karma13 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, DAKAR 250M 2014 МАСЛО В КПП. Сколько и какое масло лить? На сколько я понимаю масло моторное и кп там разное, но в инструкции ни слова! Спасибо... Цитата
TOPOR Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 В Дакаре, как и в большинстве четырехтактных мотоциклов масло двигателя и КПП одно. Вязкость 10W-50 Motul, 15W50 Motul Стандартное рекомендованное масло JASO T 903 MA, MB Насколько я помню, на заводе с новых двигателей сливали китайское масло и заливали мотюль 15w50 5100. Литровой канистры хватает. Цитата
Vancouver Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Зачем плодить кучу повторных тем?? Со всеми вопросами в соответствующую тему http://www.china-moto.ru/forum/topic/3642-besedy-vokrug-baltmotors-dakar-250/ Цитата
karma13 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо за ответ TOPOR! Пару раз я нарывался как то, на сообщение, якобы люди меняют масло в КПП отдельно... Вот собственно и решил задать вопрос отдельной темой! Осмотрев конечно мотор,я наткнулся на болт, слевой стороны. Сомнений добавила медная шайба... В районе ловушки цепи! Тем не менее, спасибо ещё раз Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 На приведённом фото у мотоцикла на переднем колесе резина стоит не правильно!, это очень опасно! Цитата
karma13 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо за намёк, проверю... Цитата
TOPOR Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Не вводите людей в заблуждение. На резине нарисовано направление вращения колеса. Все стоит правильно. 3 Цитата
Vancouver Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 На приведённом фото у мотоцикла на переднем колесе резина стоит не правильно!, это очень опасно! Все стоит правильно, не вводите в заблуждение окружающих, это не автомобиль где протектор смотрит как задний так и передний вперед. Цитата
Михаил Мариевский Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 это очень опасно! ну это перебор)) это почти без разницы тем более для китайской резины)) Цитата
texic Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2015 Все верно стоит резина Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.