путник1 Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 так многие, и увы, не только дети, уверены что творог добывают из вареников а булки растут на хлебном дереве :D Цитата
Паштет Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 так многие, и увы, не только дети, уверены что творог добывают из вареников а булки растут на хлебном дереве :D – Кто бы мог думать, ваше превосходительство, что человеческая пища, в первоначальном виде, летает, плавает и на деревьях растет? – сказал один генерал. – Да, – отвечал другой генерал, – признаться, и я до сих пор думал, что булки в том самом виде родятся, как их утром к кофею подают! – Стало быть, если, например, кто хочет куропатку съесть, то должен сначала ее изловить, убить, ощипать, изжарить… Только как все это сделать? 2 Цитата
Паштет Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Классика!))) Увы, школота уже не поймет... 1 Цитата
puchowik15 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Я хоть и помладше, 91 года, но детство тоже было интересным. Возможно повлияло то, что в небольшом поселке родился и вырос.. Карбид, свинец из аккумуляторов, взрывпакеты, пугачи, дымовухи, чего только не творили.. Даже своя лаборатория была в кустах сирени, смешивали всякие горючие вещества, потом правда получали за то что приходили домой с обожженными ресницами или челкой(которую друг другу пытались подровнять после проишествий) :rolleyes: В ходу были всякие шалаши, с такого я в 6 лет и навернулся, сломав руку <_< Всего с ходу и не вспомнить... А вообще да,ничего не боялись, в школу-со школы пешком,сами, родители ни кого не встречали.... 5 Цитата
Паштет Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 А вообще да,ничего не боялись, в школу-со школы пешком,сами, родители ни кого не встречали.... А теперь все пуганые... http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=76754 1 Цитата
Serge.78 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Вот и я про секреты.... не стал всего раскрывать, а то у нас один баловался, а потом ходил, как в противогазе без бровей и волос (опалил все под чистую) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Бывают последствия и похуже, брови вырастут новые, а глаз не вернешь. У нас в молодости один доигрался с карбитом, в итоге-один глаз стеклянный. Цитата
stillmighty Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Мой брат в детстве просыпал порошек иодидостого нашатыря на паркет когда опыты делал. А паркет был такой конкрЭтный, с большими щелями. И в прихожей когда народ ходил то под ногами постоянно что то потрескивало как маленький петарды. Никто не врубался :D Для тех кто незнает - это порошек такой который взрывается от малейшего чиха на него. Цитата
modest Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Мой брат в детстве просыпал порошек иодидостого нашатыря на паркет когда опыты делал. А паркет был такой конкрЭтный, с большими щелями. И в прихожей когда народ ходил то под ногами постоянно что то потрескивало как маленький петарды. Никто не врубался :D Для тех кто незнает - это порошек такой который взрывается от малейшего чиха на него. Бертолетова соль шоль? Цитата
modest Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Я вааще круче всех был. Мне ствол от поджиги от отца по наследству достался, кусок от трёхлинейки с мушкой, видимо после поделки 20-х гг. кулацкой "смерть председателю". Прикручивался на гнутый кусок венского стула. Сера от спичек была уделом неудачников, я пользовал исключительно дымарь, добытый в недрах сарая безвременно почившего в бозе старика соседа, бывшего врача фронтовика и заядлого охотника. там ещё патроны были. Короче, поставили меня на учёт в милицию, а один парнишка остался с ожогом лица 2 степени. Херово всё это кончается. Порезов и слепых проникающих было несколько штук после игр, хорошо хоть зрения не лишился. А друзей даже тушить приходилось. Силитра, пороховая киноплёнка, карбид, марганцовка, алюминий, магний, фиксаж, гидропирит...Бррр... А ещё на районе тогда первые высотки поставили, 16-этажки, углом к углу, вот и играли зимой на крыше в салочки, а между крышами 30см. и наледь. Как не побились, зато на карьере под лёд народу уйма ушла к навиям. 3 Цитата
путник1 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 один в один, и поджиги с дымарем и карбид с магнием, и пальцы пацанам отрывало, просто по статистике половина должна была полечь, вот если бы сейчас увидел такое у внука то враз наверное поседел, помотавши по жизни и узнав на что все это способно понимаешь что ходили по краю, а тогда было весело, интернета не было, познавали жизнь на своей пацанской шкурке, и еще обижались на взрослых, что запрещают :D 2 Цитата
stillmighty Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 а мне досталась от соседа в деревне верховина с педалями. починить ее знаний не хватило, вот и катались как на лесопеде, на очень тяжелом лесопеде )))) в 16 лет потом купил заз 968м за 3000 руб, и катались по проселкам и малым дорогам почти в чепте москвы, хватило машинки на пару месяцев )) а потом что то двигатель резко перестал крутится ) 1 Цитата
злой инженер Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Это был высший пилотаж. 8 Цитата
evil_laugh Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Это был высший пилотаж. Мне роста хватало, я в 6 лет на такой сел ))) Про взрывы - у меня около дома в деревне асфальтовая дорога проходила, мы разок выдолбили в асфальте ямку и полкило серы со спичек туда засыпали, ну а дальше понятно - гвоздь, груз на верёвке и "бикфордов шнур". Яма в асфальте размером в колесо грузовика была потом ))) Цитата
капер1966 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Мне роста хватало, я в 6 лет на такой сел ))) Интересно какой рост у тебя сейчас ? (должен быть метра 3 ) :D Артём, это большой велосипед. Скорее всего у тебя был средний типа Салют. Орлёнок. Цитата
злой инженер Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Наверно в 98% такой набор был у каждого пацана в кармане. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Наверно в 98% такой набор был у каждого пацана в кармане. Ну наверное (кроме 3 рублей) :D Монеты 86г ( я уже дембельнулся.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.