Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Помогите пожалуйста,мотоцикл progasi super max,перестал заводиться,отрегулировал клапана ,помыл карб,он завелся,поездил чуть чуть, он стал дергаться как будто кончился бензин и перестал заводиться после этого.Помогите я не знаю что делать

Опубликовано
2 минуты назад, александр ермолин сказал:

Здравствуйте!Помогите пожалуйста,мотоцикл progasi super max,перестал заводиться,отрегулировал клапана ,помыл карб,он завелся,поездил чуть чуть, он стал дергаться как будто кончился бензин и перестал заводиться после этого.Помогите я не знаю что делать

Мот новый 15 моточасов

Опубликовано
1 час назад, александр ермолин сказал:

Мот новый 15 моточасов

Саня, ты конечно извини, но я чё то не пойму... То ты собирал движок на трёх шпильках, то ты поршневую менял... Щас ты говоришь, что мопед новый... Если новый - пробуй сделать по гарантии, если руки кривые - ищи по месту жительства мастеров, которые тебе наладят мопед!

Во первых проверь наличие искры, и регулируй карб.

Опубликовано

Мот новый 15 моточасов

Ну давай пойдем логическим путём: отрегулировал клапана-в том ли такте? Хорошо ли законтрил регулировочные болты? После того как отказался заводиться, клапана проверял(может болты отпустились и их зажало)? 

Помыл карб-зачем? с ним были проблемы или "все моют и я помою"? Когда мыл разбирал до винтика или просто попшикал? После первой заводки карб регулировался (если разбирался при мойке)? 

И это только поверхностные вопросы. 

Опубликовано
9 минут назад, Serega_80 сказал:

это только поверхностные вопросы. 

Серёга, поверхностные вопросы не только у тебя! Я сейчас ради интереса заглянул в историю постов этого автора. Несколько тем с вопросами о не заводе движка, о троении... И главное - как только соклубники начинают что то советовать реальное, топикстартер сливается и тема затухает! 

Спрашивается НАФИГА?

Опубликовано
12 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Саня, ты конечно извини, но я чё то не пойму... То ты собирал движок на трёх шпильках, то ты поршневую менял... Щас ты говоришь, что мопед новый... Если новый - пробуй сделать по гарантии, если руки кривые - ищи по месту жительства мастеров, которые тебе наладят мопед!

Во первых проверь наличие искры, и регулируй карб.

Три разных мота

Опубликовано

Три разных мота

Оба на...Ну по факту тебе советы давали. Заполни свой профиль  нормально, по полной форме!

Потому что ты задаешь вопрос в воздух, без привязки в конкретной модели и движку!

Опубликовано
2 часа назад, александр ермолин сказал:

Три разных мота

как в том анекдоте: -мне бы новый ролсс-ройс, -так вы же у нас на прошлой неделе покупали, -так у того уже пепельница полная, тут такая же бадяга: парнише шпильку оборвал, другой мот купил, троить начал, еще один купил, сейчас этот не сможет починить, еще один купит

Опубликовано
23 минуты назад, путник1 сказал:

троить начал, еще один купил

Да шоб я так жил!)) Вовчик, у тебя предположения пипец!) 🤣

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

у тебя предположения пипец!)

да просто парнишше без всяких предисловий пытается починить мот, попутно расспрашивая то к чему, а потом выясняется что мотоциклов оказывается аж три, у каждого есть какая заковыка

Опубликовано
18 часов назад, Serega_80 сказал:

Ну давай пойдем логическим путём: отрегулировал клапана-в том ли такте? Хорошо ли законтрил регулировочные болты? После того как отказался заводиться, клапана проверял(может болты отпустились и их зажало)? 

Помыл карб-зачем? с ним были проблемы или "все моют и я помою"? Когда мыл разбирал до винтика или просто попшикал? После первой заводки карб регулировался (если разбирался при мойке)? 

И это только поверхностные вопросы. 

Вообщем опять разобрал- промыл-проверил карб,опустил иглк,поменял свечу,катушку,бронепровод,он вроде как завелся,катанулся на нем немного,заглушил,а обратно что бы завести надо долго крутить электростартером,с кикстартера он наотрез отказывается запускаться

Опубликовано
2 минуты назад, александр ермолин сказал:

Вообщем опять разобрал- промыл-проверил карб,опустил иглк,поменял свечу,катушку,бронепровод,он вроде как завелся,катанулся на нем немного,заглушил,а обратно что бы завести надо долго крутить электростартером,с кикстартера он наотрез отказывается запускаться

И если заведется то через раз глохнет на 1 передаче

Опубликовано

А ты не торопись, добавь винтом холостых, включи подсос и заводись. Возможно при заводе прийдется газа чуть поддать и подержать... Важно чтобы заводился уверенно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...