путник1 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 21 минуту назад, егерь сказал: Рукавицы на резинках!) шапки тоже! снять - надеть можно было одним движением, и даже в рукавицах 1 Цитата
егерь Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 16 минут назад, ПетровичЪ сказал: Они ? После хорошего прибывания на горке, бывало и по снегу волочились, змерзлые, постукивая..)) Ну, на кратинке "буржуй"! У него пречатки!!!, а у пролетариата были мамой связанные варежки на резинке "от трусов"!))) 6 минут назад, путник1 сказал: шапки тоже! снять - надеть можно было одним движением, и даже в рукавицах Блиииин.... Наши "предки" до такого не дотумкали! 1 Цитата
путник1 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 19 минут назад, alekseyant сказал: на резинке от трусов... )))) резинка от трусов, это как синяя изолента, и как символ эпохи и как универсальное средство применяемое во многих областях нашей жизни 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Советский двор. Окна на распашку, никаких решеток и бабули на лавочке. Восьмидесятые… 4 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Зимой вечерами тусовались в своих подъездах, и гитара бывала и семечки.. и бухло в тихаря... Хз, или сигареты были нЕ вонючие, или пели складно.. редко когда гоняли, побухтят проходящие что бы не сорили, и хотя бы окна открыли.. и всЕ Как будто мир перевернули к верх ногами и вытряхнули.. наркотики, драки - вЫ о чем? 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Моя первая машина ЗиС-150 (ЗиЛ-164) 4 Цитата
mitya77 Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Немного советской рекламы. 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 4 минуты назад, alekseyant сказал: Враг не пройдет... )) Да, бабульки знали наверное у кого какие сигареты в кармане Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 )))))))))) с меня лайк, кончилось на сегодня )) Цитата
shorsik Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Я и сейчас ее люблю и именно со сливочным маслом!!! Вообще каши - хорошая вещь. В санаториях это обязательное блюдо. 3 Цитата
Песенник Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Я не то что не люблю манку,просто ее едой не считаю,пустая какая то,но если есть,то с комочками,а когда мама кипятила молоко,сестренка и я,старались друг друга опередить в добычи пенки,всегда считал,людей,не любящих пенку,странными... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 18:46, shorsik сказал: Я и сейчас ее люблю и именно со сливочным маслом!!! Вообще каши - хорошая вещь. В санаториях это обязательное блюдо. Всегда любил каши, любые и до сих пор не прочь отведать! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 20 запылившихся вещей времен СССР, которыми сейчас уже никто 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 В 09.12.2018 в 21:27, Песенник сказал: ,а когда мама кипятила молоко,сестренка и я,старались друг друга опередить в добычи пенки,всегда считал,людей,не любящих пенку,странными... Странными..? Не пугай так больше.., меня аж передёрнуло... Цитата
капер1966 Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 СЕМИДЕСЯТЫЕ... Это мы еще помним хорошо))))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.