merqulov Опубликовано 5 ноября Жалоба Опубликовано 5 ноября (изменено) Добрый день, у меня во владении мотоцикл Motoland LT 250. Поршневая спустя 2 года умерла и настало время новой, но найти ее невозможно. На картере (на двигателе) маркировка двигателя 172FMM, в документах тоже 172, На сайте написано 165 и 167 fmm двигателя. Я почитав это все, решил заказать сразу же, и не морочить голову. 165,166FMM поршневые оказались маленькие и не влезли на шпильки, а палец 15мм был маленький для коленвала, 172FMM не подходит по креплениям на двигателе, 167 также само, вообще не то. Искав по просторам интернета наткнулся на 169FMM, заказал, цилиндр встал как родной, на 1-2 миллиметра больше моего, но я не обратил внимание, так как старый цилиндр прогорел. Радость была выше ушей, но не долго, поршневой палец не подошел. Если говорить легко и просто. Цилиндр подходит - 169FMM В коленвал залезет только 16мм палец, соответственно и поршень под него нужен. 16мм палец в какой поршневой есть? Правильно 172FMM В общем, может кто-то покупал поршневую на него? Скиньте ссылку, заказать и поставить, уже не знаю что делать, полгода простоя и никакого продвижения. Всем спасибо заранее. Фото цилиндра прикрепил ниже. cb02b735-3192-4335-83dc-818607b08cca.jfif Изменено 5 ноября пользователем merqulov Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.