путник1 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 это фото примечательно, какая, простите мой французский, в жопу италия или германия, когда у нас под носом такая красота 27 минут назад, Моисеич сказал: понтонный мост до сих пор существует. а мост, так созданное людьми и для людей это вечно 2 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 Как быстро летит время. 1 Цитата
серж 500 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) хорошо жилось в советском союзе , Изменено 25 января, 2020 пользователем серж 500 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) 7 часов назад, серж 500 сказал: люди без совести , рассказывают людям без памяти как хорошо им жилось в советском союзе , Могу сказать, кому точно плохо жилось - фашистским пособникам, предателям родины, валютчикам и спекулянтам Изменено 25 марта, 2018 пользователем ПетровичЪ 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 34 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Могу сказать кому точно плохо жилось - фашистским пособникам, предателям родины, валютчикам и спекулянтам + тунеядцам и Спойлер пидарасам всех мастей. 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2018 1 минуту назад, капер1966 сказал: Показать контент пидарасам всех мастей. ..ну этим слегка полегче..)) правда, если с какой стороны смотреть )))))) 1 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Что интересно, как то и не требовалось для перевозки и гаишников с моргалками.. перекрытия дорог.., зато песни за несколько км было слышно, и какую страну из послевоенных руин подняли. А с этими только за смертью посылать хорошо.. пока соберутся, уж и ехать не к чему Спойлер Перевозка людей в кузове грузового автомобиля: разрешается ли в 2018 году? Изменено 27 марта, 2018 пользователем ПетровичЪ Цитата
Моисеич Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 "Местная интеллигенция" ласково называли магазин - "кубышка". 3 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 О, тут прям цевиль какой то, отдельный магазин.., это дело в райцентрах обычно с конфетами и селедкой соседствовало Цитата
капер1966 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 НОСТАЛЬГИЯ, МОЯ НОСТАЛЬГИЯ... ВСЁ ЧАЩЕ БЕЗЗВУЧНО ЗВОНИТ В МОЮ ДВЕРЬ И БЕЗМОЛВНО СТОИТ У ПОРОГА, ХОТЬ Я ШИРОКО ОТКРЫВАЮ ЕЙ ДВЕРИ... Наверное, это старость, О прошлом болит душа, Всё, собственно, там осталось, А стрелки вперёд спешат. Глаза открываешь — восемь, Сходил в магазин — среда, Сварил себе кофе — осень, Прилёг отдохнуть… ну, да… Но есть у меня, припрятан, Ещё один циферблат, Цветные на нём заплаты И время течёт назад, Ко дням с «Пионерской зорькой», С героями из былин, Туда, где Хоттабыч с Волькой, «Мурзилка» и нафталин. Где молоды папа с мамой, Где радостный Первомай, И где — гоп-цаца — тот самый Девятый идёт трамвай. Скакалки, кино, пистоны, Свидания, эскимо, Домашние телефоны, стоявшие на трюмо. Торжественное с экрана, Московское: «Гаварит…», Сенкевич возил по странам, Был выбрит, а не побрит. Там письма пером писали, Разгладив тетрадный лист, Всегда магазин искали С названием «Букинист». На праздники покупали Копеечный «Солнцедар», Пакеты в тазу стирали, Жевали блестящий вар. …Ну, вот, механизм заело, Куда мне — вперёд, назад? Да… жалко, не всё успела Самой себе показать. Осталась бы там надолго, А лучше бы — навсегда: Родители, дача, Волга — Счастливейшие года. Наверное, это старость: Здесь — «функция», там — душа. Здесь только курить осталось, А там я могу — дышать. Ольга Бакулина 3 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 16 минут назад, капер1966 сказал: Наверное, это старость Уверен это стиль! Цитата
Моисеич Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Город и страна, которых уже нет... Цитата
егерь Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, Моисеич сказал: Город и страна, которых уже нет... А что за город и что за страна? Цитата
Моисеич Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 5 часов назад, егерь сказал: А что за город и что за страна? СССР Вроде, как район Чернобыля..? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.