Ярило Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 http://www.china-moto.ru/forum/topic/2424-nashi-pokatushki/page-56#entry120705 Неплохой вариант Да там есть на что посмотреть. Недавно был там, может если будет время я присоединюсь. Цитата
Ярило Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Когда дойдут руки до видео, сделаю ролик и выложу ссылку. Илья совсем пропал). Как насчет поездки в музей? Цитата
roller-i Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Илья совсем пропал). Как насчет поездки в музей? Не, я все, сезон закрыл, технику зачехлил. :-D Асфальт меня не особо привлекает, а до леса пока доберешься, замерзнешь. )) Цитата
Frig@te Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Вот тут тоже камни есть. Не Шушмор. Совсем другое место. Цитата
Tarrok Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Ну так как? Желающие остались? Пусть даже просто выехать по осеннему лесу проехать, а там и до костерка недалече... Цитата
dponi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Я завтра(в субботу)закрою сезон посещением этого места: http://wikimapia.org/3984880/ru/Церковь_Рождества_Пресвятой_Богородицы_на_Николо-Пустопольском_погосте Подтягивайтесь к 13.00-13.30 место известное :) 2 Цитата
tommy82 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) В тех лесах этих камней полно, да. Это камни межевания ( раздел угодий и территорий) У вас на видео небольшие -по колено высотой, на сколько я понял. Сами камни от ледника остались. Остальные сами мегалиты, как капища, алтари, более массивные. Типа этого: Большая просьба воздержаться от копирования в тему координат объектов, дорог, мостов для проезда и проч. метки Используйте Личные Сообщения. Спасибо По результатам предварительных исследований и теодолитной съемки расположения мегалитов центрального кругового элемента В.В. Сидоровым было высказано предположение о том, что это не просто скопление больших камней, а, возможно, единственное в Центральной России древнейшее мегалитическое ритуальное сооружение с календарным циклом, имеющее астрономический аспект (с) Российский НИИ и институт Археологии РАН. Изменено 10 октября, 2014 пользователем tommy82 Цитата
Ярило Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Я завтра(в субботу)закрою сезон посещением этого места: http://wikimapia.org/3984880/ru/Церковь_Рождества_Пресвятой_Богородицы_на_Николо-Пустопольском_погосте Подтягивайтесь к 13.00-13.30 место известное :) Я за! Более интересно чем музей. Только нужно собрать мотоцикл. С ЖПС не дружу но как нибудь найду если не найду так покатаюсь)))))). Цитата
dponi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Я за! Более интересно чем музей. Только нужно собрать мотоцикл. С ЖПС не дружу но как нибудь найду если не найду так покатаюсь)))))). Могу встретить в Керве или в Северной гриве. 8916113078три Цитата
Ярило Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Есть еще вариант http://enduristov.net/forum/viewtopic.php?f=15&t=1695&start=90 Цитата
san Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Ммм, а как насчёт такого плана, Ярило выдвигается в сторону Шатуры, заезжает за мной, далее едем и собираем на шатурке всех желающих, в Шатуру приезжаем и уже все вместе едем в Курилово, как такой вариант? В Орехово мне неохота ехать. Цитата
Ярило Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Ммм, а как насчёт такого плана, Ярило выдвигается в сторону Шатуры, заезжает за мной, далее едем и собираем на шатурке всех желающих, в Шатуру приезжаем и уже все вместе едем в Курилово, как такой вариант? В Орехово мне неохота ехать. Курилово это то что предлагает dponi или я путаю? Цитата
san Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Курилово это то что предлагает dponi или я путаю? Ага, оно самое. Есть ещё вариант с Кузнецом поехать... я пока вот думаю, куда лучше, так как в Курилово бывал уже пару раз... Цитата
san Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Поеду с Кузнецом, в урочище Бужа ну и т.д., куда поведёт)) Вроде как большинство туда едет, должно быть весело) Цитата
dponi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Ага, оно самое. Есть ещё вариант с Кузнецом поехать... я пока вот думаю, куда лучше, так как в Курилово бывал уже пару раз... Я тоже нераз был,но охота без листьев на все взглянуть,а потом возможно до мишерони махну на мадьярское кладбище ... Цитата
san Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 В 8:50 выдвигаемся из Давыдово Frig@te, maj, и я, в Авсюнино забираем Михаила. Цитата
Ярило Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 В 8:50 выдвигаемся из Давыдово Frig@te, maj, и я, в Авсюнино забираем Михаила. Если успею собраться то и я присоединюсь ну а коли нет и dponi не против то поедем к церкви а дальше буду лесами домой пробираться)))). Цитата
Ярило Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Tarrok Ты как едешь куда нибудь? Цитата
dponi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Я всегда за :) Но у церкви связи нэт совсем... Цитата
Ярило Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Ну я планирую раньше чтоб встретиться в Керве, все зависит от того во сколько проснусь)))). Ты во сколько планируешь быть в Керве? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.