Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всё-таки Новый год остается праздником детства! Ставили елочку, доставали из антресолей старые елочные стеклянные игрушки, было страшно их разбить!   Потертые фигурки Деда Мороза и Снегурочки...   Электрогирлянды с крашенными лампочками от фонариков, вечно не хотели гореть, плохие контакты в маленьких патронах и надо было найти сгоревшую...

:)

Опубликовано
Только что, капер1966 сказал:

image?id=863946643531&t=35&plc=WEB&tkn=*Em8uWZMvkzhPQGfqkY_f9M6ZjLg

Ну- сейчас тоже всё белое у нас. Моя серая машина стала серебристой из-за толстого слоя изморози. Даже стёкла не отходят. 

А вот снега мало нынче. Да и вообще сколько помню, не было снега даже с метр толщиной. Раз выпал в начале марта парализовав всё- но это из-за чисто большого количества осадков в короткий промежуток времени. Нынче возле гаражей два раза чистил. 

Опубликовано

кручее того парня только гора казбек :D

Опубликовано
6 часов назад, Alexey Yarik сказал:

Сомневаюсь, что диктант писал ученик. Больше похоже на учителя, уж слишком все идеально. Но тем не менее все равно порадовало.

Со мной в классе учившиеся отличницы выводили только также. И в тетрадях и мелом на доске. Такие вот способности !

Опубликовано

:D   Приколитесь, что я купил! Мафончик-кассетник "Легенда-404" 1980 года выпуска, хорошо сохранился, рабочий, негодяй! ))) На рабочем столе глаз радует и играет хорошо! Ностальгия, плин.

Фото3430.jpg

Фото3431.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...