Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В 04.03.2018 в 12:13, evil_laugh сказал:

в развале СССР и в уничтожении всего его наследия виновата (и приложила руку!) та самая нынешняя пенсота 50-60 лет, которой в пору развала было 20

В 1990 году мне было как раз 20. Только-только пришел из армии. 

Открой мне секрет: в 20 лет ты дофига мог чего-то глобального сделать? 

Изменено пользователем Вова Лермонтовский
Опубликовано
В 04.03.2018 в 12:13, evil_laugh сказал:

Так я давно говорил здесь в ответ на нападки на себя, что я, типа, "неграмотное пропащее поколение", что в развале СССР и в уничтожении всего его наследия виновата (и приложила руку!) та самая нынешняя пенсота 50-60 лет, которой в пору развала было 20. Продались за жвачку, джинсы, шальные бабки и светлое демократическое будущее впереди (да еще и дважды - второй раз в 96м на выборах президента), а теперь воняют про "либерастов" и прочее фуфло. Правильно, кому ж свои косяки признавать охота, когда сами в 91-м такими либерастами были, ага. А нам, "пропащему поколению" все это говно за ними расхлебывать, так они еще и недовольны. Молчать надо в тряпочку, раз страну просрали, и не мешать другим ее восстанавливать! 

Проблема в том, что народ,  в массе своей, был наивным и всему верил. Верил, в то, что писали в газетах и показывали по телевизору, верил про изобилующую жизнь на западе, не имея возможности посмотреть и разобраться, как было на самом деле, чем и воспользовались. Да, Союз развалили наши руководители и большинство этого просто не осознавало.  Сейчас эта наивность ушла. Правда появились другие проблемы.

Опубликовано

в связи с завтрашним праздником :D, (фото с нета)

Выжить любой ценой: мужчины, женщины и 8-е марта (29 фото)

Опубликовано

МужиГ, джентльмен не только восьмого марта :D

Без лишних слов… (53 фото)

Опубликовано
2 минуты назад, путник1 сказал:

МужиГ, джентльмен не только восьмого марта :D

20869989_m.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Alexey Yarik сказал:

Мыло солдатское - долго жалел,что не прихватил несколько кусков домой,очень нравился запах,а цветом похож на "Хозяйственное"...

Опубликовано
Только что, капер1966 сказал:

Закадычные друзья.....1970 год.

Как раз в 70-м я таким и был...

Опубликовано
В 08.03.2018 в 21:47, капер1966 сказал:

..Закадычные друзья.....1970 год. Вроде совсем недавно и мы были такими...

image?id=866508778827&t=3&plc=WEB&tkn=*vWthg6Dq5Mbmx8Jmw02q0Ra8k28

Зюзик вроде как "эмка" (968М), а они пошли в серию в конце 1979ьгода. Так что это скорее 80-е. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...