощи и более высокой надежности узлов, но пока за 60 тыщ ттр 250 р мне очень нравится.

Опубликовано

Новость от ирбиса приятная, кстати.

"С 15.08.2014  установить специальные акционные цены на следующие модели:

Мотоцикл IRBIS TTR 250Rсс 4т    Цена

ОПТ, руб.   49 950                      Цена розничная рекомендованная, Руб.  59950 

Подарок к  середине сезона.) я его в мае взял на 10 к руб дороже.

Просверлишь глушак, снимишь крышку верхнюю у воздухана под сиденьем, поставишь карб с ускорительным насосом и короткоходной ручкой (2000 руб в китае на али) и будешь обкатывать по грязям)

Опубликовано

Может взять Ирбис с ПТС раз такие скидки пошли?

конечно. а вдруг захочешь права, доп, страховку осаго, вдруг будешь ездить в города и поселки другие. будешь как человек. и трястись не придется перед каждым постом дпс.

А пока без регистрации погоняешь по своим полям, лесам) 

Опубликовано

ХЗ что за двиг стоит на Барсе, но вчера смотрел десяток Ирбисов и Стелсов - заветных буковок не нашел.

Можно рассмотреть БМ200, он по акции до января будет стоить 76500.

НЕ ИЩИТЕ ВЫ ЭТИ БУКВЫ!

Извините, но не тупите вы так, наслушались деда с его цифрами на движке и теперь воду мутите.

ТОЛЬКО У НЕГО сломался ирбис, т.к. он его купил уже б.у. с 1800км, как его обкатывали хз только одному первому владельцу понятно, может он его в хлам убил и деду спихнул. НИ У ОДНОГО из ветки ирбиса он не сломался, ничего не полетело и т.п., мотоцикл отрабатывает на ура, много уже людей имееют по 10 000км на нем и он едет, как и ехал. Просто дед воду намутил со своим браком и теперь все ссут брать ирбис ттр250р.

движки у всех практически одинаковые, если не одинаковые.

у всех есть свои косяки, вы переплачиваете исключительно за китайский бренд китайского мотоцикла - что уже нонсенс.

Опубликовано

Новость от ирбиса приятная, кстати.

"С 15.08.2014  установить специальные акционные цены на следующие модели:

Мотоцикл IRBIS TTR 250Rсс 4т    Цена

ОПТ, руб.   49 950                      Цена розничная рекомендованная, Руб.  59950 

Подарок к  середине сезона.) я его в мае взял на 10 к руб дороже.

Просверлишь глушак, снимишь крышку верхнюю у воздухана под сиденьем, поставишь карб с ускорительным насосом и короткоходной ручкой (2000 руб в китае на али) и будешь обкатывать по грязям)

я свой брал в мае за 68000р.

после 2х дтп втюхал в него еще 20000р. 

итого мне мот вышел  с авариями и тюнингом примерно в 90-95 000р. и ничего, мотоцикл отличный. всем рекомендую.

но! для себя бы взял помощнее, т.к. уже 19 лет катаюсь на мотоциклах и для меня он немного слабоват, НО! для новичка это лучший выбор и да, свиду он выглядит отлично. Все слизано внешне с honda crf250

Опубликовано

Если мне не изменяет память на ТTR 250 14 года уже ставиться 530 цепь.

Цепь 530, но на том который без ПТС. Сам лично видел, у парня с работы такой мот.

Опубликовано

Добрый день!

Выбираю первый мотоцикл. Прошу помощи в выборе конкретной модели у людей имеющих опыт. Бюджет 60 - 70 тыс. руб. Использование в основном для грунта с редким заездом на ДОП 80/20. Дополнительно к моделям указанным в названии темы можно рассмотреть модели с двигателями известных китайских производителей. У всех трех моделей в 2014 г. произошло обновление, интересны отличия от моделей предыдущего выпуска.

.

Из всего этого наш башановский (BS250GY-18(V) ) Барс выигрывает тем, что больше всего приближён к цене

китайского экспорта в нашу страну, в том году его забирали за 45 без ПТС в Москве в коробке  ;)  Забрать его можно из КИтая

за 25-30 тр в коробке при заказе партии  Ну а весь 2014 весь ирбист 250ттр(р) тоже делается на Башане. Горшок и вилки по желанию клиента комплектуются как захочешь. А тепеhь подумайте, сколько наваривают продаваны отдавая "воздушные " мотоциклы по цене over 80 тр  ^_^  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...