Lemonor Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября Опыта роботы с жестью у меня меньше всего. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 6 ноября Жалоба Опубликовано 6 ноября 3 минуты назад, Lemonor сказал: Опыта роботы с жестью у меня меньше всего. использовать готовые мопедно-мотоциклетные (передние) 1 Цитата
Lemonor Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября (изменено) 5 минут назад, путник1 сказал: использовать готовые мопедно-мотоциклетные (передние) прицеп для перевозки стройматериалов и использовать хорошие крылья мне жалко,не жалко денег а сами крылья.Да и опыт работы с жестянкой пригодится. Изменено 6 ноября пользователем Lemonor 1 Цитата
путник1 Опубликовано 6 ноября Жалоба Опубликовано 6 ноября 25 минут назад, Lemonor сказал: использовать хорошие крылья мне жалко, как говорил Туполев: хорошо летают только красивые самолеты, так что в прицепе все должно быть прекрасно: и душа и тело и ... и грязевые щитки 4 Цитата
путник1 Опубликовано 7 ноября Жалоба Опубликовано 7 ноября на крылья к прицепу можно использовать а-ля пластиковый или жестяной таз, или подобное, например обрезок бочки подходящего диаметра с дном, по диаметру через центр режем попалам и получаем два крыла, еще как вариант: на тракторном форуме парни показывали как для крыльев на передние колеса использовали кусок покрышки от грузовичка, на мой взгляд отличная идея для прицепа-грузовичка-работяги, аккуратно из легковой покрыхи вырезаем нужную форму и получаем неубиваемые крылья, этого добра сейчас валом, можно подобрать или с красивым протектором, или наоборот лысые 2 Цитата
ThunderButt Опубликовано 7 ноября Жалоба Опубликовано 7 ноября Почему не боковой? На боковом длинномеры возить было бы удобнее. Цитата
Lemonor Опубликовано 7 ноября Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября (изменено) 1 час назад, путник1 сказал: на крылья к прицепу можно использовать а-ля пластиковый или жестяной таз, или подобное, например обрезок бочки подходящего диаметра с дном Пластик не подойдет он хрупкий,жестяной таз или бочка насчет этого надо подумать.,Я уже думаю купить хром передние на альфу на них не так царапины видны. На свалке метал не найти раньше можно было и бочку и тазик.Покрышка мне не нравится лучше метал.Благодарю за идеи что нибудь подберу покультурнее. 1 час назад, ThunderButt сказал: Почему не боковой? На боковом длинномеры возить было бы удобнее Для меня жирный минус что его не отцепить быстро.Если что то крупное нанять газель сейчас на любой базе они стоят.Кирпич,цемент,песок притянуть можно доску тоже,взять с собой пилу и метра по полтора.Если нужны 3- 6 метров тогда уже машину нанять. Изменено 7 ноября пользователем Lemonor 3 Цитата
Lemonor Опубликовано 7 ноября Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября 12 часов назад, путник1 сказал: на крылья к прицепу можно использовать а-ля пластиковый Сегодня был в магазине посмотрел крылья на велосипед,Нашел широкие,пощупал вроде нечего так.Купил,дома посмотрел хорошее качество пластика.Как резиновые даже можно винтом их закрутить.Короче свое мнение о пластике поменял. 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 ноября Жалоба Опубликовано 7 ноября 11 часов назад, Lemonor сказал: .Если нужны 3- 6 метров тогда уже машину нанять. Мы столбы возили ЛЭП опоры(на фундамент, отдали даром, но только самовывоз) на тяжике с коляской. Были сделаны колеса с рамкой, прикручивались скобой на толстый край столба, а на тонкий край столба было сделано крепление под прицепной шар. Перетянули три столба, на удивление ни один не сломался, по расстоянию километров 7-8 тянули. Прицеп вещь!!! Сейчас разгребусь с проблемами и заказами и зимой себе новый сделаю полноценный под мот(ну и есть еще клиент по месту, на драгу 400). Тем более сейчас у меня в хозяйстве появился токарный станок настольный, возможности раскрываются сильней. 6 Цитата
путник1 Опубликовано 7 ноября Жалоба Опубликовано 7 ноября 3 минуты назад, Serega_80 сказал: разгребусь с проблемами и заказами и зимой себе новый сделаю полноценный под мот пиши в теме подробности 2 Цитата
Lemonor Опубликовано 7 ноября Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября 2 минуты назад, Serega_80 сказал: на тяжике с коляской. Я бы с радостью взял бы себе урал с коляской но финансы не позволяют. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 7 ноября Жалоба Опубликовано 7 ноября 23 минуты назад, путник1 сказал: пиши в теме подробности Хорошо Цитата
Lemonor Опубликовано 10 ноября Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября (изменено) Изменено 10 ноября пользователем Lemonor 1 Цитата
Lemonor Опубликовано 10 ноября Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября (изменено) 6 минут назад, Lemonor сказал: На все трубы поставлю заглушки для профильной трубы. Изменено 10 ноября пользователем Lemonor Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.