mitya77 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 эх дональд .. какая же была офигительная эта жвачка!!! помню по рублю за штуку у фарцовщиков брали в детстве)) 2 Цитата
путник1 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2017 В 19.07.2017 в 12:59, Михаил13 сказал: сейчас шмоток с пятка этих девчушек хватит чтоб приодеть десяток поп певичек и два десятка подтанцовки, ишо на носовые платочки останется , иногда "нечаянно" расстегнувшая пуговка покажет прелестей больше чем прыгающая во весь экран голозадая тетка которой кто то сказал что она поп дива, где из сказанного правда только про поп, я не ханжа и красота мне тоже по нраву, но милая моя, если вы вышли петь, а сами родом с такой бедной семьи что совершенно нечего надеть, вы таки хотя бы пойте, а не делайте наш мозг беременным 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Да и лета путного в этом году нет, каждый день дожди и холодно. Я в машине печку с зимы на лето не переводил, а на даче ни разу кондиционер не включил. Вот такое хреновое нынче лето ((( В в детстве любая погода летом была в радость, старею однако ))) 3 Цитата
путник1 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 практицизм взрослого человека со временем все больше довлеет над детской непосредственностью и восторженностью жизнью, ребенок думает: какая красивая коняжка! угощу ее сахаром и она меня прокатит!, взрослый думает: сколько мерин овса жрет, да еще навоз нужно убрать, да к ветеринару наведаться, да подковать мою верную конягу. Потому мы все о детстве вспоминаем с теплотой, даже если послушать пожилых людей чье детство пришлось на лихие годины войны, воспоминания их полны позитива, децва есть децва, его не вернуть, и если первый мот на котором прокатилась твоя жопа был ижак сорок девятый, а сейчас ты прешь по трассе на литровой хонде, то увидев старину сорокдевятого на стоянке притормозишь-вернешься и сняв перчатку прикоснешься к теплу детства, ибо детство тот исток, испив из которого мы начинаем свой путь по жизни, тут главно из копытца не хлебнуть, как тот Иванушка , хороших вам выходных, Други 9 Цитата
капер1966 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Мне снова в детство захотелось, В счастливые восьмидесятые года, Где так легко жилось и пелось, Казалось, это навсегда! Где Новый Год – добрейший праздник! Пропах он мандаринами навек! А за свою Страну Советов Гордился каждый человек! Где газировка в автоматах С одним стаканчиком на всех! «Ирония судьбы» в кинотеатрах, Для поцелуев – никаких помех! Мороженое стоило копейки, А эскимо – ого! аж двадцать две! И парочка влюбленных на скамейке, Их не было счастливей на земле! Где песни разливались из открытых окон Про то, как КЛЁН шумит, И про АЛЁШКИНУ ЛЮБОВЬ. Где из добра и света мир был соткан… Но где найти всё это вновь? Мне снова захотелось в детство… Но, как известно нам, туда билетов нет! Вернуть его, нет никакого средства! И лишь в душе – далёкий тёплый свет! 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 Недавно одна пожилая женщина узнав, что моя жена шьет, от чистого сердца подарила старинную швейную машину и ее пришлось ехать забирать из старого дома и бывшей коммунальной квартиры. Зайдя в эту квартиру я окунулся в детство!!! Планировка комнат, мебель, обстановка, запах, все как в детстве, нахлынули теплые воспоминания. Детство, это самых хороший отрезок жизни. пусть у нас не было компьютера и интернета, не было смартфонов, не было крутых велосипедов, но было свое детство, счастливое. И так наверное у каждого. 3 Цитата
путник1 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2017 15 минут назад, Alexey Yarik сказал: пусть у нас не было компьютера и интернета, не было смартфонов, не было крутых велосипедов, но было свое детство, счастливое. Алексей, со времен "практикантропов" по моей имхе децво было одинаковым до наших дней: дети общались друг с другом, ломали друг другу головы своими каменными топорами, позднее делили мамонтов, смотрели на на звезды, искра в попке пацана сподвигала его на крылья икара, люди мысли облекли в слова и появились книги, мир для ребенка перестал иметь границы и у каждого появился свой остров сокровищ, и всегда был тесный контакт человека с человеком которых объединяла общая мечта или что еще лучше идея, и когда прогресс принес сказку в жизнь, в которой человек черкнув пальцем пару раз по пластику может получить любые знания из любой области наук и культуры, вот тут и произошел перелом, когда в место "Юра, мы покорили марс" сидящие рядом на диване люди знают друг другу по никам (как собачки жучки (жеглов)), а темой для общения является как у тех жучек кто-чо-ел-кто-с-кем-где, не старозанудствую, но чет регресс завезде, одно радует, двухколесные все еще питаются углеродами, и есть любители этих динозавров, вам, славным предшественникам дронолетов, ровного асфальта и полного бака 5 Цитата
modest Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 "Я просто верю в то, что рушить догмы - лучший способ не стареть...")))) 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа?.. А ну-ка, напомни, какой это год? А помнишь те, вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Высоцкий… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, Обертку ее словно ценность храня? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Его я на спиннинг потом поменял... На школьном дворе помнишь лихость былую И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, решались мы на поцелуи… А ну-ка, напомни, какой это год? Так если ты помнишь, и то уж не мало! Давай-ка нальем за ушедших ребят... Несчастное детство? – не прав ты, пожалуй... Счастливей – не будет уже у тебя! 6 Цитата
путник1 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, капер1966 сказал: Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа?.. А ну-ка, напомни, какой это год? А помнишь те, вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Высоцкий… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, Обертку ее словно ценность храня? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Его я на спиннинг потом поменял... На школьном дворе помнишь лихость былую И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, решались мы на поцелуи… А ну-ка, напомни, какой это год? Так если ты помнишь, и то уж не мало! Давай-ка нальем за ушедших ребят... Несчастное детство? – не прав ты, пожалуй... Счастливей – не будет уже у тебя! старем, сентиментальными становимся, аж защемило, нет о прошлом нет сожаления, оно наше и оно такое какое было, но хочется просто взглянуть одним глазом, или прикоснуться, наверное поэтому мы так любим внуков ... 3 Цитата
Моисеич Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Посмотрел детектив... 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Лучшие игры нашего детства, которые мы потеряли 5 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 3 часа назад, капер1966 сказал: Олигарх!!! Правильный бутер - серый хлеб с солью и подсолнечным маслом! 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2017 Лучшая система образования была только в СССР. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.