Sdefzeys Опубликовано 1 ноября Жалоба Опубликовано 1 ноября Пацаны, такая проблема на мотоцикле racer panther 250 отказала проводка. Включаю зажигание, завожу мотоцикл. Поворотники не работают, фара тоже на приборке, еле горят лампочки. Уже проверил все, так и не могу найти проблему. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 ноября Жалоба Опубликовано 1 ноября 41 минуту назад, Sdefzeys сказал: уже проверил все так и не могу найти проблему Значит не все проверил. Напряжение на фару и поворотники приходит? Если нет, иди по цепи, нередко провода в шлейфе на вилке ломаются или перетираются. Масса где-то отвалится могла. 2 Цитата
gudron4 Опубликовано 1 ноября Жалоба Опубликовано 1 ноября приветствую было такое заводишь выключив все потребители а потом по очереди включаешь на каком потребители лампочки "просели" то и чини 2 Цитата
Sdefzeys Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября короче я помыл мотик и все заработало 2 Цитата
путник1 Опубликовано 2 ноября Жалоба Опубликовано 2 ноября 14 минут назад, Sdefzeys сказал: помыл мотик и все заработало шоб я так жил, сейчас если чего заболит, умоюсь и всего делоф 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 ноября Жалоба Опубликовано 2 ноября 29 минут назад, Sdefzeys сказал: короче я помыл мотик и все заработало Это лишний раз говорит о нарушении контакта в проводке! Я бы на твоём месте не обольщался. Потому что косяк проявится в любое время, чаще всего в самое не подходящее. 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 2 ноября Жалоба Опубликовано 2 ноября 14 минут назад, Летучий Голландец сказал: чаще всего в самое не подходящее. отож, самые коварные неисправности которые сами приходят, сами уходят, захочешь со светофора всех удивить, а мотик раз - и скис, но то не беда, а вот на обгоне где нить, заглохнешь, можно дров наломать 3 Цитата
Sdefzeys Опубликовано 3 ноября Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября 18 часов назад, Летучий Голландец сказал: Это лишний раз говорит о нарушении контакта в проводке! Я бы на твоём месте не обольщался. Потому что косяк проявится в любое время, чаще всего в самое не подходящее. я нашел проблему у меня на поворотнике оторвались провода и когда они замыкают весь свет пропадает 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 ноября Жалоба Опубликовано 3 ноября 21 час назад, путник1 сказал: шоб я так жил, сейчас если чего заболит, умоюсь и всего делоф Только с пеной и с Керхера 2 Цитата
ThunderButt Опубликовано 5 ноября Жалоба Опубликовано 5 ноября И ни один предохранитель не сгорел? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 ноября Жалоба Опубликовано 5 ноября 1 час назад, ThunderButt сказал: И ни один предохранитель не сгорел? Да запросто, преды сгорают далеко не при каждом замыкании, тем более на поворотниках. Цитата
duzz Опубликовано 5 ноября Жалоба Опубликовано 5 ноября 3 часа назад, ThunderButt сказал: И ни один предохранитель не сгорел? Он там всего один. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 ноября Жалоба Опубликовано 5 ноября 1 час назад, duzz сказал: Он там всего один. Я для облегчения обесточивания мопеда врезал в "минус" автомат на 10А, он сейчас работает как представитель! 1 Цитата
Vvladich Опубликовано 7 ноября Жалоба Опубликовано 7 ноября В 02.11.2024 в 11:44, Sdefzeys сказал: короче я помыл мотик и все заработало смотри "массу" . и не только от аккумулятора до двигателя, но и дальше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.