Alex1974 Опубликовано вчера в 07:47 Жалоба Опубликовано вчера в 07:47 В идеале бы вам со своим генератором поехать в магазин и сравнить. Вот только не знаю есть ли у вас поблизости крупный магаз китайских запчастей. У нас в екб в е-мото точно есть такая штука Цитата
DANTIST_42_RUS Опубликовано вчера в 07:48 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 07:48 https://www.ozon.ru/product/generator-v-sbore-rotor-stator-12kat-3h-faz-165fmm-166fmm-cb250-mufta-3-rolika-885058141/ по идее вот такой должен мне подойти, но меня смущает магнит датчика холла. Он в другом месте на этом роторе. Цитата
DANTIST_42_RUS Опубликовано вчера в 07:49 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 07:49 По размерам точно мой. Цитата
Alex1974 Опубликовано вчера в 07:51 Жалоба Опубликовано вчера в 07:51 3 минуты назад, DANTIST_42_RUS сказал: По размерам точно мой. Нужно поставить со своим ротором, и посмотреть. Возможно он нормально заработает. Если нет, то магнит можно переварить Я имею в виду купить этот, и поменять только статор, ротор оставить то что сейчас стоит. Цитата
DANTIST_42_RUS Опубликовано вчера в 07:56 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 07:56 Я столкнулся с данными моторами впервые и мне не совсем понятны некоторые аспекты! Как понимать переварить магнит и что может не подойти в роторе?В моем роторе 8 магнитов.....когда разбирали мотор просто посчитали отверткой по перемагничиванию Цитата
Alex1974 Опубликовано вчера в 08:07 Жалоба Опубликовано вчера в 08:07 Ну все считают что количество полюсов в роторе должно соответствовать количеству катушек. Я думаю это не обязательно, поэтому вам можно попробовать провести испытания, оставив свой ротор, и если результат будет положительный, то и ездить так. Но если вдруг ввам зачем то захочется поставить новый ротор, то выступ для датчика можно срезать, и приварить новый где вам угодно. Цитата
DANTIST_42_RUS Опубликовано вчера в 08:15 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 08:15 Доходчиво! Огромное спасибо. Вам Всех благ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.