Webmen Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 На 4-х контактном разъеме: 1. обрыв 2. обрыв Между 1 и 2 контактом 148-150 Ом Мерял непосредственно на разъеме который идет на генератор. Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Что-то хрень какае-то. Так быть не должно. У меня создалось впечатление что у тебя нет массы ( или очень плохой контакт). Посмотри место соединение массы с рамой и двигателем. Цитата
Webmen Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Массы хорошие, протянул дополнительно, все то же самое в 1 и 2 контактах. Вообще 1 и 2 контвкты то есть сине/белый и зелено/белый должны с массой быть завязаны? Между ними же есть сопротивление, может они идут на обмотку и через нее между ними сопротивление? Цитата
Webmen Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Получается обрыв в генераторе на массу? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Массы хорошие, протянул дополнительно, все то же самое в 1 и 2 контактах.Вообще 1 и 2 контвкты то есть сине/белый и зелено/белый должны с массой быть завязаны? Между ними же есть сопротивление, может они идут на обмотку и через нее между ними сопротивление? Если честно то провод на контакте 1 для меня загадка так как например у меня и пите ТТR-125, что на скутере его вообще нет там контакт пустой. Не это не суть важно. Важно то что у меня на мотоцикле он звониться на массу. И контакт 2 точно должен на массу звониться. А на выводах с генератор я так понял что сине-белый и зелено-белый тоже не звоняться? Цитата
Webmen Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 А на выводах с генератор я так понял что сине-белый и зелено-белый тоже не звоняться? Все верно именно эти 2 контакта между собой звонятся, похоже через обмотку, а на массу не звонятся. Цитата
Webmen Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Ребята, может еще кто подскажет??? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Все верно именно эти 2 контакта между собой звонятся, похоже через обмотку, а на массу не звонятся. Так значит обмотка целая. А через массу видимо не звониться потому что контакта с массой нет. Ищи куда зелений провод идет и смотри его соединение с корпусом. Или попробуй сделай так - возьми какой- нибудь проводок, посади на массу а другой конец на зеленый провод на генераторе. Цитата
alexskri2009 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Все верно именно эти 2 контакта между собой звонятся, похоже через обмотку, а на массу не звонятся. Думаю по рисунку всё будет понятно.Выделено красным. Зелёный с белым провод. по каким то соображениям соединяется с массой через зелёный провод внутри коммутатора. То есть контакты коммутатора 3 по рисунку должны звонится 0 Ом. Ещё прозвоните зелёнй с белым провод отдельно, может быть плохая обжимка провода в наконечниках Как предложил vovanmotoracer c зелёным проводом, в случае плохого контакта в коммутаторе, сделайте так же но с зелёным с белым со стороны генератора. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.