путник1 Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 46 минут назад, Mad Serg сказал: оно постоянно было прокисшим Сергей, дружищще, тебе не только с мотиками и погодой не везет, от не пруха 1 1 Цитата
егерь Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Ну, бывало мне и кислое попадалось, и сейчас попадается, - ставлю на простоквашку и кушаю её, другое дело, что кислое молоко в кофу не идёт, а кофий без молока - деньги на ветер! Вот, хочу кафийка тяпнуть стаканчик, да гранёный! А молочка нету... Так-что все мы, Серёги, несчастные Цитата
капер1966 Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Mad Serg сказал: Помню молоко в треугольных пакетах - оно постоянно было прокисшим, помню мама брату для каши стала кипятить, оно свернулось и мама села и заплакала - денег больше не было, чтобы купить еще один пакет... Вот он о таком пакете молока и мечтать не мог . Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 2 часа назад, Mad Serg сказал: Помню молоко в треугольных пакетах - оно постоянно было прокисшим Скорее редко.. срок изготовления стоял на штампике, через сутки его вряд ли кто покупал Цитата
Mad Serg Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 4 часа назад, путник1 сказал: Сергей, дружищще, тебе не только с мотиками и погодой не везет, от не пруха Скорее не мне, а маме моей - у нее от начала 90-х это жуткое воспоминание о вечно прокисшем молоке... Хотя понятное дело, что кошмаров помимо молока было много, тяжелое было время. Не могу сказать, что мне не везет с мотиками - просто я покупаю заранее лишенные качества С погодой не повезло всего единожды - а ведь за два года я выезжал больше десятка раз! 4 часа назад, alekseyant сказал: Вот, Серега, ты даже из детства помнишь один негатив!!! Как вообще можно жить с таким настроем?!... И опять ты мне пытаешься приписать то, чего нету! Просто треугольные пакеты молока у меня вызывают негативные ассоциации - только и всего. 4 часа назад, капер1966 сказал: Вот он о таком пакете молока и мечтать не мог . Причем тут война, мы вроде про мирное время? В войну тогда Ленинград лучше вспомнить. А вообще надо было африканского ребенка поставить - вот там точно беда, может и прокисшему молоку бы радовались. 2 часа назад, ПетровичЪ сказал: Скорее редко.. срок изготовления стоял на штампике, через сутки его вряд ли кто покупал Как пел Хой "92 выдержать бы год!" - вот у нас либо нихрена не было, либо эти синие куры и прокисшее молоко в треугольных пакетах... Мое детство пришлось на тяжелое время - такую страну просрали! 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 14 минут назад, Mad Serg сказал: либо эти синие куры Сегодня эти куры называются - экологические, по мне уж лучше синие, у них как ни странно и вкус был куриный, и бульен в раковину не просился.. чем сегодняшняя розово-румяная химия. Курицу в магазине не покупаем.. и колбасу ну уж оч редко Молоко и яйца свои, соответственно и творожные изделия )) 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 28 минут назад, ПетровичЪ сказал: Сегодня эти куры называются - экологические, по мне уж лучше синие, у них как ни странно и вкус был куриный, и бульен в раковину не просился.. чем сегодняшняя розово-румяная химия. Курицу в магазине не покупаем.. и колбасу ну уж оч редко Да они ж не съедобные были абсолютно! Насколько помню даже в деревне куры в основном для яиц держались ибо есть их было невозможно. Не думаю, что выращенные на мясо куры сплошь состоят из химии - все же есть у нас стандарты и нормы птицеводства, народ от их потребления в пищу вроде как не мрет. А я вот колбасу люблю и сосиски - прям сырыми их жру. Понимаю конечно, что не слишком полезно - но если вижу свежие сырые сосиски, то я прям себя не контролирую! 31 минуту назад, ПетровичЪ сказал: Молоко и яйца свои, соответственно и творожные изделия )) Ну мы хоть и в городе, но тоже по возможности используем свое - что родители на даче вырастили, а на другой даче у бабушки даже куры есть. Зимой азербайджанцы с ценами вообще лютуют (они держат все овощные рынки и магазинчики в регионе) - цены как в Магадане, за сотни рублей, так что если хочешь что-то купить "у дома" не посещая сетевые магазины (в маленьких зачастую качество не ахти, нужно ехать в большой) - свои запасы существенно снижают расходы. Цитата
