егерь Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Быт - это ладно, хорошо ли, плохо ли, но жили тихо и мирно, - в СССР небыло войн, а начиная с распада, и по сей день, на територии бывшего СССР война идёт не прекращаясь. 3 Цитата
Моисеич Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 Киев 1 мая 1967 год. 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 3 часа назад, капер1966 сказал: 1 руб. 70 коп. - «Плодово-выгодное» У нас сей божественный напиток )) стоил 97коп Еще было Яблочное, в народе "Гнилуха" - 1р17коп. Сейчас бы эта "Гнилуха" потянула на деликатес, потому как натур продукт самосброженный. В области было 3 винзавода рядом с бескрайними садами.. Все похерили перестроечные и капиталисты что бы пили чужеродную химию, и кормили сэма 2 часа назад, Alexey Yarik сказал: Забыл добавить - гарантированный 100% табак, затухали на лету, замучаешься спички покупать)) 1 Цитата
Песенник Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2018 3 часа назад, капер1966 сказал: Золотая осень, 1 руб.15 коп. Я помню список начинался с рупь две,потом 1р.7коп.,1р.9 коп. и рубль двенадцать,названий уже не помню,но одно из них называли "Аромат садов",из за появляющегося удушливо-рвотного запаха при утреннем моционе...Был еще знаменитый Солнцедар,если не ошибаюсь,по цене 97 копеек,но его пробовать не пришлось как то,из за малолетства,а может просто не помню... 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 St1ff Алексей, вливайся в наши ряды, всегда рады! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 Фотографии Москвы середины XX века 3 Цитата
ParaLanik Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Вкусняшка была. Я почему то любил ногтем сначала "закатать" крышечку, что бы края фольги плотно прижалась к стеклу (или разгладить ногтем все рельефные надписи на крышке), а уж потом открывать, нажав на центр... 4 Цитата
Песенник Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 7 минут назад, ParaLanik сказал: Я почему то любил ногтем сначала "закатать" крышечку Наверное сам материал этому способствовал,я тоже сначала заглаживал все буковки,как и шоколадною фольгу разглаживал,после того как съедал содержимое... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Видимо мы все одинаковые )))) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 Ностальжи фотопост Советские кино-сказки из нашего детства Остатки более развитой цивилизации: советские мозаики, барельефы 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Эх, а у меня ностальгия по жевачкам Турбо - до сих пор коллекция вкладышей на даче лежит... Помню с другом по окрестностям собирали бутылки, чтобы сдать и заработать на жевачку (еще разброс цен был- от 100 до 250 рублей! а в одном месте жевачки были по 50 рублей, но не турбо. И не долго). Правда приемщики кидали - то типа денег нет, то принесите еще, мы вам полную сумму дадим, а потом "забывали", что мы до этого были. Так что эта схема прокатила лишь пару раз. Да и бутылки найти в начале 90-х было не так просто - конкуренция, однако! А хлеб с песком до сих пор ем. Иногда в магазине покупаю буханку (не могу пройти мимо) и дома горбушечку с песочком уминаю... Правда остальная буханка после этого обычно засыхает - хлеб мы дома не едим почти. 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 2 часа назад, alekseyant сказал: Как можно есть без хлеба?!... Икру прям на колбасу намазывать приходится А если серьезно - просто привык уже без хлеба, да и все. Хлеб иногда отдельно ем - просто беру кусок - два и съедаю. 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 4 минуты назад, alekseyant сказал: На выбор кому какая картинка ближе: Получается, что я еще и сволочь и падлюка, помимо диеты =( После женитьбы меня немало так разнесло, кстати - я раньше даже не думал, что такое возможно. 30 пар штанов стали малы - я в какой-то момент оказался прямо таки с голой жопой... Оказывается поломать организм не такая уж и большая проблема. С сигаретами завязал перед своим 25-ти летием. Рванул тогда за девушкой в Англию (она ехала учится, я пришел в ее турбюро и сказал, что мне все равно куда и как - главное с ней. Так я на 2 недели уехал в Кембридж...) и решил, что такая смена обстановки лучший момент чтобы отказаться от вредной привычки. И ее заставил тогда же, то она баловалась периодически. С алкоголем я 100% не завязал, один-два раза в год бывают гулянки, а потом жуткие умирания следующие два дня. В общем радости мне это не приносит совсем, поэтому стараюсь не пить вообще. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 6 часов назад, alekseyant сказал: Как можно есть без хлеба?!... Да нормально в общем то... Я тоже привык без хлеба есть... Причем очень быстро и легко привык, хотя раньше как ты думал... Сейчас хлеб редко ем, в лесу в основном, там сало, лук да хлеб - вот и весь рацион ... 3 часа назад, alekseyant сказал: Проблема потом восстановиться И не говори... Я как курить бросил - сразу вес набрал... Теперь не сбрасывается ... В лесу дневной выход редко меньше 15 км бывает, осень по лесу, в день 15-20 км пешком, ешь мало... А вес не уходит... Хлеб есть перестал почти, не помогло... Зато в Крым поехал - за 2 недели килограмм 10 сбросил... Питался сникерсами и водой Утром и в обед на заправке съедал сникерс, запивал водичкой, и ехал дальше, а вечером перед сном - нормальный горячий ужин, супчик или кашку, с чайком, без хлеба опять же. Вот может на сникерсо-водную диету перейти? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.