Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Serge.78 сказал:

Еще как продавали

Точно, редко когда продавщица засиживалась до обеда..

139459_original.jpg

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Молоко в "квасных" бочках не помню,вот во флягах - да,почему то меня всегда впечатлял мерный литровый половник,цилиндрической формы,на длинной ручке...

Опубликовано
7 часов назад, Песенник сказал:

Молоко в "квасных" бочках не помню,вот во флягах - да,почему то меня всегда впечатлял мерный литровый половник,цилиндрической формы,на длинной ручке...

Вот и у нас тоже...

Опубликовано

Ну и, конечно же, не терпелось оседлать папину "Волгу М-21" ! ))) B)      

22336363_m.jpg

Я потом после 5-го класса всё же сел за её руль. Это было первое авто, на котором я учился ездить. Тяжко было, машина крупноватая для меня была, кое-как до педалей доставал)))

Опубликовано

Сомнительная фотка, похожая на рекламу, как в СССР все было в избытке и хорошо. С трудом верится, что телевизоры были в свободной продаже и в большем ассортименте)

Опубликовано
1 час назад, Alexey Yarik сказал:

Сомнительная фотка, похожая на рекламу, как в СССР все было в избытке и хорошо. С трудом верится, что телевизоры были в свободной продаже и в большем ассортименте)

Были, однако. Погоня шла за цветными, но и они были, правда стоили дорого. Черно-белые Рекорды, Горизонты, свободно продавались и можно было купить в рассрочку, мы так покупали, а потом по 7 руб. в месяц выплачивали, что не так и мало по тем временам.

Опубликовано
1 час назад, Alexey Yarik сказал:

Да, ладно уж.., так критично...

22363995_m.jpg

Опубликовано

Я родом из детства, из тесных «хрущёвских» квартир, Из старых трамваев с билетом за пару копеек, Из полок пустых в магазине с названием «Мир» И яблок душистых из бабьих кошёлок-вереек. Я родом из дыма, который впитал от костров, Печёной картошки в углях вперемешку с золою, Из светлых, красивых, таких удивительных снов, Что снятся мальчишкам нередко ночною порою. Я родом из крепкой дворовой, бедовой шпаны, Из хриплого голоса, струн семиструнной гитары, Из тех юных дней, где мы молоды и влюблены, И все были живы, отцы наши были не стары... Я родом с каштановых улиц, кленовых аллей, Цветущих садов, белой вьюгой играющих в мае, Сирени душистой и снега седых тополей, И памяти прошлой, которая нас не обманет. Я родом из книжек, что в детстве любили читать, Из той вековой нашу жизнь прожигающей грусти, Которую в нас заложила с рождения мать, Которая в сердце живёт и никак не отпустит…

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Alexey Yarik сказал:

Ну и ассортимент, аж 2 шт:) Лавка видно уездная, так что вполне возможно что и стояли.. потому как зарплаты в сельской местности были не айс. Да и у нас к примеру черно белых стояло шт 10ть в Радиомузыке, цветных правда по менее но были без проблем

Ажиотаж на них был в конце 60х.. потом навезли вдоволь

DM0j-BfWsAYFm8b.jpg

Стандартный вид магазина по данной тематике, Леха по моему ты либералов с утра переслушал.. Не пора ли в Болталку;)

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

всяко бывало, уж не совсем в дефиците жили, помню в культтоварах ижи планета спорт стояли по тысяче рублей, никто не брал, потом даже до девяти сот пятидесяти рублей уценили, если не изменяет память в тех же культтоварах ружья стояли, рублей чет по двадцать :D

Опубликовано (изменено)

history199.jpg

С начало 70х и до конца 80х я чей то вообще ни каких дефицитов не припоминаю, разве что на импортное шмутье.. Исчезать все стало после смерти Брежнева, готовя страну к перевороту

Изменено пользователем ПетровичЪ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...