путник1 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 натурально скупая мужская слеза по не бритой щеке, литр бензина семь (!)копеек,в погоне за светлым будущим кудой то мы не туда свернули 4 Цитата
Konst266 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 12 часов назад, Моисеич сказал: А ещё бывало, подходишь к водителю ЗИЛа, - Дядь Саш, дай бензина маленько... - Куда вам? - Вот... - А чего посуда маленькая? Ща, погодите... достает ведро и наливает ещё ведро. - Масла надо? Вон в канистре возьмите. - Спасибо, дядь Саш! -Катайтесь на здоровье! Пару дней гарантированно на колесах! 3 Цитата
Mitjai Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Всё в точности так и было . После слова " вот " я показывал 3-х литровую банку . И да , в деревне по соседству жили два дяди Саши , один на ЗИЛе , другой на Колхиде ( мой крёстный ) и ещё дядя Миша на Урале . С бензином точно проблем не было . 1 Цитата
Паштет Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Я уже застал тот момент, когда заправлялся за свои карманные деньги, а так пацаны любили на заправке шланги доить, с 76 и 92. Цитата
Serge.78 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Кажись тогда 92 не было, были 72 76 93 95 Цитата
капер1966 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 3 часа назад, Mitjai сказал: Всё в точности так и было . После слова " вот " я показывал 3-х литровую банку . И да , в деревне по соседству жили два дяди Саши , один на ЗИЛе , другой на Колхиде ( мой крёстный ) и ещё дядя Миша на Урале . С бензином точно проблем не было . А у меня сосед работал на ЗиЛ-130 . Мот у меня был Восход -3 бак крепился на одной резинке ,очень удобно снимать (3 сек) Так вот я просто приходил к соседу с этим баком и он всегда мне заливал по пробку (бесплатно) Время было другое, другие отношения (соседей считали за родню) да и люди были добрее. 2 Цитата
Mitjai Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Ага , было такое дело , ( сначала Восход-2 потом 3М ) но уже в самом начале 90-х , и уже стали отходить "те времена" . Но эта функция бензобака 3-м ценилась по достоинству . А с банкой ходил в конце 80-х , когда была газуля Рига-13 (новая) и прочие самодельные "точилы" . Тогда было даже пустой пластмассовой канистры не найдёшь . Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Mitjai 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 21 час назад, Mitjai сказал: Ага , было такое дело , ( сначала Восход-2 потом 3М ) но уже в самом начале 90-х , и уже стали отходить "те времена" . Но эта функция бензобака 3-м ценилась по достоинству . А с банкой ходил в конце 8--х , когда была газуля Рига-13 (новая) и прочие самодельные "точилы" . Тогда было даже пустой пластмассовой канистры не найдёшь . Да с канистрами был напряг, потому я и ходил с баком (Восход -3 был новый 82 г выпуска) 1 Цитата
Паштет Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 9 часов назад, Serge.78 сказал: Кажись тогда 92 не было, были 72 76 93 95 Ну у меня это был уже конец 90-х годов. Цитата
Serge.78 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 14 часов назад, Паштет сказал: Ну у меня это был уже конец 90-х годов. Тогда понятно, его как раз в 90-х и "переименовали" Цитата
путник1 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 а ведь правда, парни мы не ссым за то наше прошлое, вот на фоне нынешнего капиталистисчекого будущего, наше прошлое кажется таким светлым и теплым, яб притронулся и взглянул 4 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Артефакты Страны Советов на заброшках 2 Цитата
егерь Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Следы потерянной великой культуры... К сожалению человеки ещё не доросли до таких высот и стоило потерять опору, как снова низверглись в темноту, к естественному скотскому состоянию - "Человек - человеку волк". Осталась конечно в очень многих людях тяга к светлому - к человеческому, но чтоб выжить и им приходится следовать закону природу - "С волками жить - по волчьи выть", а то сожрут к чёртовой матери... 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 А у нас и по сей день остались такие артефакты. . . Глобус до сих пор крутится ( полный оборот 24 часа) утром и в полночь, как и раньше играет гимн. Очень интересна мозаика на фонтанной площади: Якобы когда мастерам (приезжим) мало заплатили за работу, они на картине изобразили пенис. Всё время его закрашивали краской и только не давно отреставрировали, и заменили мозаику... Раньше мозаика была красного цвета. 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Кстати место легендарное. До мозаики на этом месте висел большой плакат с изображением Сталина и надписью: "Правильной дорогой идёте товарищи", а по ночам гоняли этапы осужденных на ж.д. станцию. Цитата
капер1966 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Мотоциклы в деревне 2 Цитата
Serge.78 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 15:25, егерь сказал: К сожалению человеки ещё не доросли до таких высот и стоило потерять опору, как снова низверглись в темноту, к естественному скотскому состоянию - "Человек - человеку волк". Гоббс, чтоб его... По сути, почти все, о чем писал Маркс актуально. Ну разве, что обертку немного изменили. А так у нас махровый капитализм с волчьим лицом. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.