Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Prizrak4x4 сказал:

Вот может на сникерсо-водную диету перейти?

Зря вы организмы свои насилуете,какой есть,обратно не влезть... В армии заметил,да и потом не раз,похудеть (потолстеть) можно от режима,например,я был худой как черт,жрал за четверых,хоть бы капля жира..,в то же время,было замечено,что некоторые просто расплываются на глазах,хоть и не едят,почти..,что интересно,приехав домой (самый не режимный период),я за месяц кг. 20 прибавил,х.з.,от водки наверное...:D

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
55 минут назад, Песенник сказал:

Зря вы организмы свои насилуете,какой есть,обратно не влезть...

Дык был то тощщим, а после того как курить бросил поперло меня в стороны ((((( Хочется обратно в свои размеры вернуться, ну или хотя бы приблизиться... А так если не сдерживать себя - совсем можно расплыться...

Опубликовано
8 часов назад, alekseyant сказал:

У нас на КУбани не едят хлеб только те кто на какой нибудь диете сидит

Если дама не закусывает водку.., вероятно она на диете.

Опубликовано
19 часов назад, alekseyant сказал:

то гости, по пивку, то праздник, то свадьба, то поминки, то день рождения, то крестины, как тут бросишь...

Ну я тоже хочу на свадьбы, в гости и другие мероприятия и пью там сок. Или колу. Причем у жена сейчас кормит ребенка и вполне может быть за рулем и меня довезут домой без проблем. Но я просто понимаю сколько потом будет плохого от выпитого, что стараюсь этого не делать. Но бывают срывы - то на день рождения брата у нас на даче зря пиво ромом запил, то у лучшего друга на свадьбе к тосту готовился волновался - причем это привело еще к раздавленному экрану мобильника, потому что в машине "дискотека" продолжилась в моем исполнении, а еще к двум штрафам за скорость, потому что жена эту дискотэку хотела побыстрей домой довезти. Одни расходы =(

19 часов назад, alekseyant сказал:

Так что алкоголь считаю проблемой, только потому, что после него жрать начинаешь без меры... )))) 

Я на следующий день вообще ничего есть не могу, причем мне много пить не надо совершенно. Если чуть больше, то выпитое сразу пойдет посмотрит за чье здоровье там пьют :lol:

11 часов назад, Моисеич сказал:

Если дама не закусывает водку.., вероятно она на диете.

Помню посиделки на выпускной - потом наши "стройняшки" сидели с двух сторон унитаза... А это было на моей блин квартире!

А если еще вспоминать про ностальгию, то я с удовольствием вспоминаю школу. Конечно там было много негатива, но гораздо меньше, чем было потом в МГУ. Домашнюю работу делал налегке, если что с контурной картой помогал папа, а с сочинением мама (я писал - она редактировала). К экзаменам никогда не готовился, хотя у меня в школе они были каждый год с 3-го класса. Просто приходил сдавал. Исключением была только физика последние 3 года, у нас ее вели профессоры из института и давалась она не так легко. Класс у нас был хороший, небольшой. Никаких издевательств не было - иногда только ребята подкалывали нашего "гения" (он пропустил два класса и был соответственно на 2 года всех младше), но я обычно пресекал это, когда видел, что разумные границы были пересечены.

До сих пор когда гуляю у школы тепло здороваюсь с трудовиком - он один из немногих, кто до сих пор там работает, а уроки труда были одними из любимых. Работать с деревом мне всегда нравилось и получалось, даже какую-то награду за деревянное корыто получил на районной выставке. А уж деревянная ручка с подставкой у меня на видном месте до сих пор стоит. И вишня возле школы, которую я сажал на уроке труда почти 20 лет назад цела.

С металлом правда у меня были проблемы, но я не люблю вспоминать эти страдания над жестяными банками...

Помню еще уроки географии любил. Был у меня друг двоечник - я ему помогал по мере возможностей. И тут в начале урока "Прошлый раз мы писали контрольную и в классе всего две пятерки - у Сережи и у Вани. Сереже то я верю, а вот Ваня иди-ка с доске". И Ваня с печальным лицом пошел - пятерка превратилась в двойку... Видел его недавно - успешным человеком стал. 

Опубликовано

Как то прочитал одну мысль...

В какой то момент детства вы и ваши друзья выходите вместе поиграть во дворе..,

в последний раз. И никто из вас не знает и не догадывается об этом...

23822206_m.jpg

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Акимыч сказал:

Счастливое лето в деревне

Я посередине☺

Черт подери, а ведь это и было то самое счастье за которым мы так слепо гонимся всю жизнь, жаль слишком поздно это понимаешь...

«Он побежал, как мальчик на свиданье,
Как будто в доме нас и правда ждут,
Как будто страшно лишних пять минут
Прибавить к стольким годам опозданья...
»

(С) Константин Симонов

заз12.jpg

Изменено пользователем GreK_77_RUS
Опубликовано
8 часов назад, Моисеич сказал:

Кто себя узнал.

так никто и не признается, кто в детстве тырил монетки из автомата с газировкой?:D

https://bigpikcha.ru/?p=664876

Опубликовано

У нас помню хотели школьную форму ввести, к счастью отстояли мы на свободу и в головах и в шмотках, а то затрат бы было дохрена. Кстати никогда не видел в свое время, чтобы о шмотках дети в школе спорили... Раньше был кто во что горазд - одевались на рынках у кого на сколько денег хватало из того барахла, какое там было.. Это сейчас хорошо - зашел в какой-нибудь H(итлер) & M(уссолини) и накупил недорого и себе и детям...

Опубликовано
7 часов назад, Mad Serg сказал:

хотели школьную форму ввести

Ключевое слово - хотели:mellow:

А должен быть синоним, школа =форма.. Тогда глядишь при отсутствия ряби в глазах, и в неокрепшем мозгу, что то отложится;)

Ifhby8lMsuY.jpg 0cefcb30bd2b_ThinkstockPhotos-473838686-

Опубликовано

Мдя.. ГАРАЖ это была религия.. Если что то пошел делать, даже мелочь.. то не факт, что за выходные управишься :D

Опубликовано

Чёта, смотрю, детства то у большинства и небыло, родились сразу взрослыми и нудными.(

Ездим сичас с батей щук "колотим", занятие это двольно нудное, так он всё своё детство вспоминет, в частности,тогдашние детские загадки загадывает, попытайтесь разгадать))

Первая -

Стоит корова, дыра здорооова! Прыйшов бык, у дырку тык!

..........

И вторая -

Чёрна

Спойлер

манда

по прыпэци гайда!

........

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...