Sinsere Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Набросал тут маршрутец,а точнее соединил проеденные и получился один, но есть и неизвестные тропки. Родилась безумная идея... Сам даже не знаю готов ли я на такое... Итак по прикидкам более 215 км, 90% бездорожья. Не менее трех бродов. Не все может быть поезжабельно, некоторых дорог может не быть, но большинство было пройдено. Для тек у кого маленький... всмысле бак, нужно будет выезжать на дозаправки в Шатуре и Рошале, далее заправки неизвестны мне. А увидеть на данном маршруте можно: Арюшина гора, Курилово, Илкодино, Смердячье, Швецова стража, Бибики и хрен знает чего еще... https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zzJeOH0uLkRc.klKyAsyuwbck Шатур забыл! Цитата
Sinsere Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Шатур забыл! И Шалахово до кучи!!! :) :) :) Цитата
maj Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Не забыл он. И так какой-то караул получается, если на 1 день))))))))))) Ага. Шалахово последней точкой, и снести шлагбаум на дамбе))) Это вприкидку все. Не завтра же едем! Цитата
Sinsere Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 И Шалахово до кучи!!! :) :) :) И Абзецеры... А потом обратно в Куровское! От Шатура - могу нарисовать маршрут без ДОПов... Это марафон получиться - СУПЕРМЕЩЕРА! Наверное 300..400 км. Дня на 3... 1 Цитата
maj Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 у нас на 3 дня никак. С барахлом на ночь вдвоём никак, только асфальт. А так - может народ и поедет. Цитата
dponi Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 у нас на 3 дня никак. С барахлом на ночь вдвоём никак, только асфальт. А так - может народ и поедет. Брахло можно и другим участникам раздать))) Я сейчас как раз занимаюсь оптимизацией скарба который беру в поездку,типа раньше:металлический насос,монтажка+ремкомплект для разборки колеса,разношёрстный инструмент(мот то китай:))сейчас:насос маленький электро(лёгкий),герметик 250мл(вместо ремкомплекта колеса),нормальный универсальный инструмент(минимум).Короче есть ещё резервы. Цитата
maj Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 нет, с раздачей барахла исключено. Моральная составляющая)))) Если все соберутся, нам проще будет приехать к месту ночёвки, гламурненько. Цитата
Genriz Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Если все соберутся, нам проще будет приехать к месту ночёвки, гламурненько. С нашим барахлом? ))) 1 Цитата
maj Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 э не. Дырзет не выдержит))))))) Цитата
Ярило Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Я так вижу лето обещает быть весьма насыщенным. Пока мне нравится. 1. Предложение Sinsere о поездке на авто на юг и горы, мото в прицеп. 2. Предложение dponi о поездке на Дюнинские карьеры 200 км в одну сторону без ДОП. Надеюсь с ночевкой. 3. Ну и марафон СУПЕРМЕЩЕРА! Цитата
dponi Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Я так вижу лето обещает быть весьма насыщенным. Пока мне нравится. 1. Предложение Sinsere о поездке на авто на юг и горы, мото в прицеп. 2. Предложение dponi о поездке на Дюнинские карьеры 200 км в одну сторону без ДОП. Надеюсь с ночевкой. 3. Ну и марафон СУПЕРМЕЩЕРА! Привет. На юг в горы я не поеду:),а вот все остальное мне посетить очень хотелось бы. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Мото очки не помогают, только горнолыжные пробывать...помогают, себе купил зимние кроссовые с двойным стеклом. Цитата
Jhonkin Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Отлично, просто про двойное стекло на мотоочках раньше не слышал, а что за модель, сколько спросили денег? Цитата
tommy82 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 э не. Дырзет не выдержит))))))) Хай. Это вы где, можно координаты места в личку ? Цитата
tommy82 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Я предлагал начале года экспедицию на Шушмор с ночёвкой, можно попробовать собрать на этот апрель, если есть желающие. В зависимости от талых вод. Т.е. статистически выехать можно только по 10-25 апреля. С 10 числа в этом году, с 25 числа в том году. Статистика. Можно и раньше но сложные условия с лесным снегом, скрывающим схроны разбухшей уже и подтаившей грязи могут быть серьёзным хардом, а тем более в болотистой местности, нужно что бы всё было видно на пути. Цитата
maj Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Это по дороге в Ялмонт, не доезжая слева. Координат нема. Это не в Бибиках. В Шушмор маршрут примерный? На карте. И цель) Если искать - то пешком или на машинах и пешком. Никак не на мото в экипировке. Цитата
егерь Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Скважина заглушенная. Хорошие люди! Трубы не пожалели - высокую оставили, а у нас пооставляли высотой сантитметров 30-50, в траве их совершенно невидно - тот ещё сюрприз для автолюбителя! Цитата
maj Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Я её вообще случайно заметила. Похожа в сосновом лесу на очень ровную сосну))) Это не на дороге. Остановились, а их 2, и звучат на одной ноте. Мы не знали что это, но было забавно))) Судя по всему ещё со времён торфоразработок, от которых остались только воспоминания да насыпи от узкоколеек. Ну и очень много экспонатов в музее в Переславле-Залесском. Добрая половина из Бакшеево, Шатурторфа и окрестностей. Цитата
tommy82 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Скважина от чего? Пробы грунта, гидрогеологическая разведка или что ? Маршрут км 150. Составлю чуть позже примерный, акт можно доработать, если вы из тех мест, можете знать дороги, я с Владимирской области поеду в любом случае, там вы не в теме ) Цитата
егерь Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Старые торфоразработки - места очень романтические! Я, в своё время, Жихаревские карьеры (это в лен области), за несколько лет, все излазил - бывало идёшь по насыпи, а из веток семафор торчит опущенный, подхожу - на запасных путях"старинный" пассажирский вагончик стоит. Зайду, бывало, в вагон, посижу на лавке у окошка, постою в тамбуре... Задумаюсь, и возникает ощущение, что вагон наполняется тенями давно сошедших с поезда людей и он, вот-вот, тронется в неизвестность... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.