Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да там есть на что посмотреть. Недавно был там, может если будет время я присоединюсь. 

Опубликовано

Когда дойдут руки до видео, сделаю ролик и выложу ссылку.

Илья совсем пропал). Как насчет поездки в музей?

Опубликовано

Илья совсем пропал). Как насчет поездки в музей?

Не, я все, сезон закрыл, технику зачехлил. :-D Асфальт меня не особо привлекает, а до леса пока доберешься, замерзнешь. ))

Опубликовано

Ну так как? Желающие остались? Пусть даже просто выехать по осеннему лесу проехать, а там и до костерка недалече...

Опубликовано

Я завтра(в субботу)закрою сезон посещением этого места: http://wikimapia.org/3984880/ru/Церковь_Рождества_Пресвятой_Богородицы_на_Николо-Пустопольском_погосте

Подтягивайтесь к 13.00-13.30 место известное :)

Опубликовано (изменено)

В тех лесах этих камней полно, да.  Это камни межевания ( раздел угодий и территорий)

У вас на видео небольшие -по колено высотой, на сколько я понял. Сами камни от ледника остались.

Остальные сами мегалиты, как капища, алтари, более массивные. Типа этого:

100_1720.jpg

Большая просьба воздержаться от копирования в тему координат объектов, дорог, мостов для проезда и проч. метки

Используйте Личные Сообщения. Спасибо

По результатам предварительных исследований и теодолитной съемки расположения мегалитов центрального кругового элемента  В.В. Сидоровым было высказано предположение о том, что это не просто скопление больших камней, а, возможно, единственное в Центральной России древнейшее мегалитическое ритуальное сооружение с календарным циклом, имеющее астрономический аспект  (с) Российский НИИ и институт Археологии РАН. 

Изменено пользователем tommy82
Опубликовано

Я завтра(в субботу)закрою сезон посещением этого места: http://wikimapia.org/3984880/ru/Церковь_Рождества_Пресвятой_Богородицы_на_Николо-Пустопольском_погосте

Подтягивайтесь к 13.00-13.30 место известное :)

Я за! Более интересно чем музей. Только нужно собрать мотоцикл. 

С ЖПС не дружу но как нибудь найду если не найду так покатаюсь)))))).

Опубликовано

Я за! Более интересно чем музей. Только нужно собрать мотоцикл. 

С ЖПС не дружу но как нибудь найду если не найду так покатаюсь)))))).

Могу встретить в Керве или в Северной гриве.

8916113078три

Опубликовано
Опубликовано

Ммм, а как насчёт такого плана, Ярило выдвигается в сторону Шатуры, заезжает за мной, далее едем и собираем на шатурке всех желающих, в Шатуру приезжаем и уже все вместе едем в Курилово, как такой вариант? 

В Орехово мне неохота ехать. 

Опубликовано

Ммм, а как насчёт такого плана, Ярило выдвигается в сторону Шатуры, заезжает за мной, далее едем и собираем на шатурке всех желающих, в Шатуру приезжаем и уже все вместе едем в Курилово, как такой вариант? 

В Орехово мне неохота ехать.

Курилово это то что предлагает dponi или я путаю?

Опубликовано

Курилово это то что предлагает dponi или я путаю?

Ага, оно самое.

Есть ещё вариант с Кузнецом поехать... я пока вот думаю, куда лучше, так как в Курилово бывал уже пару раз...

Опубликовано

Поеду с Кузнецом, в урочище Бужа ну и т.д., куда поведёт))

Вроде как большинство туда едет, должно быть весело)

Опубликовано

Ага, оно самое.

Есть ещё вариант с Кузнецом поехать... я пока вот думаю, куда лучше, так как в Курилово бывал уже пару раз...

Я тоже нераз был,но охота без листьев на все взглянуть,а потом возможно до мишерони махну  на мадьярское кладбище ...

Опубликовано

В 8:50 выдвигаемся из Давыдово  Frig@te, maj, и я, в Авсюнино забираем Михаила.

Если успею собраться то и я присоединюсь ну а коли нет и dponi не против то поедем к церкви а дальше буду лесами домой пробираться)))).

Опубликовано

Tarrok Ты как едешь куда нибудь?

Опубликовано

Ну я планирую раньше чтоб встретиться в Керве, все зависит от того во сколько проснусь)))). Ты во сколько планируешь быть в Керве?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...