егерь Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 23 минуты назад, Serge.78 сказал: Гоббс, чтоб его... По сути, почти все, о чем писал Маркс актуально. Ну разве, что обертку немного изменили. А так у нас махровый капитализм с волчьим лицом. А главное, все самые махровые капиталисты - это советские люди... Но, не будем отчаиваться!) - Есть у революции начало - нет у революции конца! Нынешний откат во мрак капитализма лишь очередной взбрык мракобесов, но как они не трепыхайся, а развитие общества всё равно идёт по восходящей. Под красными знамёнами, с оружием в руках, как в семнадцатом и далее, годах; или с триколором и тихой сапой, как сейчас но, повторюсь, всё равно будем стремится к светлым идеалам. А мразота, ну чтож, мразота она всегда была, есть и будет есть. Кстати, с весны у нас на територии появился сосед, новая конторка открылась, мужик как мужик, постоянно бегал дай -то, дай сё... Охотно давал обещания и очень неохотно их исполнял... общительный, весёлый с несложными интересами - побольше хапнуть, попить-поесть и потрахаться: короче, стандартный обыватель с примитивными запросами. Как-то беседовали с ним по соседски, он осторожно, с оговорками, выдвинул теорию, всем известную теорию, мол - "Еслиб победили немцы, то мы бы сейчас пили баварское!" Конторку их закрыли, приехали работяги и он руководил "эвакуацией" имущества: загрузили всё своё, всё что считалось бесхозным, и даже оторвали газоном от стенки бокса клетку шиномонтажников, в котрой те подозрительные колёса накачивали... После себя оставил кучи мусора, и умотал даже не попрощавшись. Короче, такой типаж вполне возможно и пил бы баварское, ну, разумеется, еслиб хозяева налили.) 4 Цитата
Моисеич Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 А ведь самое интересное, что меня заставляли её есть (по праздником конечно). а она мне жутко не нравилась. И с отцом, он тогда бросал курить и у него были всегда леденцы "взлётные" (дефицит), менялись - бутер на конфету... 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Не поверите, а я ее за всю жизнь даже не пробовал. Цитата
капер1966 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 8 минут назад, Alexey Yarik сказал: Не поверите, а я ее за всю жизнь даже не пробовал. Леш так попробуй. (я один раз пробовал , не понравилась) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 В том то и дело что, не хочу! ))))) Видимо жизнь зря прожил, если не попробовал чёрной икры )))) 1 Цитата
Паштет Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 4 часа назад, Alexey Yarik сказал: В том то и дело что, не хочу! ))))) Видимо жизнь зря прожил, если не попробовал чёрной икры )))) Я пробовал и не раз. На мой взгляд красная вкуснее. Но есть инные мясные деликатесы, даже гораздо дешевле красной икры, которые ещё вкуснее. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 3 часа назад, Паштет сказал: Я пробовал и не раз. На мой взгляд красная вкуснее. Но есть инные мясные деликатесы, даже гораздо дешевле красной икры, которые ещё вкуснее. Паш. Я правильно понял, приглашаешь меня на застолье? )))))) Цитата
Паштет Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 45 минут назад, Alexey Yarik сказал: Паш. Я правильно понял, приглашаешь меня на застолье? )))))) Весной легко. А сейчас какой из меня хозяин... Отец купил селёдку Залом, сейчас с картохой ее под маслице проговорим. Куда там той икре... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Селедочка с картофаном это вещь, ни какая икра с нею не сравнится, ну разве что заморская-кабачковая )))) Цитата
Моисеич Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 9 часов назад, Alexey Yarik сказал: В том то и дело что, не хочу! ))))) Видимо жизнь зря прожил, если не попробовал чёрной икры )))) В детстве плохо заставляли... 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 10 часов назад, Alexey Yarik сказал: Видимо жизнь зря прожил, если не попробовал чёрной икры )))) В средине 70х от такой картинки в обморок не падали, что красная что черная 25руб банка Цитата
Моисеич Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 38 минут назад, ПетровичЪ сказал: В средине 70х от такой картинки в обморок не падали, что красная что черная 25руб банка Ну это Вы приврали.., никогда столько не стоила. 30 рублей за 1 кг. красная и 40 руб. чёрная. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Предки привозили с Кунашира.. сам 14 летним бегал по соседям дома предлагал.. и то носом водили.. )) Цитата
Гоша1001 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 5 часов назад, Моисеич сказал: Ну это Вы приврали.., никогда столько не стоила. 30 рублей за 1 кг. красная и 40 руб. чёрная. вообщето я помню времена по 15 р. за кило в Астрахани. но я тогда савсем малой был. года 70-е. А потом да, по 40 долго держалась. Цитата
mitya77 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 В 90х годах я чёрной икры вдоволь поел в Волгограде у браконьеров.. А вот селодочка, да еще и залом действительно вкуснее любой икры!) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Переходим на обсуждение другого деликатеса, например шпрот ))) Цитата
Getmanыч Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 4 минуты назад, Alexey Yarik сказал: Переходим на обсуждение другого деликатеса, например шпрот ))) Дед таскал икру с Астрахани бочками и у него кроме неё и пожрать мне мелкому отправленому к нему в деревню на всё лето другого не было. Ходил обменивал к соседям икру на хлеб и сало....А шпроты видели на новый год и баночку на всю семью, так как великим деликотесом были.... А конфеты "Птичье молоко" так вообще я пробовал один раз в гостях и всего одну))) 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 35 минут назад, Getmanыч сказал: А конфеты "Птичье молоко" так вообще я пробовал один раз в гостях и всего одну))) Бедолага... 1 Цитата
Serge.78 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 В 22.09.2017 в 17:35, егерь сказал: Как-то беседовали с ним по соседски, он осторожно, с оговорками, выдвинул теорию, всем известную теорию, мол - "Еслиб победили немцы, то мы бы сейчас пили баварское!" С таким настроем у страны нет будущего, потенциальный предатель, сам того не понимает, что, как только потеряет территорию - потеряет всеобщее уважение и интерес. И сразу превратиться в "пшлолвонхалоп" Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 2 часа назад, Getmanыч сказал: Дед таскал икру с Астрахани бочками и у него кроме неё и пожрать мне мелкому отправленому к нему в деревню на всё лето другого не было. Ходил обменивал к соседям икру на хлеб и сало....А шпроты видели на новый год и баночку на всю семью, так как великим деликотесом были.... А конфеты "Птичье молоко" так вообще я пробовал один раз в гостях и всего одну))) Трудное детство ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.