Тимурыч Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Всем доброго времени суток!!! Есть кто с Красногорского или Истринского р-она??? Можем устроить совместный выезд по интересным местам или просто пожарить мясца на природе!!! Катаюсь на S2 CBR Panther 250!!! Цитата
Тимурыч Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Что,совсем ни кого из ближайшего подмосковья,в районе Волоколамского и Новорижского шоссе нет??? Цитата
Тимурыч Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Значит нет никого- жаль!!! Цитата
Crimson Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 Я еще в этом районе с удовольствием бы катнул. Цитата
Тимурыч Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 К сожалению я уже давно продал мотоцикл и теперь у меня совсем другие интересы. Отправлено с моего H4113 через Tapatalk Цитата
Акимыч Опубликовано 3 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2023 Дача в этих краях, выезжаю изредка в Тверскую обл Зубцов, Старица, Ржев , дня на три с палаткой 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.