Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, путник1 сказал:

было дело, резались, иной раз довольно азартно, и, если лото или настольная игра с кубиком это дело случая, то шашки или шахматы позволяют вести игру на равных, и тут уже шевели извилиной, не зевай :D

В детстве и молодости обожал шахматы (научил старший брат) даже ходил в секцию откуда меня выгнали зато что выиграл у преподавателя две партии подряд :D

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЕНИНА 22 апреля - очередной день рождения Владимира Ильича Ленина, человека, изменившего ход истории России и всего мира, чья деятельность разделила историю нашей страны на "до Октябрьской революции" и "после Октябрьской революции". Несмотря на то, что Ленина нет с нами уже почти 100 лет, его часто вспоминают – как друзья, так и враги. На него ссылаются в спорах, его цитируют, его работы читают до сих пор. Причем с каждым годом – все чаще. И тут нет ничего удивительного, ибо Ленин - это человек, создавший конструкцию нового мира, который придет на смену старому, и реализовавший свой проект на практике. И поэтому все, кто будут после, будут равняться именно на него. Потому что проект Ленина был успешен. Сегодня, когда Ленин лежит в Мавзолее, вспоминается известная байка про раскопку гробницы Тамерлана перед началом Великой Отечественной Войны. Суть байки такова, что на гробнице было написано "Здесь спит война". На Мавзолее Ленина прямо-таки фигурально написано "Здесь спит революция". И как бы так не получилось, что все попытки осквернить могилу Ленина удачно совпадут с новой революцией, после чего историки последующих поколений будут пересказывать уже другую байку про то, как, по недостатку ума, осквернение могилы совпало с очередной революцией.
image?id=867452151066&t=3&plc=WEB&tkn=*HPgaxhZP3jaQ9B9y-t1iqA60gVY
Опубликовано

Мама, можно я погуляю отсюдова и дотудова?
- В русском языке нет слов "отсюдова" и "дотудова."
- А докудова есть?

21469793_m.jpg

21469800_m.jpg

Опубликовано

ÐоÑÑÑÑаÑÑие ÑоÑо, не ÑÑебÑÑÑие комменÑаÑиев (57 ÑоÑо)

три аккорда,

три аккорда, 

я тебе сыграю гордо ...

Опубликовано

fotorcreattt555ted-1024x576.jpgtancploschadki_v_sssr.jpg

Вечером когда стемнело резинку на пальцы(белую от трусов) и скобки БУМАЖНЫЕ! и девчонкам в мини по ногам..)) Про проволочные даже мыслей не было.. по тому как понимали что оч больно

Вот такие мы были хулиганистые :D

Потом в летний кинотеатр, смотреть кино на дереве из за забора.. и гоняющие дружинники :D Вот и вечер прошел не зря..)))))))))

M9f7S321lY.jpg

Опубликовано
Советский человек любил ходить в гости. Праздников было мало, а гости — это такой спонтанный праздник. Правы те, кто говорит, что «советские люди были искреннее». Веселились от души. И всегда была песня!
image?id=868620647951&t=35&plc=WEB&tkn=*cm4UMhh9IrABCa-Htzm8Tm1XRVc
Опубликовано

БАБУШКА Согнулся дом. Присел на камушек. Зарос травою – не видать. А мне все кажется, что бабушка В него сейчас войдет опять. Одарит доброю улыбкою, Растопит печь, создав уют. И скажет: «Хочешь кашу с тыквою? Сейчас сготовим в пять минут!» Достанет хлеб. Варенье разное. Давно пустился чайник в пляс… И станет мне она рассказывать Про жизнь свою в который раз. Про голод, холод, тиф непрошенный, Про пышки с горькой лебедой… Как хоронила сына-крошечку, Как провожала мужа в бой. Как в поле – с силой не былинною- За все, за все всегда бралась… Как всю войну ждала любимого, Но не судьба. Не дождалась. И как потом без всякой помощи Извечных бед тянула нить… И будем мы до самой полночи Все говорить и говорить. Согнулся дом. Присел на камушек. В печи – холодная зола… Шесть лет, как нет любимой бабушки, Что каждый день меня ждала.

image?id=869664151115&t=3&plc=WEB&tkn=*oa1lrGw6GF7bzAB_RMM6mWXSFDw

Опубликовано
В 22.04.2018 в 00:05, капер1966 сказал:

Настольные игры. Сегодня молодёжь не знает что это.

Знает, знает.
1_1929021c00860681dfe11d5b591e2d24_13791

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...