Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 4-х контактном разъеме:

1. обрыв

2. обрыв

Между 1 и 2 контактом 148-150 Ом

Мерял непосредственно на разъеме который идет на генератор.

Опубликовано

Что-то хрень какае-то. Так быть не должно. У меня создалось впечатление что у тебя нет массы ( или очень плохой контакт). Посмотри место соединение массы с рамой и двигателем.

Опубликовано

Массы хорошие, протянул дополнительно, все то же самое в 1 и 2 контактах.

Вообще 1 и 2 контвкты то есть сине/белый и зелено/белый должны с массой быть завязаны?

Между ними же есть сопротивление, может они идут на обмотку и через нее между ними сопротивление?

Опубликовано

Массы хорошие, протянул дополнительно, все то же самое в 1 и 2 контактах.

Вообще 1 и 2 контвкты то есть сине/белый и зелено/белый должны с массой быть завязаны?

Между ними же есть сопротивление, может они идут на обмотку и через нее между ними сопротивление?

Если честно то провод на контакте 1 для меня загадка так как например у меня и пите ТТR-125, что на скутере его вообще нет там контакт пустой. Не это не суть важно. Важно то что у меня на мотоцикле он звониться на массу. И контакт 2 точно должен на массу звониться. А на выводах с генератор я так понял что сине-белый и зелено-белый тоже не звоняться?

Опубликовано

А на выводах с генератор я так понял что сине-белый и зелено-белый тоже не звоняться?

Все верно именно эти 2 контакта между собой звонятся, похоже через обмотку, а на массу не звонятся.

Опубликовано

Все верно именно эти 2 контакта между собой звонятся, похоже через обмотку, а на массу не звонятся.

Так значит обмотка целая. А через массу видимо не звониться потому что контакта с массой нет. Ищи куда зелений провод идет и смотри его соединение с корпусом. Или попробуй сделай так - возьми какой- нибудь проводок, посади на массу а другой конец на зеленый провод на генераторе. 

Опубликовано

Думаю по рисунку всё будет понятно.Выделено красным.

post-8568-0-39259400-1409342445_thumb.jpg

Зелёный с белым провод. по каким то соображениям соединяется с массой через зелёный провод внутри коммутатора. То есть контакты коммутатора 3 по рисунку должны звонится 0 Ом.  Ещё прозвоните зелёнй с белым провод отдельно, может быть плохая обжимка провода в наконечниках Как предложил vovanmotoracer c зелёным проводом, в случае плохого контакта в коммутаторе, сделайте так же но с зелёным с белым со стороны генератора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...