егерь Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 5 минут назад, Mitjai сказал: просил у неё прокатиться и она всё время жадничала Вот, кстати, да - хрен у них (у богатеньких) было дутика допроситься, чтоб прокатнуться! Цитата
капер1966 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Ветерок был чуть круче деревянного самоката. 2 Цитата
егерь Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 12 минут назад, капер1966 сказал: Ветерок был чуть круче деревянного самоката. Как сказать, Саш... Как сказать... О самокате я мог только мечтать... Мечтал и об "Орлёнке"... А в реальности сразу с ветерка пересел на "взрослик",- на батин "Аист"; сначала ездил "под рамой", а там и до седла дорос... Кстати, тот "Аист", ещё старинный (с бардачком в виде кобуры и штампованным багажником), был относительно низким и длинным - с большим выносом переднего колеса, и отличался приятным, волнистым, галопом. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 2 минуты назад, егерь сказал: Как сказать, Саш... Как сказать... О самокате я мог только мечтать... Мечтал и об "Орлёнке"... А в реальности сразу с ветерка пересел на "взрослик",- на батин "Аист"; сначала ездил "под рамой", а там и до седла дорос... Кстати, тот "Аист", ещё старинный (с бардачком в виде кобуры и штампованным багажником), был довольно низким и длинным - с большим выносом переднего колеса, и отличался приятным, волнистым, галопом. После бабочки у меня был Салют ,а вот взрослик (Десна) я собрал сам из металлолома и подаренных друзьями запов 2 Цитата
Mitjai Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 У меня об "Орленке " мечта сбылась . 53 р. 70 коп. как щас помню . С фарой динамкой и катафотами , зелёный цветом . Ездил - первый парень на деревне И в первую же ночь после покупки приснилось , что его украли - проснулся в холодном поту и побежал в коридор ( уже жили в квартире ) смотреть . Стоит красавец на газетках - фхух 1 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 2 минуты назад, Mitjai сказал: У меня об "Орленке " мечта сбылась . 53 р. 70 коп. как щас помню . С фарой динамкой и катафотами , зелёный цветом . Ездил - первый парень на деревне И в первую же ночь после покупки приснилось , что его украли - проснулся в холодном поту и побежал в коридор ( уже жили в квартире ) смотреть . Стоит красавец на газетках - фхух У меня Салют украли ,но старший брат был типа местного авторитета среди пацанов (велик нашёлся в течении нескольких часов ,а вот тому кто украл оооочень сильно не повезло) Цитата
егерь Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Я вот теперь думаю... Помоему нифига не "Аист" то был... а "ГАЗ" или "Урал" Вот очень похожий, тока у батиного был бардачёк кобурой и седло широкое, и тёмно коричневое, а так и эмблема очень похожа и, главное, золотые полосы и золотой узор по чёрному фону - Кстати, елси кто не знает как это ездить под рамой, это вот так - Цитата
Mitjai Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Вот на верхней фотке Урал , а на нижней верней всего Аист - знаю , что у него руль был прямой , ну типа мотоциклетный . Цитата
Serge.78 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 41 минуту назад, Mitjai сказал: Как раз таки соседке ( Оксанка родственница) купили такую бабочку Кстати тормоз там был (передний) прикольный . Давил такой резиновый пятак прям сверху на шину , а заднего не было вовсе. Кажись, он назывался "Мишутка" был у меня такой на "дутиках". Затем "Школьник" и "Орленок" с противоударным ободом, (была попытка купить "Урал", но там вся партия была с бракованной рулевой втулкой. Сколько лет прошло, а помню этот "горестный" поход в "Детский мир") Цитата
егерь Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 5 минут назад, Mitjai сказал: Вот на верхней фотке Урал , а на нижней верней всего Аист - знаю , что у него руль был прямой , ну типа мотоциклетный . Вот скорей всего урал и был, золотые полосы запомнились и красивая литая разноцветная эмблема на колонке. Цитата
Serge.78 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 23:00, Моисеич сказал: Алигархи, копейка и Океан :)) 4 Цитата
егерь Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Натурально алигархи!))) Цитата
Mitjai Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 8 минут назад, Serge.78 сказал: Кажись, он назывался "Мишутка" был у меня такой на "дутиках". Затем "Школьник" и "Орленок" с противоударным ободом, (была попытка купить "Урал", но там вся партия была с бракованной рулевой втулкой. Сколько лет прошло, а помню этот "горестный" поход в "Детский мир") У "Мишки" чуть другая рама , втулка заднего колеса от "взрослика" с обгонкой и тормозом , и другой руль - прямой поперёк как на " Аисте" Яндекс.Картинки Цитата
Mitjai Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 А ещё мы на этого Мишку ставили мотор от "газули" и вваливали вдвоем по деревне 1 Цитата
путник1 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 32 минуты назад, Mitjai сказал: А ещё мы на этого Мишку ставили мотор от "газули" и вваливали вдвоем по деревне анназнащна манияки 1 час назад, егерь сказал: О самокате я мог только мечтать за самокат: мож кто помнит или так знает, был такой праздник - проводы зимы, и был среди прочего такой конкурс, залезть на столб и снять приз, и вот висят там на высоте призы в упаковках (совхоз при советах в передовиках был, за призы не жались) среди всего этого безобразия висит самокат, в вощеной бумаге, а мужики не каждый может на столб подняться, я не помню, как мои пуд или полтора, сколь там во мне тогда было, на столб взлетели и самокат сохватали, можно было чего то ужасно дорогого иль "дэфицитного" урвать, но душа мальца рвалась к двум колесам , долго мы потом с пацанами тот самокат катали. А почему говорю что был такой праздник, вот правда, парни, не старческое брюзжание, зашел тут как то на подобный праздник и вот мат на форуме запрещен, ладно, тот самокат я никогда не забуду Цитата
dica Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 У меня после трехколесного был Дутик(Мишутка), а потом Кама из первых. На ней еще рама была не просто сварена, как потом, а на тройниках Цитата
путник1 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 9 минут назад, dica сказал: , а на тройниках апчемиречь, , игрушки были иной раз надежней чем сейчас вещи для взрослых, а уж люди , мож я предвзято отношусь к то что сейчас, но люди были людее, когда человек падал ему протягивали руку, а не толкали телефончик в лицо для селфи 3 1 Цитата
Serge.78 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 18 часов назад, Mitjai сказал: А ещё мы на этого Мишку ставили мотор от "газули" и вваливали вдвоем по деревне Наверно были различные модификации, я точно помню, что у моего была двойная рама, красный флажок на переднем крыле (я его обшаркал при падении ), передний тормоз и обгонная муфта. Но дешник на него поставить было нельзя. Умельцы брали школьник, переваривали вилки и впихивали в него колеса от дутика, ну или более взрослые варианты на базе орленка с задним колесом от настоящего мопеда. Цитата
Serge.78 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 16 часов назад, dica сказал: У меня после трехколесного был Дутик(Мишутка), а потом Кама из первых. На ней еще рама была не просто сварена, как потом, а на тройниках Да, Кама классный велик, но тяжелый. Цитата
Serge.78 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Вот, что то вспомнилось, как еще на педальной машинке из проката громыхал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.