капер1966 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 27 минут назад, егерь сказал: Кстати, про детство! Увидел такую картинку - Ностальгия! Одно из самых романтических воспоминаний родом из детства,- это про то как как я "помогал" бабушке самогон гнать: тихая августовская ночь в яблоневом саду, под самогонным аппаратом, (таким как на картинке, тока перегонный куб из двух больших чугунков, вместо железной ванны свинячье корыто и стояло оно на пеньках), Николаич ,ты случайно не свалился в корыто с самогоном (как Абеликс) Цитата
егерь Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 41 минуту назад, капер1966 сказал: Николаич ,ты случайно не свалился в корыто с самогоном (как Абеликс) Хмммм......... По всему видать, так и есть! - Вечно молодой - вечно пьяный! - 1 Цитата
егерь Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 3 минуты назад, alekseyant сказал: И при этом не пьющий!!! Странно... А зачем? Всё что нужно есть у меня внутри - нужно быть пьяным - я буду пьяным в любой кондиции соответсвующей общему "накалу" и хрен отличишь! Так одна девица проспорила свою пысю: на свадьбе моего товарища ей меня представили как местную диковинку - "совсем непьющего", она не поверила и стала спорить, выдавая за истинное видения меня, мои навыки приспосабливать своё состояние и поведение под общую картину. Цитата
shorsik Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Надеюсь эта девица на свадьбе не в роли невесты присутствовала))) Цитата
егерь Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 19 минут назад, alekseyant сказал: Николаич, так ты оказывается ещё и казанова... Не мне проспорила, другому товарищу. Кстати о детстве прведённом в "пьяной слободке", точнее о детстве и карьере "казановы" вкупе: по первости, в "детстве", моей добычей были пьяненькие слободские "матроны", да и "сексуальное воспитание" улицей наложило определённый акцент в отношении к женщинам, и вот, наконец, я в первый раз не просто прихватываю "тёпленькую добрую тётеньку", а "по взрослому" приглашаю "даму" на "настоящие свидание"! Имея ввиду, что дама таки, скорей всего, придёт тверёзая, и "зная точно", что дама перед "этим делом" должна быть "под шафе", я иду в магазин, для взрослости напялив ватник, кирзачи и кепку, и покупаю, логически рассудив, что вина не напасёсси и дама с него скорей уснёт чем "даст", беру фуфырь столичной, - чтоб уж наверняка! Привожу "предмет страсти" в сарай при нашем свинарнике и "сгорая от вожделения" гордо и уверенно бухаю на стол бутылку, имея ввиду - -Давай Спойлер нахуяривайся поскорее! Дама спросила - Сам то будешь? - Нет. - Ну и я не буду. Короче, всё прошло нормально и без алкоголя. Приволок водку домой и поставил в холодильник, мама, увидев сей предмет в нашем холодильнике, удивилась - Откуда? - Да, вот, так и так... - объясняю. Мама засмеялась, и дала мне совет - Какая бы женщина не была - хоть английская королева, хоть Спойлер блядь слободская, относится к ней нужно как к ЖЕНЩИНЕ! - и будет тебе счастье! Ээгееее! - подумал я - Этож какая экономия получается! Если без водки, а просто по хорошему! 2 Цитата
егерь Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 11 минут назад, shorsik сказал: Надеюсь эта девица на свадьбе не в роли невесты присутствовала))) Нет невесты тогда были - "святое"! А это просто гостья. Цитата
Mad Serg Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 Были 3 года назад на дне рождения бабушкиной сестры - там была очень уютную атмосфера годов этак 70-х... Цитата
shorsik Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2018 В киеве возле жд вокзала раньше было кафе а стиле ссср. Там вместо плафонов газета. Шторки в желтую крупную клетку на белом фоне. Дизайн весь, от пола до потолка. Плюс вешалки с одеждой на стенах тех времен, бабинный магнитофон, толефон дисковый, меню и форма обслуги... Всё было из ссср. Так было уютно и интересно.. Последний раз там был лет восемь назад. 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 Осень 1961 года. На берегу Суры 3 Цитата
ParaLanik Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Легендарный транзисторный приёмник ВЭФ-202 выпускался в Риге 3 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 21 минуту назад, ParaLanik сказал: Легендарный транзисторный приёмник ВЭФ-202 выпускался в Риге Эх, хороший приемник ))))))))))))))) 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 22 минуты назад, ParaLanik сказал: Легендарный транзисторный приёмник ВЭФ-202 выпускался в Риге 1 минуту назад, Alexey Yarik сказал: Эх, хороший приемник ))))))))))))))) Я его не сразу заметил 1 3 Цитата
shorsik Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 У меня был вэф-202, а затем океан-209!!! Круть!!!! 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 7 минут назад, shorsik сказал: У меня был вэф-202, а затем океан-209!!! Круть!!!! Самая круть был вот этот (по моему) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Да, это было супер!!! У меня был такой. Весь мир мог слушать ))) Цитата
shorsik Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Была радиола ламповая, деревянная. Только уже названия не помню. Цитата
badddog Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, shorsik сказал: Была радиола ламповая, деревянная. Только уже названия не помню. Спидола ? Магнитофон катушечный назывался Днепр -точно помню , такой лакированный деревянный сундук )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.