duzz Опубликовано Среда в 06:41 Жалоба Опубликовано Среда в 06:41 В 12.11.2024 в 21:46, wtd сказал: Да скорее всего это всё же ведомая звезда, точнее, её демпфер (он же там есть?) Нету уже довольно давно этих демпферов. Болты и жёсткое крепление звезды. Году в 19-20 они пошли. Себе такое колесо покупал, а то замаялся с этими шпильками. Несколько тыщ проехал, кайф, так с ним и продал. Цитата
VeTer2332 Опубликовано Среда в 06:55 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 06:55 12 минут назад, duzz сказал: Нету уже довольно давно этих демпферов. Болты и жёсткое крепление звезды. Году в 19-20 они пошли. Себе такое колесо покупал, а то замаялся с этими шпильками. Несколько тыщ проехал, кайф, так с ним и продал. Может мануал где нибудь можно скачать? Звук явно от куда то с цпг. Цитата
VeTer2332 Опубликовано Среда в 06:56 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 06:56 Как вложить файл больше 300 КБ? Цитата
VeTer2332 Опубликовано Среда в 06:56 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 06:56 Я бы скинул звук работы Цитата
ars-lan911 Опубликовано Среда в 08:16 Жалоба Опубликовано Среда в 08:16 А как движение накатом? А при заглушенном моторе? Можно еще при заглушенном моторе мот вперед и назад покатать. Я так при движении назад xорошо услышал клацание цепи, оказывается звенья стали клинить! Цитата
VeTer2332 Опубликовано Среда в 08:58 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 08:58 40 минут назад, ars-lan911 сказал: А как движение накатом? А при заглушенном моторе? Можно еще при заглушенном моторе мот вперед и назад покатать. Я так при движении назад xорошо услышал клацание цепи, оказывается звенья стали клинить! Накатом на заглушеном норм. Он на холостых цокает. Без движения 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано Среда в 11:06 Жалоба Опубликовано Среда в 11:06 5 часов назад, VeTer2332 сказал: Объясни как это не в том такте? Верхнюю мёртвую точку выставил, совпало с по меткам и на звезде гбц совпало. Перепроверь зазоры провернув коленвал на один оборот 1 Цитата
VeTer2332 Опубликовано Среда в 11:58 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 11:58 50 минут назад, Павел 2206 сказал: Перепроверь зазоры провернув коленвал на один оборот Тогда один поднят. Надо же когда они в максимально свободны. Цитата
VeTer2332 Опубликовано Среда в 12:00 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 12:00 Подскажите по мотору степень затяжки цпг сколько в ньютон метрах или кГс ????? Нигде найти не могу... инфы Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Среда в 13:26 Жалоба Опубликовано Среда в 13:26 1 час назад, VeTer2332 сказал: Подскажите по мотору степень затяжки цпг сколько в ньютон метрах или кГс ????? Нигде найти не могу... инфы Гайки ГБЦ 26 Н/м., винты 10 Н/м. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.