lan Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2017 купил в авто49 за 600 рублей от нивы фирмы фенокс, сварил поставил работает, конечно не японец, но за такую цену жаловаться не стоит Цитата
Роман22 Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 В 25.05.2017 в 09:58, ecconaut сказал: Могу предложить свой. Газо-масляный. Регулировки преднатяга, давления, отскока. Длина по осям 45 см, оси 10 мм. Ширина уха 20мм, ширина вилки 23мм. Вроде как раз то что на ирбисовских тэтээрах. Если нет, то прошу поправить. Новый, красивый, просится в бой Брал на тао для себя, но ошибся с размерами. Отдам за 4500. Мне обошёлся дороже. Могу отправить ТК, в т.ч. наложенным платежом. По сравнению с неработающим говном это дорого, но по сравнению с фирменными - вкуснейший дешман. Продал? В 25.05.2017 в 09:58, ecconaut сказал: Могу предложить свой. Газо-масляный. Регулировки преднатяга, давления, отскока. Длина по осям 45 см, оси 10 мм. Ширина уха 20мм, ширина вилки 23мм. Вроде как раз то что на ирбисовских тэтээрах. Если нет, то прошу поправить. Новый, красивый, просится в бой Брал на тао для себя, но ошибся с размерами. Отдам за 4500. Мне обошёлся дороже. Могу отправить ТК, в т.ч. наложенным платежом. По сравнению с неработающим говном это дорого, но по сравнению с фирменными - вкуснейший дешман. Продал?) Цитата
ecconaut Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 5 часов назад, Роман22 сказал: Продал? Да, он давно продан. Новый хозяин кстати был очень доволен тем как аморт работает. Себе взамен я купил в Китае такой же, только с другой вилкой снизу, не 23, а 30 мм. Установил его то ли в конце прошлого, то ли перед ушедшим сезоном. Перед установкой перебрал чтобы поглядеть качество начинки, и заодно заменить китайское масло на знакомое. Подвеска стала плюшевой, а мот поехал как должен, а не как козлик. Стало возможно даже "летать на всю дырку" по ухабам, что со стоком было страшно и опасно из-за сильного козления. Поначалу я был доволен как слон, а потом привык и стал воспринимать как должное. Цитата
ashpareniy Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 В 03.11.2019 в 19:39, ecconaut сказал: Себе взамен я купил в Китае такой же, только с другой вилкой снизу, не 23, а 30 мм. А есть возможность ссылку дать на аморт? Цитата
ecconaut Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 2 часа назад, ashpareniy сказал: А есть возможность ссылку дать на аморт? Конкретных ссылок нет. С вилкой 30мм я брал под заказ у одного продавца в Китае. Позже к нему обращался за таким же амортом, но он ответил что больше нет возможности собрать достаточно длинный (43-45 см) регулируемый аморт с вилкой 30мм - на той фабрике где он брал компоненты, перестали производить такие вилки. Я спрашивал и у других продавцов. Везде аналогичный отказ. Нормальные длинные аморты что сейчас есть возможность заказать на таобао за вменяемые деньги, все идут с вилкой 23мм. Достаточно длинные (43-45 см) с вилкой 30мм есть DNM и FastAce, но ценники у них совсем не радуют. За вменяемую цену регулируемые с вилкой 30мм максимальной длины что я видел в последнее время на таобао в продаже - 39см. Цитата
КВИ Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 У амортизатора TT250 размер L=460 ? Дело в том, что ищу аналог по размерам и креплению для замены на Mootolfnd XR 250 так как подвеска совсем не прожимается на родном Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.