Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, DAKAR 250M 2014 МАСЛО В КПП. Сколько и какое масло лить? На сколько я понимаю масло моторное и кп там разное, но в инструкции ни слова! Спасибо...

Опубликовано

В Дакаре, как и в большинстве четырехтактных мотоциклов масло двигателя и КПП одно. 

Вязкость 10W-50 Motul, 15W50 Motul
Стандартное рекомендованное 
масло JASO T 903 MA, MB

Насколько я помню, на заводе с новых двигателей сливали китайское масло и заливали мотюль 15w50 5100. Литровой канистры хватает.

Опубликовано

Зачем плодить кучу повторных тем??

Со всеми вопросами в соответствующую тему http://www.china-moto.ru/forum/topic/3642-besedy-vokrug-baltmotors-dakar-250/

Опубликовано

Спасибо за ответ TOPOR! Пару раз я нарывался как то, на сообщение, якобы люди меняют масло в КПП отдельно... Вот собственно и решил задать вопрос отдельной темой! Осмотрев конечно мотор,я наткнулся на болт, слевой стороны. Сомнений добавила медная шайба... В районе ловушки цепи! Тем не менее, спасибо ещё раз

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не вводите людей в заблуждение. На резине нарисовано направление вращения колеса. Все стоит правильно.

Опубликовано

На приведённом фото у мотоцикла на переднем колесе резина стоит не правильно!, это очень опасно!

Все стоит правильно, не вводите в заблуждение окружающих, это не автомобиль где протектор смотрит как задний так и передний вперед. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

это очень опасно!

ну это перебор)) это почти без разницы тем более для китайской резины))

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...