егерь Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Вот, всё время мы на Серёгу наезжаем, напрочь забывая, что у нас-то детство было совеское, а значит счасливое (спасибо товарищу Сталину!), а его детство попало на время перемен, а как сказал, не помню кто, - Не дай вам бог жить во время пермен. 37 минут назад, ПетровичЪ сказал: Сегодня эти куры называются - экологические, по мне уж лучше синие, у них как ни странно и вкус был куриный, и бульен в раковину не просился.. чем сегодняшняя розово-румяная химия. Курицу в магазине не покупаем.. и колбасу ну уж оч редко Молоко и яйца свои, соответственно и творожные изделия )) Ну, незнаю, что там у вас продают, а я давеча сварил полтора килограма куриных окорочков на три литра воды, да с лучком, да с моркошкой и картошкой, да с перчиком-лаврушечкой... - МММММММММММММММ!!!! Я тте вылью! 1 Цитата
shorsik Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Как раз деревенские куры на кур похожи, а не на субстанцию в форме пернатых. Уже говорили про дичь. Тоже и про свою птицу, это мясо! А ножки буша - это нежная, красивая субстанция, не имеющая ничего общего с курятиной. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 4 минуты назад, егерь сказал: Ну, незнаю, что там у вас продают Похоже пора на рынок, и купить живую в перьях для освежения вкуса Ты удивишься.. у нее и мясо будет другого цвета))))))))) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 11 минут назад, Mad Serg сказал: А я вот колбасу люблю и сосиски - прям сырыми их жру. Понимаю конечно, что не слишком полезно - но если вижу свежие сырые сосиски, то я прям себя не контролирую! Я тебя понимаю.. только Серег сосиски настоящие серого цвета , а не розово-красного Цитата
егерь Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 5 минут назад, ПетровичЪ сказал: Похоже пора на рынок, и купить живую в перьях для освежения вкуса Ты удивишься.. у нее и мясо будет другого цвета))))))))) Сам такое кушай... У брата такие бегают... Варишь, варишь её... Проходят годы, строятся и рушатся империи... а ты всё варишь, а потом всё равно грызёшь ту курицу как бобёр осину! А эти лапки - в роте тают!!! Цитата
shorsik Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Так лучше сломать зубы об мясо, чем мазать мягкую какашку на язык))) Цитата
егерь Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Я тебя понимаю.. только Серег сосиски настоящие серого цвета , а не розово-красного Кстати, розовый цвет придают препараты натрия, а эти препараты улучшают наполнение крови кислородом и обладают сосудорасширяющим свойством, так-что утренний бутерброд с толсьеньким ломтем докторской колбаски - законно перед забегом за благами жизни! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, егерь сказал: А эти лапки - в роте тают!!! .. эх не буду сегодня аппетит тебе портить, завтра отпишусь про лапки.. у меня тут "Белая птица" не долече __ Цитата
егерь Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, shorsik сказал: Так лучше мазать мягкую какашку на язык))) Тфу, ты... Ну, вам, товарищ Павел, виднее, а я брезгую Цитата
shorsik Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Регулярно питаюсь "своей" птицей. Кайфую от этого настоящего мяса. Конечно оно жесткое. Но это мясо и вкус его не сравнить с магазинным продуктом. Курочка, утка, гусь!!!! А на гусином жиру потом еще картошку пожарить. Да и жареная кровь гуся тоже вкусна. Цитата
егерь Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 Только что, ПетровичЪ сказал: .. эх не буду сегодня аппетит тебе портить, завтра отпишусь про лапки.. у меня тут "Белая птица" не долече __ Ты хочешь испугать старого охотника и старгого солдата, этими страшилками? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 3 минуты назад, егерь сказал: тренний бутерброд с толсьеньким ломтем докторской колбаски - законно перед забегом за благами жизни! Глюконат натрия способен нанести вред человеческому организму. Опасно данное вещество в продуктах питания. Выполняя роль усилителя вкуса, глюконат натрия способен замаскировать некачественные продукты: тухлые, прогорклые, химические, подпорченные и безвкусные. Цитата
shorsik Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 3 минуты назад, егерь сказал: Тфу, ты... Ну, вам, товарищ Павел, виднее, а я брезгую Негодяй 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.