капер1966 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2019 Детство за углом .Душевная песня! 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 Самое козырное место URL=http://vfl.ru/fotos/f491cfe725842864.html][/URL 6 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 2 часа назад, Моисеич сказал: Самое козырное место URL=http://vfl.ru/fotos/f491cfe725842864.html][/URL А мне в лиазе больше всего нравилось место у кабины водителя,за капотом. Там стекло большое стояло и водителя и дорогу видно было. 1 Цитата
егерь Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 56 минут назад, Акимыч сказал: А мне в лиазе больше всего нравилось место у кабины водителя,за капотом. Там стекло большое стояло и водителя и дорогу видно было. Это место хорошо если за городом, а в городской толчее задний закуток у двери - самое оптимальное!) 2 Цитата
alekskonv Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2019 5 часов назад, егерь сказал: Это место хорошо если за городом, Спойлер А вот на мелком пригороде, колеса запасные, часто у задней стены стояли, вот на нем прокатиться, огонь, как царь!)) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 В 20.03.2019 в 16:44, Акимыч сказал: А мне в лиазе больше всего нравилось место у кабины водителя,за капотом. Там стекло большое стояло и водителя и дорогу видно было. Тоже любил рядом с водителем стоять. А на автобусе с гармошкой, любили стоять на круглой площадке, где сама гармошка. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2019 25 шедевральных плакатов, доказывающих, что в СССР была крутая реклама 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Ява 350 typ 360: проект реставрации Старушки 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=rcCnL7zNS-Y 3 Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, капер1966 сказал: Ещё помню время , когда бабка в русской печи в чугуне готовила , ухват помню , пламя отражалось в окне избы , а за окном дождь поливал... Тепло было , приятно было. 5 Цитата
егерь Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2019 8 минут назад, GreK_77_RUS сказал: Ещё помню время , когда бабка в русской печи в чугуне готовила , ухват помню , пламя отражалось в окне избы , а за окном дождь поливал... Тепло было , приятно было. Тоже детство с русской печкой прошло, - чугунки, ухваты.., широченная чугунная сковородка с низкими бортами... На печке всегда куча горячих сухих ватников...) 3 Цитата
Моисеич Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2019 URL=http://vfl.ru/fotos/4e4ddf9026907095.html][/URL 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 В 16.06.2019 в 23:22, alekseyant сказал: Эх, у низ сейчас другие ценности... айфоны, интернет Это видимость каких то "ценностей". По сути пшик.. не одеть, не пожрать.. 1 Цитата
Barabas Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) В 31.03.2019 в 23:19, Платон сказал: Неоднозначная ретро-имитация "90-х" от команды КВН... На видео: - Катушечник Орбита 106-стерео, выпускавшийся с 1984 года, - Приставка Денди Джуниор, наводнившая российский рынок в 1993-1995 гг. (выпуск - с 1993, массовое насыщение рынка - 1995 г.), - Кассета с альбомом Метеора, который выпущен Линкин Парком в 2003 (!) году. Впечатление, что накидали в видео всего, что можно ассоциировать в перестроечным временем. На мой взгляд, в середине 90-х, эпоху массовых пиратских CD-дисков и неконтролируемой торговли в любом месте здесь и сейчас, слушать катушечник продвинутому подростку - уже было далеко неспортивно.) С начала 90-х в стране во всю цвел культ компонентной аппаратуры - Техникс, Денон, Сони, Джи-Би-Эль, Джи-Эм-Лаб... Сонька тогда уже была официально представлена на нашем рынке. Каждый аудиофил (а бобинная хай-фай Орбита высшей электронной сложности - свидетельство этому) к середине 90-х уже обзавелся компонентной системой и слушал си-ди. В 1994 году я купил себе т.н. миди-компонентный музыкальный центр Sony MHC-EX5, мгновенно обзавелся коллекцией си-ди. Да тогда каждый пацан уже ходил по улицам с соневским си-ди-уокманом в ушах. На момент видео 10-летняя Орбита (10 лет!, когда советские катушечники обновлялись и их модельный ряд был широк, когда открылся импорт, когда уже си-ди-формат не был экзотикой) с высушенной пленкой катушек - мамонт, треш и геморр... В общем, лажа на видео, на мой взгляд. ПС. Кассета с записью Бэкстритбойз Вери бэст от 2005 (2006?) года... "90-е", блин...))) Изменено 19 июня, 2019 пользователем Barabas Цитата
путник1 Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 В 06.06.2019 в 21:58, GreK_77_RUS сказал: Ещё помню время , когда бабка в русской печи в чугуне готовила , ухват помню , пламя отражалось в окне избы , а за окном дождь поливал... Тепло было , приятно было. тоже помню такое, бабушкин дом о двух этажах, "шесть окон на волю" стоял на крутом взгорке у реки, дом по сути однокомнатный, первый этаж и прихожая и кухня и гостиная, второй - спальня и зал и прочая, в том доме довелось мне поспать на печке, батя еще мой ту печку сложил, утром просыпаешься а бабушка во всю по дому хозяйничает, печь топит, есть готовит, вкусняшки печет, весело и беззаботно было в той жизни, и сейчас когда на улице осенний дождь или зимняя вьюга дома топится печка становится тепло и уютно, мне и на машине нравится в непогоду, за окном дождище хлещет или вьюга а в машине тепло и сухо, урчит мотор и нивас распираясь прет сквозь стихию, лепота 3 1 Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 52 минуты назад, путник1 сказал: тоже помню такое, бабушкин дом о двух этажах, "шесть окон на волю" стоял на крутом взгорке у реки, дом по сути однокомнатный, первый этаж и прихожая и кухня и гостиная, второй - спальня и зал и прочая, в том доме довелось мне поспать на печке, батя еще мой ту печку сложил, утром просыпаешься а бабушка во всю по дому хозяйничает, печь топит, есть готовит, вкусняшки печет, весело и беззаботно было в той жизни, и сейчас когда на улице осенний дождь или зимняя вьюга дома топится печка становится тепло и уютно, мне и на машине нравится в непогоду, за окном дождище хлещет или вьюга а в машине тепло и сухо, урчит мотор и нивас распираясь прет сквозь стихию, лепота Это у тебя зажиточная изба была , да ещё и на крутом взгорке..., у нас в деревне все избы одноэтажки. Бабка всегда вставала часа в 4 и шла во двор кур выпускать, а я какраз с гулянки приходил и спать ложился ))) Особый шарм был зимой, в избе жара на улице снегопад стеной ветрище. Самые счастливые времена , счастливей и теплей уже не будет в жизни. Но тогда казалось иначе... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.