Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос с пластиком на хелшот или кросстрек решить нереально.

Официалы отвечают, что не знают когда он появится. Это "лучший" ответ. Сожелению, что купил мотоцикл торговой марки Ригульмото. Другим не советую покупки этой торговой марки.

Опубликовано
4 минуты назад, Vitalii1980 сказал:

Это он. Если ещё и в наличии, будет замечательно. Спасибо.

Опубликовано
4 минуты назад, Алексей73 сказал:

Я туда уже звонил, там его тоже нет и когда будет неизвестно.

Я обзвонил все крупные города России. С юга на север с завода на восток, такого пластика нет!

6 минут назад, Алексей73 сказал:

Опубликовано
6 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Вообще. Если память не изменяет- там пластик копия ктм вроде. 

Я уже купил пластик КТМ 2019 - 2023 г. Не подходит, на баке на 1.5 см по резюме не совпадает. Расхождение сильное натянуть даже с феном не получится.

Опубликовано
4 часа назад, Алексей73 сказал:

Уже звонил, нет.

Ваша беда не беда.Есть же люди по ремонту пластика,спаяют покрасят будет лучше нового,я понимаю дорого зато нет проблем,те деньги которые Вы потратите подбираю нужный пластик в спешке будет не меньше.Сам таким был.

Опубликовано

А я хотел на regulmoto Sport 003 поменять бак на увеличенный, 12-литровый. На официальном сайте нашёл в каталоге, но без фото. Я спросил в поддержке - действительно ли он 12-литровый? Мне никто ничего не ответил, но бак убрали из каталога ))

Опубликовано
23 минуты назад, ThunderButt сказал:

действительно ли он 12-литровый? Мне никто ничего не ответил, но бак убрали из каталога ))

Им незачем это знать,они его просто продают.Наливать и проверять 12 литров там или 6 некто не будет.

Опубликовано
2 часа назад, ThunderButt сказал:

А я хотел на regulmoto Sport 003 поменять бак на увеличенный, 12-литровый. На официальном сайте нашёл в каталоге, но без фото. Я спросил в поддержке - действительно ли он 12-литровый? Мне никто ничего не ответил, но бак убрали из каталога ))

Он не 12, он 13 литровый)

Опубликовано
2 часа назад, Lemonor сказал:

они его просто продают

они его не продают нифига, нету у них в наличии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...