охламон61 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 https://vk.com/bikefest613желающие присоединяйтесь)) Цитата
Дырчик Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 охломоныч привет ! а там телочки будут ? те которые мотоциклы моют, а потрогать их можно частями тела своими ?)))) Донские Зори это не Волгодонской район или Семикаракорский ? а то я за 20 лет проживания в Москве забыл ... Цитата
охламон61 Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 охломоныч привет ! а там телочки будут ? те которые мотоциклы моют, а потрогать их можно частями тела своими ?)))) Донские Зори это не Волгодонской район или Семикаракорский ? а то я за 20 лет проживания в Москве забыл ... привет,девочки обязательно будут))а вот мотоцикл они тебе будут мыть или что ещё-это как договоришься)))Место находится под Таганрогом Цитата
дым Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 ещё не скоро. я на павло-очаковскую косу хочу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.