Давид123 Опубликовано 26 октября Жалоба Опубликовано 26 октября (изменено) Как сделать первое то питбайк 125 кубов Изменено 26 октября пользователем Давид123 Цитата
a911 Опубликовано 26 октября Жалоба Опубликовано 26 октября (изменено) В инструкции по эксплуатации всё написано - что и когда нужно сделать. Изменено 26 октября пользователем a911 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 26 октября Жалоба Опубликовано 26 октября Что значит то??? Купил. Частично разобрал, смазал, отрегулировал там, косяки устранил. Часто требуется регулировка даже подшипников рулевой. Обязательно- клапана и спицы. Всё, можно запускать к ехать.. круг вокруг гаражей. Если всё ничего- поменял масло. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 26 октября Жалоба Опубликовано 26 октября 1 час назад, Vitalii1980 сказал: Что значит то??? зацем ругаесся, нацяльника? (), может человек не доверяет бездушным инструкциям, а хочет узнать от более опытных товарищей, что просто необходимо сделать при Первом Техническом Обслуживании Питбайка о 125 кубах, а что может подождать до второго ТО Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 27 октября Жалоба Опубликовано 27 октября 9 часов назад, путник1 сказал: бездушным инструкциям Кстати- их может вообще не быть. Совсем. Сейчас много техники берут напрямую в Китае- бумаг там нет вообще 1 Цитата
путник1 Опубликовано 27 октября Жалоба Опубликовано 27 октября 23 минуты назад, Vitalii1980 сказал: бумаг там нет вообще от слова совсем, у меня с мопедкой чек из магазина, что типа он все таки приобретен законным способом и какая то бумажка на которой сказано что это что то мотоподобное, правда с номерами рамы и мотора Цитата
Давид123 Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Опубликовано 27 октября Не у меня есть инструкция но она английская а я не шарю за английский Цитата
a911 Опубликовано 27 октября Жалоба Опубликовано 27 октября (изменено) 32 минуты назад, Давид123 сказал: Не у меня есть инструкция но она английская а я не шарю за английский Найди в интернете русскую. Или возьми от любого другого питбайка, они практически все одинаковые. https://youtu.be/j707deZRIZQ или https://rutube.ru/video/d9c0c6d0e2c6c9d8caff9af1aab462ea/?r=plwd Изменено 27 октября пользователем a911 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.