Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Быт - это ладно, хорошо ли, плохо ли, но жили тихо и мирно, - в СССР небыло войн, а начиная с распада, и по сей день, на територии бывшего СССР война идёт не прекращаясь.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 часа назад, капер1966 сказал:

1 руб. 70 коп. - «Плодово-выгодное»

У нас сей божественный напиток )) стоил 97коп

Еще было Яблочное, в народе "Гнилуха" - 1р17коп. Сейчас бы эта "Гнилуха" потянула на деликатес, потому как натур продукт самосброженный. В области было 3 винзавода

002943.jpg

рядом с бескрайними садами.. Все похерили перестроечные и капиталисты? что бы пили чужеродную химию, и кормили сэма

2 часа назад, Alexey Yarik сказал:

0-e3d93-d45b5d15-orig.jpg

Забыл добавить - гарантированный 100% табак, затухали на лету, замучаешься спички покупать))

Опубликовано
3 часа назад, капер1966 сказал:

Золотая осень, 1 руб.15 коп.

Я помню список начинался с рупь две,потом 1р.7коп.,1р.9 коп. и рубль двенадцать,названий уже не помню,но одно из них называли "Аромат садов",из за появляющегося удушливо-рвотного запаха при утреннем моционе...Был еще знаменитый Солнцедар,если не ошибаюсь,по цене 97 копеек,но его пробовать не пришлось как то,из за малолетства,а может просто не помню...

Опубликовано

Вкусняшка была. Я почему то любил ногтем сначала "закатать" крышечку, что бы края фольги плотно прижалась к стеклу (или разгладить ногтем все рельефные надписи на крышке), а уж потом открывать, нажав на центр...

23773257_m.jpg

Опубликовано
7 минут назад, ParaLanik сказал:

Я почему то любил ногтем сначала "закатать" крышечку

Наверное сам материал этому способствовал,я тоже сначала заглаживал все буковки,как и шоколадною фольгу разглаживал,после того как съедал содержимое...

Опубликовано

Эх, а у меня ностальгия по жевачкам Турбо - до сих пор коллекция вкладышей на даче лежит... Помню с другом по окрестностям собирали бутылки, чтобы сдать и заработать на жевачку (еще разброс цен был- от 100 до 250 рублей! а в одном месте жевачки были по 50 рублей, но не турбо. И не долго). Правда приемщики кидали - то типа денег нет, то принесите еще, мы вам полную сумму дадим, а потом "забывали", что мы до этого были. Так что эта схема прокатила лишь пару раз. Да и бутылки найти в начале 90-х было не так просто - конкуренция, однако!

А хлеб с песком до сих пор ем. Иногда в магазине покупаю буханку (не могу пройти мимо) и дома горбушечку с песочком уминаю... Правда остальная буханка после этого обычно засыхает - хлеб мы дома не едим почти.

Опубликовано
2 часа назад, alekseyant сказал:

Как можно есть без хлеба?!... ?

Икру прям на колбасу намазывать приходится :(

А если серьезно - просто привык уже без хлеба, да и все. Хлеб иногда отдельно ем - просто беру кусок - два и съедаю. 

Опубликовано
4 минуты назад, alekseyant сказал:

На выбор кому какая картинка ближе:

Получается, что я еще и сволочь и падлюка, помимо диеты =(

После женитьбы меня немало так разнесло, кстати - я раньше даже не думал, что такое возможно. 30 пар штанов стали малы - я в какой-то момент оказался прямо таки с голой жопой... Оказывается поломать организм не такая уж и большая проблема.

С сигаретами завязал перед своим 25-ти летием. Рванул тогда за девушкой в Англию (она ехала учится, я пришел в ее турбюро и сказал, что мне все равно куда и как - главное с ней. Так я на 2 недели уехал в Кембридж...) и решил, что такая смена обстановки лучший момент чтобы отказаться от вредной привычки. И ее заставил тогда же,  то она баловалась периодически.

С алкоголем я 100% не завязал, один-два раза в год бывают гулянки, а потом жуткие умирания следующие два дня. В общем радости мне это не приносит совсем, поэтому стараюсь не пить вообще.

Опубликовано
6 часов назад, alekseyant сказал:

Как можно есть без хлеба?!... ?

Да нормально в общем то... Я тоже привык без хлеба есть... Причем очень быстро и легко привык, хотя раньше как ты думал... Сейчас хлеб редко ем, в лесу в основном, там сало, лук да хлеб - вот и весь рацион :D ...

3 часа назад, alekseyant сказал:

Проблема потом восстановиться

И не говори... Я как курить бросил - сразу вес набрал... Теперь не сбрасывается :( ... В лесу дневной выход редко меньше 15 км бывает, осень по лесу, в день 15-20 км пешком, ешь мало... А вес не уходит... Хлеб есть перестал почти, не помогло... 

Зато в Крым поехал - за 2 недели килограмм 10 сбросил... Питался сникерсами и водой :D Утром и в обед на заправке съедал сникерс, запивал водичкой, и ехал дальше, а вечером перед сном - нормальный горячий ужин, супчик или кашку, с чайком, без хлеба опять же. Вот может на сникерсо-водную диету перейти? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...